футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
где ты вчера был? когда Россия должна была играть с Испанией, я один ставил на нее 5000 у. е. остальные за Испанцев были. а щас когда победушка у нас, вылез такой на готовенькое и пищишь, аха.Комментарий
-
Комментарий
-
ну во\первых-афр. страны не такие уж и крутые в футбое...второе: я бы поставил на РФ, просто я не азартный человек и зачем искушать Господа Бога своего?...ну мож 100гривен и можно было бы поставить...хотя, на Россию все нужно было ставить...и коэфициент у букмекеров был подозрителен всего лишь 6 кажись...таки боялись типа, но!!!, простому человеку не понять...люди то ставили на Испанию...я уверен и знал на 99.9999999999999999999999999% что Россия пройдет...тут и политика и Путин, чтобы не смешно выглядели мальчики\русские футболисты+поднят пенсионный возраст...а ваще не потриот Вы-Расеюшки...не потриот...извините Агатон, я в Вас разачаровался...
И в России, бывшей царской платили разного рода осведомителям и провокаторам ...
и что, а народ жил своей жизнью и хотел хлеба и зрелищь и не только в России, ЧМ ведь...зрелище ... а сколько кому на хлеб дают заработать...потому в России праздник ...
Были прежде престольные праздники, когда по осени народ гулял и гуляли организованно и массово, на один праздник в одном месте, на другой в другом ...
пышно гуляли, до пресыщения, а потом до крови дрались ...
Подобное и на Украине пришлось видеть, осенью по негласной установке, праздники устраивали сначала в одном селе и туда шли ехали с округи все кто хотел, потом в другом ...
Своего рода выход в свет: себя показать, на других посмотреть, встречи общения, женихи невесты ...свадьбы...в последствии.
За всем этим всегда была организация дела и конечно деньги...
И ставки, потому что нового...так живут, так радуются...что вы жужжите как ... разрушить этого не можете, но наплевать очень хочется ...Комментарий
-
Комментарий
-
я был в ц.Киева на майдане...Чубарова видел вживую...там автопробег был в поддержку Сенцова...столько людей нормальных+интилегенция всякая...+плакаты про гулаги...документы, фотографии...героев ВОВ в сссрии, а потом, как их репресировали и их семьи уничтожали и гнобили в союзе...так походил с другом...прохладненько приятно было....Комментарий
-
Что нового вы говорите, да по сути ничего ... в каком смысле ничего, а в том что и прежде СССР платила и покупала ... цели были определены, задачи были поставлены...
И в России, бывшей царской платили разного рода осведомителям и провокаторам ...
и что, а народ жил своей жизнью и хотел хлеба и зрелищь и не только в России, ЧМ ведь...зрелище ... а сколько кому на хлеб дают заработать...потому в России праздник ...
Были прежде престольные праздники, когда по осени народ гулял и гуляли организованно и массово, на один праздник в одном месте, на другой в другом ...
пышно гуляли, до пресыщения, а потом до крови дрались ...
Подобное и на Украине пришлось видеть, осенью по негласной установке, праздники устраивали сначала в одном селе и туда шли ехали с округи все кто хотел, потом в другом ...
Своего рода выход в свет: себя показать, на других посмотреть, встречи общения, женихи невесты ...свадьбы...в последствии.
За всем этим всегда была организация дела и конечно деньги...
И ставки, потому что нового...так живут, так радуются...что вы жужжите как ... разрушить этого не можете, но наплевать очень хочется ...
- - - Добавлено - - -
Вы название темы прочитали? Тема называется "футбол 2018".Комментарий
-
Вы название темы прочитали? Тема называется "футбол 2018".Комментарий
Комментарий