футбол 2018

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55160

Сообщение от qwertyu
    Двора, да согласен я с Вами...сог-ла-сен...просто все прекрасно понимают, что в футболе сейчас Россия ваще нулевая...футболистов нет классных...как делая дорогая?...а Вы таки футболистка\поклонница...смотрю я...
    Нет, не поклонница и всегда была без страсти, но как помошница любителя и болельщика и игрока в тоже время,
    всегда рядом по возможности, не говоря, что когда игра, то все в доме молчат и слушают или смотрят то что господин желает, а мы домочадцы покорялись и делал каждый что хотел, но тихо и чинно, и куда деться ... и смотрели и слушали, ведь жили то на ограниченной территории, в квартирках...
    И сейчас семья на связи в этой связи, мужчины болеют, а женщины наблюдают...

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от qwertyu
      2. печально, становитесь христианином тогда...
      У меня другие интересы: истину познавать, рекомендации Иисуса на практике применять,... и т.д.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55160

Что могу, так это оценить кто как играет ... научилась...

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

не знаю..................я вот шахматист\маленький профи...но!!!, всегда болею за сильнейшего...и все нормальные шахматисты так со мной согласятся...как можно болеть за явно слабого игрока?...в мире шахмат ваще только так...есть элита гросов и там можно выбирать, кто станет чемпионом...щас магнус...потом мож каруана какой\нибудь...или Карякин даже...Россия явно уступает уровню мирового класса в футболе...и никогда не будет элитной\футбольной страной...не понимать этого-глупо...все я по делам...опять холодно в Киеве...

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55160

Сообщение от qwertyu
            не знаю..................я вот шахматист\маленький профи...но!!!, всегда болею за сильнейшего...и все нормальные шахматисты так со мной согласятся...как можно болеть за явно слабого игрока?...в мире шахмат ваще только так...есть элита гросов и там можно выбирать, кто станет чемпионом...щас магнус...потом мож каруана какой\нибудь...или Карякин даже...Россия явно уступает уровню мирового класса в футболе...и никогда не будет элитной\футбольной страной...не понимать этого-глупо...все я по делам...опять холодно в Киеве...
            Я живу в маленьком государстве, в котором спорт ... большой спорт, не главное занятие... но и у нас и транслируют матчи и анализируют игры, и каждый гол и как коментируют игры...
            и как реагируют, хотя никакого личного интереса...нет там своих ... просто люди увлекаются и любят увлеченных и что дарят чувства ... тем кто только смотрит...

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от qwertyu
              ... всегда болею за сильнейшего...
              А другие наоборот, болеют за слабых. Не пробовали? Или не выгодно болеть за слабых?

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Сообщение от Двора
                А где розыгрышь был ...в Колумбии или в какой стране южноафриканской?
                Помните?
                ЮАР чета всплывает в голове...но не уверен...

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Yosi
                  Это так, но вчера Россия , которая сильно слабее Испании обыграла ее
                  чего вы пургу то несете? Была бы сильней Испания - она бы и была в четвертьфинале.

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Сообщение от Jewe
                    чего вы пургу то несете? Была бы сильней Испания - она бы и была в четвертьфинале.
                    Я несу пургу? Мяч всегда был у испанцев.

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от qwertyu
                      ну во\первых-афр. страны не такие уж и крутые в футбое...второе: я бы поставил на РФ, просто я не азартный человек и зачем искушать Господа Бога своего?...ну мож 100гривен и можно было бы поставить...хотя, на Россию все нужно было ставить...и коэфициент у букмекеров был подозрителен всего лишь 6 кажись...таки боялись типа, но!!!, простому человеку не понять...люди то ставили на Испанию...я уверен и знал на 99.9999999999999999999999999% что Россия пройдет...тут и политика и Путин, чтобы не смешно выглядели мальчики\русские футболисты+поднят пенсионный возраст...а ваще не потриот Вы-Расеюшки...не потриот...извините Агатон, я в Вас разачаровался...
                      Ну, я еще могу поверить, что Путин договорился с Саудитами... еще могу поверить, что Путин договорился с Египтом по поводу их курортов, но вот , что Путин и с Испанцами договорился - это уже маразм какой то, выше моей веры. А пенсионный и без ЧМ подняли бы, сколько лет об этом говорили. Комуналка каждый год поднимается, бензин то же. Причем тут ЧМ ?

- - - Добавлено - - -

Я че то не понял...
                      А Аргентина с Португалией то же вылетели что ли ?
                      То же Путин виноват ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                      Ну, че еще от Украинцев ждать...

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Yosi
                        Я несу пургу? Мяч всегда был у испанцев.
                        он был, но забить не смогли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                        И кстати , то что Путин купил проведение этого чемпионата в России - это 100%!!!!
                        Еська прости, но ты несешь какую то дичь.
                        - - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        я...... всегда болею за сильнейшего...
                        да, ты находка для голодного букмекера.))))))

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Viktor.o
                          А другие наоборот, болеют за слабых. Не пробовали? Или не выгодно болеть за слабых?
                          я за слабых только в жизни болею...кому не до футболов и т.д., т.п... чего и Вам желаю...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin

да ты находка для голодного букмекера.))))))
                          много проиграли? а Саша?

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Сообщение от Goodvin

Еська прости, но ты несешь какую то дичь.
                            Да конечно! Делегаты прям разбежались все голосовать за Россию?! И че Путин лично приперся туда?

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от агатон
                              Ну, я еще могу поверить, что Путин договорился с Саудитами... еще могу поверить, что Путин договорился с Египтом по поводу их курортов, но вот , что Путин и с Испанцами договорился - это уже маразм какой то, выше моей веры. А пенсионный и без ЧМ подняли бы, сколько лет об этом говорили. Комуналка каждый год поднимается, бензин то же. Причем тут ЧМ ?

- - - Добавлено - - -

Я че то не понял...
                              А Аргентина с Португалией то же вылетели что ли ?
                              То же Путин виноват ?

- - - Добавлено - - -

Ну, че еще от Украинцев ждать...
                              1. вот я и говорю, что самый позорный чм. и ничего удивительного...и Испанию купили...............................2. причем тут украинцы...я Вам логично все обЪясняю....и шахматная школа не плохая в РФ...примерно, как украинская....

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от qwertyu
                                1. вот я и говорю, что самый позорный чм. и ничего удивительного...и Испанию купили...
                                всех заклеветал, и Испанцам досталось от кверти. Они и так проиграли, а тут еще и в таком обвинять, да ты хоть представляешь что с ними могут болельщики сделать если все так как ты пишешь?
                                Последний раз редактировалось Goodvin; 02 July 2018, 01:33 AM.

Комментарий

Обработка...