Испания обыграла Иран 1-0. Но Иран какая защита! Молодцы! Скорее всего Португалия + Испания выйдут из группы и это значит, что России придется с кем-то из них играть. И будет очень тяжело.
футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Стандартно: 3 очка за победу, 1 за ничью, 0 за поражение.
Две команды с большим количеством очков выходят в плей-офф.
При равенстве очков первым показателем для определения, кто всё-таки выходит, является разница забитых и пропущенных мячей.Комментарий
-
Этот гол даже внесли в Книгу рекордов Гиннеса как гол с самой дальней дистанции.
Но там, кажется, ещё и ветер помог.Комментарий
-
Комментарий
-
они были с разных частей окраины России.
Многие из современников не знают что окраина или у края - имеет лишь одно значение
и оно всегда указывала на Великую Русь - тоесть Окраина Великой Руси.
Особенно это смысловое значение слова не доходит до чубатых, тоесть с хохолками которые были,
но с них и спрос другой, потому что селяне. На их языке - это ридна ненька Окраина.
Это не разделённое слово от "род/ненькая", как могут подумать, а коренное "нянька",
так как по ходу истории с ними всегда няньчились как с неразумными детьми.Комментарий
-
Впрочем не обращайте внимания на мои слова, а то я как студент - психолог в виде эксперимента начинаю придираться, и может случится непредсказуемое, диво непоправимое, наброситесь на меня как на Кверти на зеленке и оставите калекой на всю оставшуюся жизнь. А калеке знаете не очень удобно держаться на воде в такую жару. Когда каждое слово как драгоценная влага, на футбольном поле....Комментарий
-
я могу
они были с разных частей окраины России.
Многие из современников не знают что окраина или у края - имеет лишь одно значение
и оно всегда указывала на Великую Русь - тоесть Окраина Великой Руси.
Особенно это смысловое значение слова не доходит до чубатых, тоесть с хохолками которые были,
но с них и спрос другой, потому что селяне. На их языке - это ридна ненька Окраина.
Это не разделённое слово от "род/ненькая", как могут подумать, а коренное "нянька",
так как по ходу истории с ними всегда няньчились как с неразумными детьми.
А на смуглом лице сапфирами в медной оправе сверкало ожерелье. И увидев как цыган дергается в конвульсиях держась за электро-чайник схватил тогда Змей Горинич палку и в тщетной попытке оторвать цыгана от электроприбора, сломав при этом ему руку, в трех местах. А слушал цыган до того момента альбом любимой группы
...Комментарий
-
Да. Австралийцы очень хорошее впечатление оставляют от своей игры. Чем то напоминают мне футболистов США. Жаль что американцев нет на этом чемпионате. Самобытный у них стиль игры.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий