первый тайм - ничья, похоже. Доп. минуты.
футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Если Дания выйдет в четвертьфинал, то я буду болеть за Данию, а не за Россию, прошу меня извинить-с....Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вот о чем я и писал, только обе команды пошли в атаку, по голу забили и стали поосторожнее, так можно и игру России повторить с пенальти.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
что кричишь...я это и знал, что Испанию пройдет...этож логично...+дома...+патриотизм нужно повышать в массах...больше работать...Комментарий
-
Мне кажется после этого чемпионата гражданам России ваще тяжело заживется! Экономика трещит , а тут надо такие бешенные деньги народные потратить на чемпионат! Вот и ведут команду России в чемпионы, чтобы никто и ничего пикнуть не посмел против России. Мол вот он , орел Путин! Даже футбол в стране наладил!Комментарий
-
Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.Комментарий
-
ну у меня тут свой форумный букмекерский клуб, на понарошные биткойны, так что мне по барабану если что.))) но зато можно ощутить как оно на самом деле, и без риска.Комментарий
-
Тссс-с... Последние минуты пошли. Датчане контролируют поле лучше хорватов... Неужели опять - серия пенальти? Дубль-матч какой-то..Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.Комментарий
-
Мне кажется после этого чемпионата гражданам России ваще тяжело заживется! Экономика трещит , а тут надо такие бешенные деньги народные потратить на чемпионат! Вот и ведут команду России в чемпионы, чтобы никто и ничего пикнуть не посмел против России. Мол вот он , орел Путин! Даже футбол в стране наладил!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий