футбол 2018

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Испания обыграла Иран 1-0. Но Иран какая защита! Молодцы! Скорее всего Португалия + Испания выйдут из группы и это значит, что России придется с кем-то из них играть. И будет очень тяжело.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Yosi
      Испания обыграла Иран 1-0. Но Иран какая защита! Молодцы! Скорее всего Португалия + Испания выйдут из группы и это значит, что России придется с кем-то из них играть. И будет очень тяжело.
      да ерунда, у нас есть Дзюба.))

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
        Всего лишь до 65 лет.
        Если до 2028 года Россия не развалится (что маловероятно)
        Отчего она должна развалится ?
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от Yosi
          А че там по очкам в группе? Если ничья, то что это?
          Стандартно: 3 очка за победу, 1 за ничью, 0 за поражение.
          Две команды с большим количеством очков выходят в плей-офф.
          При равенстве очков первым показателем для определения, кто всё-таки выходит, является разница забитых и пропущенных мячей.

Комментарий

• GeorgH
            Временно отключен

• 01 January 2010
            • 7552

Сейчас ролик просматривал насчёт лучших голов,
            больше всего рассмешил удар вратаря, который старался отбить мяч как можно подальше от ворот
            и пробил через всё поле - забил гол
            см. на 3:50 - Асмир Бегович

Комментарий

• somekind
              Ветеран

• 05 September 2016
              • 10074

Сообщение от GeorgH
              больше всего рассмешил удар вратаря, который старался отбить мяч как можно подальше от ворот
              и пробил через всё поле - забил гол
              см. на 3:50 - Асмир Бегович
              Было дело.
              Этот гол даже внесли в Книгу рекордов Гиннеса как гол с самой дальней дистанции.
              Но там, кажется, ещё и ветер помог.

Комментарий

• руслан 1984
                Ветеран

• 04 July 2016
                • 7127

Сообщение от Goodvin

я смотрел фильм об этой истории. Конечно не в моих правилах спорить на такие темы, но не команда Украины, а СССР.
                Демагогия.
                ...

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от руслан 1984
                  Демагогия.
                  почему так друг? там были солдаты служившие на границе страны, вы же не будете утверждать что они все с Украины.

Комментарий

• GeorgH
                    Временно отключен

• 01 January 2010
                    • 7552

Сообщение от Goodvin
                    почему так друг? там были солдаты служившие на границе страны, вы же не будете утверждать что они все с Украины.
                    я могу
                    они были с разных частей окраины России.
                    Многие из современников не знают что окраина или у края - имеет лишь одно значение
                    и оно всегда указывала на Великую Русь - тоесть Окраина Великой Руси.
                    Особенно это смысловое значение слова не доходит до чубатых, тоесть с хохолками которые были,
                    но с них и спрос другой, потому что селяне. На их языке - это ридна ненька Окраина.
                    Это не разделённое слово от "род/ненькая", как могут подумать, а коренное "нянька",
                    так как по ходу истории с ними всегда няньчились как с неразумными детьми.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Итак датчане сейчас будут оформлять выход в 1/8 финала.

«
                      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• руслан 1984
                        Ветеран

• 04 July 2016
                        • 7127

Сообщение от Goodvin
                        Не о том, Как, Однако, на поворотах заносит, притормаживайте Сэр! ...

Впрочем не обращайте внимания на мои слова, а то я как студент - психолог в виде эксперимента начинаю придираться, и может случится непредсказуемое, диво непоправимое, наброситесь на меня как на Кверти на зеленке и оставите калекой на всю оставшуюся жизнь. А калеке знаете не очень удобно держаться на воде в такую жару. Когда каждое слово как драгоценная влага, на футбольном поле.
                        ...

Комментарий

• руслан 1984
                          Ветеран

• 04 July 2016
                          • 7127

Сообщение от GeorgH
                          я могу
                          они были с разных частей окраины России.
                          Многие из современников не знают что окраина или у края - имеет лишь одно значение
                          и оно всегда указывала на Великую Русь - тоесть Окраина Великой Руси.
                          Особенно это смысловое значение слова не доходит до чубатых, тоесть с хохолками которые были,
                          но с них и спрос другой, потому что селяне. На их языке - это ридна ненька Окраина.
                          Это не разделённое слово от "род/ненькая", как могут подумать, а коренное "нянька",
                          так как по ходу истории с ними всегда няньчились как с неразумными детьми.
                          И это нападения, неразумные -разумные, да еще и няньчились. как в притче Однажды смерть -коса отключила газ. И захотелось молодому, ай да цигану чайку молодецкого, и смотрел пристально на чайник электрический,
                          А на смуглом лице сапфирами в медной оправе сверкало ожерелье. И увидев как цыган дергается в конвульсиях держась за электро-чайник схватил тогда Змей Горинич палку и в тщетной попытке оторвать цыгана от электроприбора, сломав при этом ему руку, в трех местах. А слушал цыган до того момента альбом любимой группы
                          ...

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Да. Австралийцы очень хорошее впечатление оставляют от своей игры. Чем то напоминают мне футболистов США. Жаль что американцев нет на этом чемпионате. Самобытный у них стиль игры.

«
                            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Сегодня играет Аргентина с Хорватией. Матч дня!

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от Yosi
                                Сегодня играет Аргентина с Хорватией. Матч дня!
                                да, согласен. Это будет супер матч. Очень нравится игра хорватов. Ну а Аргентина самая зрелищная команда. Считаю Марадону самым великим игроком всех времен и народов. Аргентину всегда смотрю с удовольствием.

«

Комментарий

Обработка...