футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Согласна, не духовное все это, но... мы все еще во плоти, и, думаю, Бог смотрит "сквозь пальцы" на наши подобные утехи (пока они не преступают определенных границ, разумеется).
Знаете, я своим детям покупала пистолеты, хотя для христиан это "неправильные" игрушки. Ну вот очень уж им хотелось, с завистью смотрели на других мальчиков и строили себе сами из лего.
Как было правильно поступить?
Прочитала им лекцию, что война это плохо и купили им вожделенные игрушки
- - - Добавлено - - -
а с кем она играть будет?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Теперь уже компьютерные игрушки.
Кстати, от детских войнушек агрессивными не стали.
Муж говорит, что даже драться не умеют, в армию бы их. А я рада, что у нас не служат!И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Центробанк РФ выпустит монету в полрубля, если сборная России пройдет в полуфинал чемпионата мира по футболу. Об этом говорится в группе Центробанка во «Вконтакте» (ссылка на нее есть на сайте ЦБ). Россия проведет четвертьфинальный матч с Хорватией 7 июля в Сочи. Если наши футболисты выиграют, а Центробанк сдержит свое обещание, то Россия станет не первой страной, где появятся деньги половинного номинала. Например, в Израиле есть монета в полшекеля, а в Швейцарии в полфранка.
Источник: Центробанк выпустит монету в 1/2 рубля если Россия выйдет в 1/2 финала ЧМ-2018 | Продолжение проекта <<Русская Весна>>Комментарий
Комментарий