футбол 2018

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Yosi
    Это так, но вчера Россия , которая сильно слабее Испании обыграла ее
    умничка Йоси...умничко...хоть, я Вам и не верю...

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

И кстати , то что Путин купил проведение этого чемпионата в России - это 100%!!!!

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от qwertyu
        Виктор, не сердитесь...яж Вам не враг...а Вы, на Испанию чтоли деньги ставили?
        Никуда ничего не ставил.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Viktor.o
          И по этому нагадить решили в теме?
          глаза расскрываю...мож гости на нашем форуме будут...и кто есть кто!!!...гадите Вы уважаемый...Вы

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от qwertyu
            глаза расскрываю...мож гости на нашем форуме будут...и кто есть кто!!!...гадите Вы уважаемый...Вы
            Что-то сомневаюсь что Вы когда-нибудь раскроете свои глаза.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Viktor.o
              Никуда ничего не ставил.
              поздравляю и рад за Вас...а то тут есть, кто ставит....у Вас есть воздушный шарик?

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Сообщение от Viktor.o
                Вы название темы прочитали? Тема называется "футбол 2018".
                Если эту команду бедолагу Россия будут тащить в финал - это нонсенс!

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от qwertyu
                  ....у Вас есть воздушный шарик?
                  Нету...................

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Viktor.o
                    Что-то сомневаюсь что Вы когда-нибудь раскроете свои глаза.
                    Виктор, давайте прекратим эти бесполезные дебаты...для меня Вы-нехресть...я для Вас-сатанист наверняка...зачем шото спорить, доказывать...Господь Иисус придет...будет всеобщий суд...и все станет ясно...кто из нас овечка, кто козел...мож мы будем две овечки...дай то Бог!!!...спаси и вразуми...

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55161

Сообщение от qwertyu
                      я все это прочитал Двора...я согласен...речь в другом: Россия то не футбольная страна ваще...но, ладна когда жив был Лобановский...когда блохин был и те временена...в сссрии таки не так продажно было...там, как генсек решал, так и будет...

- - - Добавлено - - -

да прочитал...я Гудвину ответил, где я был вчера...Вам не нравится...ну мимо прошли бы...зачем скалиться?...тема не христианская и в беседке\офтопиков...
                      Генсек имел своих кто руководил, это так и что ... никто не делал денег на играх?
                      Если бы не случилось работать а одном отделе с молодым человеком, который увлекался и футболом и судейством, и начинал с малого... мячи что за поле выбивались подавал и стал помошником судьи и вошел в судейскую лигу, то и не знала бы и возможно не поверила (расскажи кто) какие деньги там крутились и крутятся и что все продается и покупается,
                      только потому что кто то любит футбол: одни играть и умением играть зарабатывают на хлеб, а другие на них зарабатывали на хлеб с маслом, а любители зрелищь платили чтобы наблюдать и кормить свои страсти...
                      Ничего нового под небесами, как было так и есть, на западе то же самое, только у руководителей=владельцев клубов другая структура управления...
                      Страсти все это и огромные и в них весь мир, а верующим наставление не любить мир и то что в мире ... большая тема для расуждений, но кому она интересна... есть у нас участница, она старается будить от приятного сна, но как ее не любят ... и опять ничего нового...

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Yosi
                        Йоси, Вы умный человек...почему Вы не допускаете мысли, что РФ может быть в финале???

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Yosi
                          Согласен. Но тем и хорошо. Например, если человек умеет ходить, нет тут ничего удивительного, а если ребёнок делает первые шаги, все за него рады. Так и с футболом. Если сильная команда выиграла, это - естественно, а если не сильная выиграла, это - чудо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          Виктор, ...для меня Вы-нехресть...
                          Это не мои проблемы.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Двора
                            Генсек имел своих кто руководил, это так и что ... никто не делал денег на играх?
                            Если бы не случилось работать а одном отделе с молодым человеком, который увлекался и футболом и судейством, и насинал с малого... мячи что за поле выбивались подавал и стал помошником судьи и вошел в судейскую лигу, то и не знала бы и возможно не поверила (расскажи кто) какие деньги там крутились и крутятся и что все продается и покупается,
                            только потому что кто то любит футбол: одни играть и умением играть зарабатывают на хлеб, а другие на них зарабатывали на хлеб с маслом, а любители зрелищь платили чтобы наблюдать и кормить свои страсти...
                            Ничего нового под небесами, как было так и есть, на западе то же самое, только у руководителей=владельцев клубов другая структура управления...
                            Страсти все это и огромные и в них весь мир, а верующим наставление не любить мир и то что в мире ... большая тема для расуждений, но кому она интересна... есть у нас участница, она старается будить от приятного сна, но как ее не любят ... и опять ничего нового...
                            Двора, да согласен я с Вами...сог-ла-сен...просто все прекрасно понимают, что в футболе сейчас Россия ваще нулевая...футболистов нет классных...как делая дорогая?...а Вы таки футболистка\поклонница...смотрю я...

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55161

Сообщение от Yosi
                              И кстати , то что Путин купил проведение этого чемпионата в России - это 100%!!!!
                              А где розыгрышь был ...в Колумбии или в какой стране южноафриканской?
                              Помните?

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Viktor.o
                                1. а если не сильная выиграла, это - чудо.

2.Это не мои проблемы.
                                1. чудес на свете не бывает+таких.............2. печально, становитесь христианином тогда...

Комментарий

Обработка...