футбол 2018

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от qwertyu
    причем тут грибы?.........................................бук мекеры нажили карманы себе...Путин всех обвел своих врагов...да даже сейчас уже!!! Путин может спокойно уехать и бросить Россию...и спокойно доживать в какой\нибудь Германии или Швеции...и т.д., т.п...
    Везде суёте свою политику. Прям болезнь какая-то. Фанатизм с полит.уклоном.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Бразилия Мексика 17-00

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Goodvin
        тебе бы поспать, иди.
        вот хитрец...не хочет отвечать будет ли РФ в финале................а если Кверти прав окажется...тут пол\форума с Гудвиным должны будут уйти, кто типа за Россию вроде, а в победы таки не верили......как настроенице Сашик?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

У кверти привычка стала дурная; в какую тему ни залез бы, будет там о политике трындычать.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от qwertyu
            вот хитрец...не хочет отвечать будет ли РФ в финале................а если Кверти прав окажется...тут пол\форума с Гудвиным должны будут уйти, кто типа за Россию вроде, а в победы таки не верили......как настроенице Сашик?
            где ты вчера был? когда Россия должна была играть с Испанией, я один ставил на нее 5000 у. е. остальные за Испанцев были. а щас когда победушка у нас, вылез такой на готовенькое и пищишь, аха.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Viktor.o
              Везде суёте свою политику. Прям болезнь какая-то. Фанатизм с полит.уклоном.
              тюююююююююю...так Вам любой ребенок\шахматист нормальный скажет, что футбол и есьмь-политика...я то причем тут?

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от qwertyu
                тюююююююююю...так Вам любой ребенок\шахматист нормальный скажет, что футбол и есьмь-политика...я то причем тут?
                ученики кверти все такие.))

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от qwertyu
                  Это у Вас в голове политика, и через такую голову куда-бы ни взглянул, везде политика мерещится.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55161

Сообщение от qwertyu
                    ну во\первых-афр. страны не такие уж и крутые в футбое...второе: я бы поставил на РФ, просто я не азартный человек и зачем искушать Господа Бога своего?...ну мож 100гривен и можно было бы поставить...хотя, на Россию все нужно было ставить...и коэфициент у букмекеров был подозрителен всего лишь 6 кажись...таки боялись типа, но!!!, простому человеку не понять...люди то ставили на Испанию...я уверен и знал на 99.9999999999999999999999999% что Россия пройдет...тут и политика и Путин, чтобы не смешно выглядели мальчики\русские футболисты+поднят пенсионный возраст...а ваще не потриот Вы-Расеюшки...не потриот...извините Агатон, я в Вас разачаровался...
                    Что нового вы говорите, да по сути ничего ... в каком смысле ничего, а в том что и прежде СССР платила и покупала ... цели были определены, задачи были поставлены...
                    И в России, бывшей царской платили разного рода осведомителям и провокаторам ...
                    и что, а народ жил своей жизнью и хотел хлеба и зрелищь и не только в России, ЧМ ведь...зрелище ... а сколько кому на хлеб дают заработать...потому в России праздник ...
                    Были прежде престольные праздники, когда по осени народ гулял и гуляли организованно и массово, на один праздник в одном месте, на другой в другом ...
                    пышно гуляли, до пресыщения, а потом до крови дрались ...
                    Подобное и на Украине пришлось видеть, осенью по негласной установке, праздники устраивали сначала в одном селе и туда шли ехали с округи все кто хотел, потом в другом ...
                    Своего рода выход в свет: себя показать, на других посмотреть, встречи общения, женихи невесты ...свадьбы...в последствии.
                    За всем этим всегда была организация дела и конечно деньги...
                    И ставки, потому что нового...так живут, так радуются...что вы жужжите как ... разрушить этого не можете, но наплевать очень хочется ...

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Goodvin
                      где ты вчера был? когда Россия должна была играть с Испанией, я один ставил на нее 5000 у. е. остальные за Испанцев были. а щас когда победушка у нас, вылез такой на готовенькое и пищишь, аха.
                      я был в ц.Киева на майдане...Чубарова видел вживую...там автопробег был в поддержку Сенцова...столько людей нормальных+интилегенция всякая...+плакаты про гулаги...документы, фотографии...героев ВОВ в сссрии, а потом, как их репресировали и их семьи уничтожали и гнобили в союзе...так походил с другом...прохладненько приятно было....

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от qwertyu
                        я был в ц.Киева на майдане...Чубарова видел вживую...там автопробег был в поддержку Сенцова...столько людей нормальных+интилегенция всякая...+плакаты про гулаги...документы, фотографии...героев ВОВ в сссрии, а потом, как их репресировали и их семьи уничтожали и гнобили в союзе...так походил с другом...прохладненько приятно было....
                        Вы название темы прочитали? Тема называется "футбол 2018".

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Двора
                          Что нового вы говорите, да по сути ничего ... в каком смысле ничего, а в том что и прежде СССР платила и покупала ... цели были определены, задачи были поставлены...
                          И в России, бывшей царской платили разного рода осведомителям и провокаторам ...
                          и что, а народ жил своей жизнью и хотел хлеба и зрелищь и не только в России, ЧМ ведь...зрелище ... а сколько кому на хлеб дают заработать...потому в России праздник ...
                          Были прежде престольные праздники, когда по осени народ гулял и гуляли организованно и массово, на один праздник в одном месте, на другой в другом ...
                          пышно гуляли, до пресыщения, а потом до крови дрались ...
                          Подобное и на Украине пришлось видеть, осенью по негласной установке, праздники устраивали сначала в одном селе и туда шли ехали с округи все кто хотел, потом в другом ...
                          Своего рода выход в свет: себя показать, на других посмотреть, встречи общения, женихи невесты ...свадьбы...в последствии.
                          За всем этим всегда была организация дела и конечно деньги...
                          И ставки, потому что нового...так живут, так радуются...что вы жужжите как ... разрушить этого не можете, но наплевать очень хочется ...
                          я все это прочитал Двора...я согласен...речь в другом: Россия то не футбольная страна ваще...но, ладна когда жив был Лобановский...когда блохин был и те временена...в сссрии таки не так продажно было...там, как генсек решал, так и будет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                          да прочитал...я Гудвину ответил, где я был вчера...Вам не нравится...ну мимо прошли бы...зачем скалиться?...тема не христианская и в беседке\офтопиков...

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Сообщение от Viktor.o
                            Это так, но вчера Россия , которая сильно слабее Испании обыграла ее

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Viktor.o
                              Это у Вас в голове политика, и через такую голову куда-бы ни взглянул, везде политика мерещится.
                              Виктор, не сердитесь...яж Вам не враг...а Вы, на Испанию чтоли деньги ставили?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от qwertyu
                                ...тема не христианская и в беседке\офтопиков...
                                И по этому нагадить решили в теме?

Комментарий

Обработка...