футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
и кверти удалился от противостояния...
- - - Добавлено - - -
Слушаю новости и что замечаю, а то что все с радостью сообщают что кумиры футбола, любимцы так сказать, авторитеты уезжают домой, это вызывает просто фосторг,
когда должно быть по другому: это же кумиры и стоит сожалеть что с ними вот такое произошло и что им уезжать и они не покажут своих индивидуальных способностей на чемпионате...
Это к чему, а к тому, что сегодня кумир, а завтра затопчут закидают камнями, предадут забвению, тех кого возносили, кому кричали о своей любви, кем восхищались...
Нельзя верить ничьей признательности?
Нельзя доверять ни чьим чувствам?
Все временное и не надежное ...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
мама моя дорогая...Вы же верующий человек...и в Отца и в Сына...болеть за Францию из\за футболиста маленького принца полунемца...мдяужжж...то его фото?...ужоссс тогда-наколки, кулак...лично я за Францию, что это Европа и свет цивилизации...и Франции нужна давно уже победа...Комментарий
-
нет, Двора. Вы все не так понимаете. Я ваще не поклонник сильный футбола...ну немцы нравились всегда, как командная слаженная игра...все за всех...мне они патриотов напоминали всегда и бесстрашных...не более...но, когда я узнал о поднятии пенсионного возраста в РФ...ну, естестно стал болеть за Россию в футболе...примечание: а вдруг футболистам, играющим за сборную,-поднимут пенсионный возраст?, это же кошмар будет...
- - - Добавлено - - -
у меня такое ощущение, что Гудвина заменили...не знаю...мож конечно я и ошибаюсь...теперь я понял почему у меня баллы новые...хммм, хотя я их получил не за флуд и ни за флэйм...флуд же это понятие относительное+на таком межконф.форуме...вот флэйм да...за явный флэйм банить нужно...или намеки явные на флэйм...ладна все это лирика...Доброго времени суток Клеш...как дела дорогой?
- - - Добавлено - - -
мама моя дорогая...Вы же верующий человек...и в Отца и в Сына...болеть за Францию из\за футболиста маленького принца полунемца...мдяужжж...то его фото?...ужоссс тогда-наколки, кулак...лично я за Францию, что это Европа и свет цивилизации...и Франции нужна давно уже победа...
Нет ... а что написала так вы подтвердили что так, хотя и витиевато...
Я тоже не поклоница и даже не болельщица, но могу, увидя игру понять об игроках, мастера они или нет...
Только потому что видела много игр и наслышана о правилах ...
А на ЧМ чаще мастера своего дела...Комментарий
-
А именно в футболе:
у немецкой команды, к примеру, есть верные болельщики, встретившие их в аэропорту, выражая свои признательность и поддержку, несмотря на провал.
Так что не будем столь пессимистичны, "не перевелись еще богатыри на (Руси) земле"!
- - - Добавлено - - -
Даже не знаю за кого болеть...
Команды, за которых болела до сих пор, проиграли...
Эх...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
А за немцев Вы начали болеть, когда в Германии подняли пенсионный возраст до 67?
- - - Добавлено - - -
Ну хорошо, буду за испанцев, но скрытно за Россию. )))И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий