футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы название темы прочитали? Тема называется "футбол 2018".Комментарий
-
Виктор, давайте прекратим эти бесполезные дебаты...для меня Вы-нехресть...я для Вас-сатанист наверняка...зачем шото спорить, доказывать...Господь Иисус придет...будет всеобщий суд...и все станет ясно...кто из нас овечка, кто козел...мож мы будем две овечки...дай то Бог!!!...спаси и вразуми...Комментарий
-
я все это прочитал Двора...я согласен...речь в другом: Россия то не футбольная страна ваще...но, ладна когда жив был Лобановский...когда блохин был и те временена...в сссрии таки не так продажно было...там, как генсек решал, так и будет...
- - - Добавлено - - -
да прочитал...я Гудвину ответил, где я был вчера...Вам не нравится...ну мимо прошли бы...зачем скалиться?...тема не христианская и в беседке\офтопиков...
Если бы не случилось работать а одном отделе с молодым человеком, который увлекался и футболом и судейством, и начинал с малого... мячи что за поле выбивались подавал и стал помошником судьи и вошел в судейскую лигу, то и не знала бы и возможно не поверила (расскажи кто) какие деньги там крутились и крутятся и что все продается и покупается,
только потому что кто то любит футбол: одни играть и умением играть зарабатывают на хлеб, а другие на них зарабатывали на хлеб с маслом, а любители зрелищь платили чтобы наблюдать и кормить свои страсти...
Ничего нового под небесами, как было так и есть, на западе то же самое, только у руководителей=владельцев клубов другая структура управления...
Страсти все это и огромные и в них весь мир, а верующим наставление не любить мир и то что в мире ... большая тема для расуждений, но кому она интересна... есть у нас участница, она старается будить от приятного сна, но как ее не любят ... и опять ничего нового...Комментарий
-
Согласен. Но тем и хорошо. Например, если человек умеет ходить, нет тут ничего удивительного, а если ребёнок делает первые шаги, все за него рады. Так и с футболом. Если сильная команда выиграла, это - естественно, а если не сильная выиграла, это - чудо.
- - - Добавлено - - -
Это не мои проблемы.Комментарий
-
Генсек имел своих кто руководил, это так и что ... никто не делал денег на играх?
Если бы не случилось работать а одном отделе с молодым человеком, который увлекался и футболом и судейством, и насинал с малого... мячи что за поле выбивались подавал и стал помошником судьи и вошел в судейскую лигу, то и не знала бы и возможно не поверила (расскажи кто) какие деньги там крутились и крутятся и что все продается и покупается,
только потому что кто то любит футбол: одни играть и умением играть зарабатывают на хлеб, а другие на них зарабатывали на хлеб с маслом, а любители зрелищь платили чтобы наблюдать и кормить свои страсти...
Ничего нового под небесами, как было так и есть, на западе то же самое, только у руководителей=владельцев клубов другая структура управления...
Страсти все это и огромные и в них весь мир, а верующим наставление не любить мир и то что в мире ... большая тема для расуждений, но кому она интересна... есть у нас участница, она старается будить от приятного сна, но как ее не любят ... и опять ничего нового...Комментарий
Комментарий