Касаются. И потому, будь моя воля, я ьы эту тему запретил. Потому что само мероприятие, которое в этой теме обсуждается, к христианству не имеет никакого значения. Но через такте темы пытаются оправдать грех. Гурманы спорта на крови пытаются легализовать преступление. А это уже провокация. Люди, не согласные с тем преступлением, будут вынуждены заходить в эту тему, чтобы обличить грех. И тут уже нк политика первична, а именно христианская позиция. Хотитет поговорить о спорте еа крови? Для жтого есть много нехристианских сайтов.
футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не смог пройти мимо.
Как вы мягонько сформулировали! Я вчера после матча просмотрел пару страниц и тоже начал отвечать на этот пост... совсем не в таком смиренном (или тонком)) стиле. Потом решил все стереть и промолчать, дабы не светить злорадством ))))Комментарий
-
дали выиграть...не забывайтесь...просто позорно да-ли...магога Европа просто поклевывает нежно...ядерное оружие...опасно...вперед "друзья" на Босфор и потом на Иерусалим...в Крыму база есть...влияние важно в средиземном море...а там и найдете гибель со своими союзниками...Сураз, неужели Вы серьезно верите, что Россия может выиграть у испанцев?...ну это, как меня посади играть с Магнусом Карсеном\чемпионом мира...мож из 20 партий ничью и сделаю конечно одну...кстати, доброго времени суток Вам...Комментарий
-
Апостол Павел для Вас тоже не христианин, ведь он не соответствует поидуманным Вами критериям. Помните, как он о критянах писал? Да и сами Вы не соответствуете нормам своих критериев, коль взялись обо мне говорить, а не о себе. Сами же Ваши критерии от лукавого. Вы придумали глупость и захотели возложить ее как бремя на других. В Писании так поступали фарисеи.
А тема данная с самого начала провокационная. Футбол в РФ - это вызов морали и нравственности. Как по мне, то справедливо было бы, чтобы никто не стал чемпионом, потому что все проиграли. Все, кто поехал в россию на этот турнир, в проигрыше. Они душам своим навредили.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
болтун, находка для шпиона..................ты думаешь он болельщик?........ему просто е\ру интересен, чтобы когось(особенно из наших)вывести из равновесия...кстати, доброе утричко...скорей бы тему закрыли эту позорнейшую...Комментарий
-
Апостол Павел для Вас тоже не христианин, ведь он не соответствует поидуманным Вами критериям. Помните, как он о критянах писал? Да и сами Вы не соответствуете нормам своих критериев, коль взялись обо мне говорить, а не о себе. Сами же Ваши критерии от лукавого. Вы придумали глупость и захотели возложить ее как бремя на других. В Писании так поступали фарисеи.
А тема данная с самого начала провокационная. Футбол в РФ - это вызов морали и нравственности. Как по мне, то справедливо было бы, чтобы никто не стал чемпионом, потому что все проиграли. Все, кто поехал в россию на этот турнир, в проигрыше. Они душам своим навредили.Комментарий
-
Вспомнила анекдот из прошлой жизни: праздник нового года и в детском саду готовятся к утреннику ...учат песенку а кто прыгает вокруг елочки и один малышь кричит: Ленин.
Тогда все во всем был Ленин,
а у вас хозяева ЧМ.
Вы же христианин, а христиане никого не винят, кроме себя, с вами поступили несправедливо?
Ищите почему Бог допустил вам это, не вините кого то, вы в этом все пределы каприз перешли, вините себя.
В за что, есть за что.
Да, враги спалили рiдну хату. Да, философски можно принять и проглотить молча, типа будем ли от Бога только хорошее принимать.. ну а почему не обсудить эмоцию... Вы вот тоже не промолчали и молча приняли как данность, а решили высказатьсяКомментарий
-
Сураз, ну какая желчь то?...в Киеве многие смотрят этот чм...и когда РФ играла...и болели даже кыяны за РФ...хммм...хотя, при этом ненавидели и ввп......................не городите чепухи.......Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Моя позиция не зависит от мнения политиков.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
а своё мнение, свою позицию вы озвучили...
желчь, одна жёлчь... иКомментарий
-
А если еще не совершенен и возникают человеческие эмоции, то разве надо их лицемерно скрывать? Ходить как фарисей и строить из себя святого..
Да, враги спалили рiдну хату. Да, философски можно принять и проглотить молча, типа будем ли от Бога только хорошее принимать.. ну а почему не обсудить эмоцию... Вы вот тоже не промолчали и молча приняли как данность, а решили высказаться
И поверьте, этот ЧМ будет еще долго на слуху.)Комментарий
-
...не пугай меня...джанмаштами скоро?
...вот вы там обЪедитесь...
Комментарий
Комментарий