Алах и Бог Израиля - один Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • quaero
    Отключен

• 16 April 2018
    • 1707

Сообщение от Kein
    Вы бы прежде чем писать узнали бы какие представления у этих религий. Отсебятину пишите.
    Знаю, о чём пишу.
    Не печальтесь, а радуйтесь тому, что и в Вас будет разрушена ересь масонов голубых градусов о том, что все разными путями поклоняются Богу.

Только один путь - Иисус Христос (Ин.14:16), истинный Бог.

Комментарий

• Kein
      Ветеран

• 22 March 2011
      • 4495

Сообщение от quaero
      Знаю, о чём пишу.
      Не печальтесь, а радуйтесь тому, что и в Вас будет разрушена ересь масонов голубых градусов о том, что все разными путями поклоняются Богу.

Только один путь - Иисус Христос (Ин.14:16), истинный Бог.
      Вы вот это всё сами придумываете или прочитали где?
      Притчи 19:11

Комментарий

• Helg
        Ветеран

• 08 November 2006
        • 4799

Сообщение от quaero
        Не нужно сваливать с больной головы на здоровую.
        Христос конкретно, не принявших Его, иудеев зовёт детьми дьявола
        Я уже высказал свою точку зрения на это.

и сатанистами.
        Даже так? Покажите текст.

Нет, они не поклоняются Христу, то есть не поклоняются Богу.
        Христос призывал поклоняться только Отцу Небесному, и никому более.
        16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
        17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.

Нет другого пути, кроме Христа. (Ин.14:16)
        Кто не с Ним, тот против Него. (Лк.11:23)
        Он и Отец - одно. (Ин.10:30)
        Должно отвергать лжехристов, выдаваемых за Христа, отвергать лжепророков, отвергать учения отличные от учения Христа. (2Кор.11:4-6, Мф.24:23-24)
        Да, не приняв Христа, не придешь к Отцу и Истине. Но поклоняться Богу можно.
        Князь мира сего, господин мира, господин всей земли, бог века сего - дьявол.
        Это не говоря о том, что Аллах - хитрейший из хитрицов, любящий издеваться.
        Но главное: бог иудеев и мусульман - человекоубийца от начала.
        У него много имён, и он может выдавать себя за других.
        Может. Тем не менее, люди поклоняются именно Богу, если они не язычники, конечно. Если человек обращается в молитве к Богу, то именно к Богу эта молитва возносится. Прославляя Бога, человек прославляет именно Его, а не того, кто попытался себя выдать себя за Него.

Мусульмане ждут махди (иудейского машиаха, антихриста), которому, как мусульмане считают, будет помогать Иса (Иегошуа Навин в мусульманском представлении).
        Вот не правда. Они ждут не Навина, а именно Христа. Правда, они считают Его просто пророком, ну да мусульманам это простительно.
        -----------------------------------------------
        Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• quaero
          Отключен

• 16 April 2018
          • 1707

Сообщение от Helg
          Даже так? Покажите текст.
          Вам вера читать Библию не позволяет?
          Ин.8:41-48, Ин.8:59, Откр.Ин.2:9.

Христос призывал поклоняться только Отцу Небесному, и никому более.
          16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
          17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
          Проверка на вшивость.
          Игра слов.
          Χριστός (Христос) - Помазанник.
          Χρηστός (Хрестос) - Благой.

"Я и Отец - одно" (Ин.10:30)
          "И беспрекословно великая благочестия тайна: Бог явился во плоти" (1Тим.3:16)

Да, не приняв Христа, не придешь к Отцу и Истине. Но поклоняться Богу можно

Нет, потому что Иисус Христос и есть Бог.

Может. Тем не менее, люди поклоняются именно Богу, если они не язычники, конечно. Если человек обращается в молитве к Богу, то именно к Богу эта молитва возносится. Прославляя Бога, человек прославляет именно Его, а не того, кто попытался себя выдать себя за Него.
          Все нехристи - язычники, а иудеи и мусульмане - даже дьяволопоклонники.

Вот не правда. Они ждут не Навина, а именно Христа. Правда, они считают Его просто пророком, ну да мусульманам это простительно.
          Нет Иисуса Христа в исламе.
          Их Иса - Иегошуа Навин в мусульманском представлении.
          Сын Марьям, племянник Мусы (Моисея), проповедующий Шариат, призывающий распинать врагов Аллаха, обманывающий людей, наводящий заблуждение и иллюзии, отправляющий на распятие других вместо себя, потому что никто не может убить пророка Аллаха. Призывал всех грешных закидывать блудниц камнями, не дожидаясь раскаяния. Призывал воевать за землю обетованную. Призывал убивать своих личных врагов, а не только врагов Аллаха. Не был распят. Не воскресал. Никого не спас.

Болтовня мусульман не интересна. Большинство из них не знает, во что верит. И Аллах сам обманывает и позволяет мусульманам обанывать кафиров (неверных).
          Для понимая достаточно Библии и корана, а, лучше, и знания сатанинских первоисточников корана, на которых его создали иудеи в их борьбе с любым христианством.

Последний раз редактировалось quaero; 16 June 2018, 09:05 AM.

Комментарий

• Helg
            Ветеран

• 08 November 2006
            • 4799

Сообщение от quaero
            Вам вера читать Библию не позволяет?
            Ин.8:41-48, Ин.8:59, Откр.Ин.2:9.
            Нигде в приведенных текстах Иисус не называл иудеев сатанистами.

Проверка на вшивость.
            Игра слов.
            Χριστός (Христос) - Помазанник.
            Χρηστός (Хрестос) - Благой.
            И как по-вашему звучит это место на самом деле?

"Я и Отец - одно" (Ин.10:30)

Тут не сказано, что одно и то же. Монитор и процессор компьютера соединены. Они одно, но далеко не одно и то же.
            "И беспрекословно великая благочестия тайна: Бог явился во плоти" (1Тим.3:16)
            Это частное мнение человека по имени Саул. Он даже Апостолом не был.

Нет, потому что Иисус Христос и есть Бог.
            Это тема другого топика.

Нет Иисуса Христа в исламе.
            Я вам привел видео, которое доказывает обратное.

Болтовня мусульман не интересна. Большинство из них не знает, во что верит. Для понимая достаточно Библии и корана, а, лучше, и знания сатанинских первоисточников корана, на которых его создали иудеи в их борьбе с любым христианством.
            Мусульманство обладает тем же недостатком, которым обладают все религии, данные через пророков. Через одного и того же пророка, в разное время могут говорить как силы Света, так и силы тьмы. Тьма тоже скажет, что она де Аллах. Но еще раз повторю. Поклонение идет Богу, а не силам тьмы.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Helg
              Не удивляйтесь. Для сатаниста соврать, как высморкаться. А назвать избранный Богом народ сатанистами, как конфетку съесть.

Комментарий

• GeorgH
                Временно отключен

• 01 January 2010
                • 7552

Сообщение от quaero
                Точно не весь танах, а лишь некоторые книги, которые объединяли в разнообразные кодексы, и только из Септуагинты, если это не вставка. Точно в геенну огненую отправляются иудейский закон (за исключением десяти заповедей, но только в интерпритации Христа), книги и пророчества от бога века сего, князя мира сего, господина всей земли, пророчества о земном царстве и пророчества о мессии господина всей земли, князя мира сего, бога века сего (дающего материальные блага и плотскую земную власть тем, кто поклонился ему), которые, естественно, не сбылись во Христе, но сбудутся в иудейском машиахе, антихристе; и всё, что противоречит учению Христа.
                Тем более, часть раннехристианских текстов уже существовала.

"Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь." (Мф.28:19-20)

Ради интереса, по богомерзкому масоретскому тексту:
                "Я, Иегова, призвал тебя к правде, и возьму тебя за руку, и буду хранить тебя, и сделаю тебя народом завета, светом народов"

И что христианам до такого?
                не знаю...
                а кто знает, что христианам до такого? Кто их опрашивает всех по всем странам во всех поколениях?
                не знаю...
                Верней знаю, что никто мнение христиан не спрашивает, что им до такого
                глупенько было бы задаваться такой озабоченностью отвечать за всех христиан...
                Тем более кто такие христиане?
                На одном уровне всех религий не лучше и не хуже уничтожавшие сотни тысяч людей
                по надуманным поводам, а иногда и без всякого повода.
                Др. дело Христовы, т.е. принадлежащие Христу в отличии никому не принадлежащего христианства.

Комментарий

• quaero
                  Отключен

• 16 April 2018
                  • 1707

Не удивляйтесь. Для сатаниста соврать, как высморкаться. А назвать избранный Богом народ сатанистами, как конфетку съесть.
                  Ничего нового. Так иудеи ещё о Христе отзывались.

"Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. На это иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты самарянин и что бес в Тебе?" (Ин.8:43:48)
                  "Тогда взяли каменья, чтобы бросить на Него" (Ин.8:59)

Богом избранный народ - христиане.
                  А, не принявше Христа, иудеи - дьявольское отродье (Ин.8:41-48).

Сообщение от Helg
                  Значит, дьявол ослепил Ваш разум.
                  В Ин.8:41-48, Ин.48:59, Откр.Он.2:9 Христос зовёт, не принявших Его, иудеев детьми дьявола и сборищем сатанинским. Сборище сатанинское - сатанисты, сатанинская церк... синагога.

это место на самом деле?
                  На греческом диалекте койне.

Тут не сказано, что одно и то же.
                  В греческом оригинале это означает именно одно и то же, единое.

Это частное мнение человека по имени Саул. Он даже Апостолом не был.
                  Тогда Вы - не просто нехристь, а сатанист.
                  Для христиан, Павел - Апостол Христа.

Это тема другого топика.
                  Это факт.
                  Иисус Христос - Бог.

Я вам привел видео, которое доказывает обратное.
                  Которое не стоит ничего, зная, что такое такийя и китман, а отец лжи - дьявол.
                  Лучше посмотрите видео приведённое Вам.

Тьма тоже скажет, что она де Аллах. Но еще раз повторю. Поклонение идет Богу, а не силам тьмы.
                  "И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине" (1Ин.1:5-6)

Нет в исламе ни Света, ни Истины, ни Бога, потому что Свет, Истина, Бог - Христос, которого нет в исламе.

Сообщение от GeorgH
                  Др. дело Христовы
                  Христовы и есть христиане.

Комментарий

• GeorgH
                    Временно отключен

• 01 January 2010
                    • 7552

Сообщение от quaero
                    Христовы и есть христиане.
                    Вряд ли христиане так считают.
                    Христовы - да.
                    Здесь ведь дело в том, что слов сказать - я принадлежу Иисусу Христу - не достаточно,
                    так как это всё на деле проверяется:
                    - а те которые Христовы, распяли плоть свою с её похотями и страстями.
                    К Христианству это не имеет никакого отношения... оно живёт по своим понятиям.

Комментарий

• quaero
                      Отключен

• 16 April 2018
                      • 1707

Сообщение от GeorgH
                      Вряд ли христиане так считают.
                      Христовы - да.
                      Здесь ведь дело в том, что слов сказать - я принадлежу Иисусу Христу - не достаточно,
                      так как это всё на деле проверяется:
                      - а те которые Христовы, распяли плоть свою с её похотями и страстями.
                      К Христианству это не имеет никакого отношения... оно живёт по своим понятиям.
                      Понятно, что Христианству требуется новая реформация. Возврат к истинным корням, до раскола II века. Без ереси иудействующих.
                      Понятно, что среди плотских много вероотступников. Именно среди них и отпавших душевных, ставших по сути плотскими, ныне распространяется ересь иудействующих (включая каббалу и масонство), ересь мусульманствующих, ересь формального псевдохристианства и другие, так или иначе, поклонения князю мира сего, богу века сего, дьяволу.

"Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. Их конец погибель, их бог чрево, и слава их в сраме, они мыслят о земном. Наше же жительство на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа" (Фил.3:18-20)

Для нехристей, они - тоже христиане, но:
                      "Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши. Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете всё." (1Ин.2:19-20)

Ныне Христианство такого. Идёт это с раскола II века, но:
                      "надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные" (1Кор.11:19)

Ведь:
                      "много званых, но мало избранных." (Лк.14:24)

Нельзя сдаваться. Мы - христиане. "Мы - пришельцы и переселенцы в этом проклятом мире, всём лежащем во зле. Христос с нами. Кого нам бояться?" Это наша вера Христова, дающая спасение нам и познание Бога или, лучше, познание от Бога (Гал.4:9).

"Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять." (Еф.6:10-13)

"Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы. Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии. Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия. Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным." (1Кор.2:6-13)

"Дух животворит; плоть не пользует нимало." (Он.6:63)
                      Последний раз редактировалось quaero; 16 June 2018, 05:09 PM.

Комментарий

• GeorgH
                        Временно отключен

• 01 January 2010
                        • 7552

Сообщение от quaero
                        Понятно, что Христианству требуется новая реформация. Возврат к истинным корням, до раскола II века. Без ереси иудействующих.
                        Понятно, что среди плотских много вероотступников. Именно среди них и отпавших душевных, ставших по сути плотскими, ныне распространяется ересь иудействующих (включая каббалу и масонство), ересь мусульманствующих, ересь формального псевдохристианства и другие, так или иначе, поклонения князю мира сего, богу века сего, дьяволу.

"Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. Их конец погибель, их бог чрево, и слава их в сраме, они мыслят о земном. Наше же жительство на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа" (Фил.3:18-20)

Для нехристей, они - тоже христиане, но:
                        "Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши. Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете всё." (1Ин.2:19-20)

Ныне Христианство такого. Идёт это с раскола II века, но:
                        "надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные" (1Кор.11:19)

Ведь:
                        "много званых, но мало избранных." (Лк.14:24)

Нельзя сдаваться. Мы - христиане. "Мы - пришельцы и переселенцы в этом проклятом мире, всём лежащем во зле. Христос с нами. Кого нам бояться?" Это наша вера Христова, дающая спасение нам и познание Бога или, лучше, познание от Бога (Гал.4:9).

"Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять." (Еф.6:10-13)

"Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы. Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии. Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия. Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным." (1Кор.2:6-13)

"Дух животворит; плоть не пользует нимало." (Он.6:63)
                        Вы всё правильно говорите!
                        Как говорится - добавить к этому нечего... Остаётся лишь попросить разрешение в свой цитатник.
                        Но и всё таки - на заре христианства - откуда это наименование,
                        они сами в Антиохии из/вместо учеников Христу - стали именовать себя "христианами"
                        или их так кто то обозвал из окружающих?
                        /)
                        Я не ставлю подобные вопросы с целью доказать, что то не правильное.
                        Думаю, что подобные вопросы заостряют внимание современника
                        -быть осторожным с присвоением себе наименования (как назовёшь корабль - так он и поплывёт)
                        не соответствующих их предназначению.
                        /)
                        Впервые я над этим задумался когда православие - в хронике первой мировой
                        -благославляло воинов идущих на смерть, идущих убивать.
                        Но в личной жизни был поражён, когда однажды в Фёрст Баптист Чёрч
                        -вся церковь молилась за удачное возвращение одного из членов церкви
                        с миссии по бомбёжкам Косово.
                        Дети и жена валялись прямо около пулпита под ногами проповедующих.
                        Баптисты! (в переводе это наименование "крещёный по вере")
                        На деле в кого или во что вы крестились.
                        /)
                        Он вернулся!
                        Браво! Живой и невредимый! Вся церковь ликует, пикник, бесплатная еда для всех!
                        Я не подал руки лётчику и тот удивлёно поднял брови.
                        -Сэр! Вы видели тех на кого падали ваши бомбы?
                        В церкви настроение превратилось в недоумение.
                        Ко мне подошёл пастырь со своей женой:
                        -нет большей той любви, когда полагаешь жизнь за ближнего своего.
                        Назидательным тоном объяснял он мне, но уже не как человеку, а как Русскому недоумку.
                        -Где то я уже это слышал! Возразил я. Ах да! Ну конечно же когда Русский царь отдал приказ
                        убивать войска врагов.., но только это небыла любовь отдать свою жизнь, а забрать чужую, понимаешь ?
                        Его жена коротко сказала:
                        -ты плохо кончишь...
                        Было ли это как угроза, предупреждение, обещание - я не знаю, то что знаю
                        это постоянно возражение - не все баптисты такие.
                        Да! Уверен что так, уверен что не все и православные такие, но веселуха продолжается...
                        Веселуха над извращением Писания... любви и жертвенности нашего Господа Иисуса Христа.

Комментарий

• Helg
                          Ветеран

• 08 November 2006
                          • 4799

Сообщение от quaero
                          Ничего нового. Так иудеи ещё о Христе отзывались.
                          Ну, вы уж себя до уровня Христа не поднимайте.

Значит, дьявол ослепил Ваш разум.
                          В Ин.8:41-48, Ин.48:59, Откр.Он.2:9 Христос зовёт, не принявших Его, иудеев детьми дьявола и сборищем сатанинским. Сборище сатанинское - сатанисты, сатанинская церк... синагога.
                          Сходите на сборище сатанистов, потом сходите в синагогу и в мечеть. Если вы не увидите разницы, то я не знаю, кто ослепил ваш разум...

Тогда Вы - не просто нехристь, а сатанист.
                          Без комментариев.
                          Для христиан, Павел - Апостол Христа.
                          странный вы человек... Постоянно пытаетесь спорить с фактами.

Это факт.
                          Иисус Христос - Бог.
                          Это не факт. Это - догма. Что-то у вас все смешалось.

Которое не стоит ничего, зная, что такое такийя и китман, а отец лжи - дьявол.
                          Лучше посмотрите видео приведённое Вам.
                          Да посмотрел я ваше видео. Если искать недостатки в религиозных течениях, то в любом можно наковырять какой-либо негатив. Что мне видео, если я лично знаю многих мусульман, знаю их образ жизни и чему их учат. Вам бы у некоторых из них поучиться благочестию.

"И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. [FONT=Helvetica Neue]Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине" (1Ин.1:5-6)
                          Нет в исламе ни Света, ни Истины, ни Бога, потому что Свет, Истина, Бог - Христос, которого нет в исламе.
                          Свет и Истина там, где есть Любовь и Милость к ближним. И совсем не важно, как называют себя люди, которые проявляют эти Божественные качества. Считай себя трижды христианином, но как только Любовь и Милость ушли из сердца, ты сразу же стал детем дьявола и сборищем сатанинским, о чем Христос и напомнил иудеям. Просто христиан в то время еще не было, а то бы и им досталось от Него на орехи.

Комментарий

• quaero
                            Отключен

• 16 April 2018
                            • 1707

Сообщение от GeorgH
                            любви и жертвенности нашего Господа Иисуса Христа.
                            По одним данным первые христиане сами стали называть себя христианами. По другим данным христианами стали звать окружающие.
                            Христиане - люди Христа, от греческого Χριστιανός, сродни цезарианам - приверженцам Цезаря, людям Цезаря.

Проблема не в абстрактной войне, а в том, против кого и за что война. И кому служат воины. Ведь клянутся (дают присягу) каким-то людям, а Христос учил этого не делать.
                            Война может быть только за веру Христову. И здесь уже не нужна присяга людям. Христиане верны Христу. Достаточно публично объявить об этом и готовность положить душу свою за друзей своих, взять на себя грех, чтобы другие могли жить в Святости, то есть стремиться к совершенству, как совершенен Отец наш. Так делали первые крестоносцы-освободители, освобождая христиан от нехристей.

Политиканы испортили идею Освободительных Крестовых Походов, превратив благое в их личное оружее против их личных врагов среди христиан. Потому те походы уже не назывались освободительным.

Первая Мировая Война и Война в Югославии ужасна тем, что брат во Христе убивал брата во Христе, а некоторые ещё и союзничали с нехристями против других христиан и присягали нехристианским (например, светским) властям.

Не бойтесь. Несити это в проклятый мир, весь лежащий во зле. Даже ради одного чада Божьего.

"В субботу Он потрудился для овцы, которую Он нашел упавшей в яму. Он спас эту овцу, вынеся ее из ямы." (Ев.Ист.)

Не бойтесь гонителей и противленцев. Их умы ослепил бог века сего, дьявол. Но даже они могут стать, как Апостол Павел.
                            А против непримиримых врагов Христа есть пути и крестоносцев-освободителей, и мучеников.

Наше житие на Небесах, но уйти туда только самим, не указав путь спасения, который Христос, заблудшим - сверхэгоистично, не по-христиански. Но и метать бисер и давать Святыни кому попало не нужно.

"Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни." (Пс.22:4-6)
                            "Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился." (Еф.2:8-9)
                            Аминь.

Да поможет тебе Христос, брат!

Сообщение от Helg
                            Ну, вы уж себя до уровня Христа не поднимайте.
                            Всего лишь до уровня христиан.

"Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир." (Ин.15:18-19)

Сходите на сборище сатанистов, потом сходите в синагогу и в мечеть. Если вы не увидите разницы
                            Никакой разницы. Всё те же молитвы и жертвоприношения князю мира сего, господину всей земли, господину мира, богу века сего.

Это не факт. Это - догма. Что-то у вас все смешалось.
                            Это факт.

Что мне видео, если я лично знаю многих мусульман, знаю их образ жизни и чему их учат. Вам бы у некоторых из них поучиться благочестию.
                            Почему не классическое: "По соседству (вставить нужное). Они очень хорошие люди."

Если Вы - не мусульманин, но выгодны мусульманам, они просто практикуют такийю или китман. Нагло врут в лицо кафиру (неверному). Лгать неверным им позволяет Аллах, который и сам и хитрит, и обманывает, как сказано в коране. А отец лжи - дьявол.

Дружить с неверными мусульманам запрещено. Вы для них - не друг, не приятель, а только выгодный знакомый кафир (неверный).

Свет и Истина там, где есть Любовь и Милость к ближним. И совсем не важно, как называют себя люди, которые проявляют эти Божественные качества.
                            Ересь масонов голубых градусов, которые позже отрекаются от Христа.
                            Последний раз редактировалось quaero; 17 June 2018, 03:15 AM.

Комментарий

• Helg
                              Ветеран

• 08 November 2006
                              • 4799

Сообщение от quaero

Всего лишь до уровня христиан.

"Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир." (Ин.15:18-19)

Никакой разницы. Всё те же молитвы и жертвоприношения князю мира сего, господину всей земли, господину мира, богу века сего.

Это факт.

Почему не классическое: "По соседству (вставить нужное). Они очень хорошие люди."

Если Вы - не мусульманин, но выгодны мусульманам, они просто практикуют такийю или китман. Нагло врут в лицо кафиру (неверному). Лгать неверным им позволяет Аллах, который и сам и хитрит, и обманывает, как сказано в коране. А отец лжи - дьявол.

Дружить с неверными мусульманам запрещено. Вы для них - не друг, не приятель, а только выгодный знакомый кафир (неверный).

Ересь масонов голубых градусов, которые позже отрекаются от Христа.
                              Счастья вам.

Комментарий

• quaero
                                Отключен

• 16 April 2018
                                • 1707

Сообщение от Helg
                                Счастья вам.
                                Да спасёт Вас Христос!

Комментарий

Обработка...