месяц без алкоголя
Свернуть
X
-
Триатма мне не нравится, что ты так Писания коверкаешь под себя...пудра, пудрить, доза...прекращай дорогой, купи пирожок с ливером лучше...и 100грам накати горилочки под пирожочек...огурчик соленый бы еще!!!...надеюсь дурь ты не употребляешь...Комментарий
-
Если тебе не нравится, то ты живой, радуйся.. или обратись знаешь куда, вас там c @Schumer заждались уже:
идите в баню!Комментарий
-
2.2. СтремлениеВасиштха продолжил:
О Рама, также как вода остается водой, есть ли на ее поверхности волны или нет, так и каков бы ни был внешний вид освобожденных мудрецов, их мудрость остается неизменной. Разница есть только в глазах неразумного зрителя.
Поэтому слушай, О Рама, что я собираюсь тебе сказать, эти инструкции наверняка развеют темноту непонимания.
В этом мире достичь чего-либо можно только собственными усилиями, и когда что-то не удается, искать причины надо в недостаточных усилиях. Это очевидно, и то, что называется судьбой, есть выдумка и никакой судьбы нет.
Собственные усилия, Рама, это те умственные, словесные и физические действия, которые делаются в соответствии с инструкциями мудрого человека, хорошо знающего писания. Только благодаря таким усилиям Индра стал королем рая, а Брахма стал создателем, и все остальные боги и полу-боги оказались на своих местах.
Усилия могут быть двух категорий усилия прошлых рождений и усилия этого рождения. Последние могут победить первые. Судьба это ничто иное, как усилия прошлых рождений. Между этими категориями постоянный конфликт в этом воплощении, и побеждают более сильные.
Усилия, не соответствующие писаниям, мотивируются непониманием. Когда нет результатов усилий, надо внимательно просмотреть свои действия на предмет того, что исходит из непонимания, и по нахождении таковых, беспощадно их искоренить. Нет силы большей, чем правильные действия в настоящем. Поэтому надо, стиснув зубы, прилагать усилия победить зло добром, и судьбу усилиями в настоящем.
Ленивый человек хуже осла. Никогда нельзя поддаваться лени, надо стремиться к освобождению, видя, как жизнь уходит с каждым мгновением. Не надо купаться в чувственных наслаждениях, как червь в навозе.
Тот, кто говорит, что "такова моя судьба, я не могу ей противиться" безмозгл и его покидает удача. Собственными усилиями добудь мудрость и потом пойми ее, собственные усилия оканчиваются пониманием сути.
Если бы не было на земле этого ужасного источника зла под названием лень, остался бы кто безграмотным и бедным? Из-за лени люди на земле ведут животную жизнь, полную страданий и несчастий.
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Квэрти презнавайтесь, это вы донос на Гудвина настрочили? Почему его нету? Не по вашему ли навету?Комментарий
-
Ну стукани поди, подними чувство собственной значимости, больше то нечем. Даи конкурента устранишь - может Енигма тебе достанется, старому хлыщу. Не теряй момент, пока она на перепутье, помнишь чему Васиштха учил:
О Рама, также как вода остается водой, есть ли на ее поверхности волны или нет, так и каков бы ни был внешний вид освобожденных мудрецов, их мудрость остается неизменной. Разница есть только в глазах неразумного зрителя.
Поэтому слушай, О Рама, что я собираюсь тебе сказать, эти инструкции наверняка развеют темноту непонимания.
В этом мире достичь чего-либо можно только собственными усилиями, и когда что-то не удается, искать причины надо в недостаточных усилиях. Это очевидно, и то, что называется судьбой, есть выдумка и никакой судьбы нет.
Собственные усилия, Рама, это те умственные, словесные и физические действия, которые делаются в соответствии с инструкциями мудрого человека, хорошо знающего писания. Только благодаря таким усилиям Индра стал королем рая, а Брахма стал создателем, и все остальные боги и полу-боги оказались на своих местах.
Усилия могут быть двух категорий усилия прошлых рождений и усилия этого рождения. Последние могут победить первые. Судьба это ничто иное, как усилия прошлых рождений. Между этими категориями постоянный конфликт в этом воплощении, и побеждают более сильные.
Усилия, не соответствующие писаниям, мотивируются непониманием. Когда нет результатов усилий, надо внимательно просмотреть свои действия на предмет того, что исходит из непонимания, и по нахождении таковых, беспощадно их искоренить. Нет силы большей, чем правильные действия в настоящем. Поэтому надо, стиснув зубы, прилагать усилия победить зло добром, и судьбу усилиями в настоящем.
Ленивый человек хуже осла. Никогда нельзя поддаваться лени, надо стремиться к освобождению, видя, как жизнь уходит с каждым мгновением. Не надо купаться в чувственных наслаждениях, как червь в навозе.
Тот, кто говорит, что "такова моя судьба, я не могу ей противиться" безмозгл и его покидает удача. Собственными усилиями добудь мудрость и потом пойми ее, собственные усилия оканчиваются пониманием сути.
Если бы не было на земле этого ужасного источника зла под названием лень, остался бы кто безграмотным и бедным? Из-за лени люди на земле ведут животную жизнь, полную страданий и несчастий.
Третьей темы не избежать: таки..Просветлённый в философском ударе.)
пс: испью кофею и буду ждать продолжения ..ой,не так, извини:
Буду читать изречения Мудрейшего о смысле бытия и важности сознания в бытие и небытие..тоже.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 27 July 2018, 02:19 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ну стукани поди, подними чувство собственной значимости, больше то нечем. Даи конкурента устранишь - может Енигма тебе достанется, старому хлыщу. Не теряй момент, пока она на перепутье, помнишь чему Васиштха учил:
Комментарий
-
Всё ещё проще, в каждом человеке есть Бог, значит все люди между собой родственные души. Понимаю, всех понимаю, даже маньяка понимаю, но это ведь не значит, что из-за своего понимания его пути буду иметь с ним общение. Вот так вот и разделяется духовное, душевное, плотское. У всего свой круг общения.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
и стукану...хоть ты и наших правильных взглядов в понимании политики...тебе тут что рассадник кришнаитский разводить позволено?...+ты ваще неправильный кришнаит...еще раз: не коверкай выражения Иисуса под себя да так пошло...Васиштху себе оставь...насчет Энигмы: у нас просто немного родственные души и я рад, что иногда она меня понимает...такое Агапе небольшое есть...если она конечно не против...
Агапе... да это на тебя жалобу надо подать, коллективную! Так святое прировнять к своим похотям очей!!!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Всё ещё проще, в каждом человеке есть Бог, значит все люди между собой родственные души. Понимаю, всех понимаю, даже маньяка понимаю, но это ведь не значит, что из-за своего понимания его пути буду иметь с ним общение. Вот так вот и разделяется духовное, душевное, плотское. У всего свой круг общения.ашипся я тогда в Вас...а я вот маньяка или маньячку никогда не пойму...да и не захочу понять...ладна апщайтиесь с Триатмой о кришне да и о политике...мож там родственные души найдетесь(шоб Шумер тока не знал
)...Шумеру привет и померитесь уж с ним...и форум не баламутьте...а то я вчера сильно растрогался вашими публичными романтическими перлами с ним...правда говорят: любимые бранятся-только тешатся...
Комментарий
-
[SIZE=6][B]
эххххххххххххххххх...ашипся я тогда в Вас...а я вот маньяка или маньячку никогда не пойму...да и не захочу понять...ладна апщайтиесь с Триатмой о кришне да и о политике...мож там родственные души найдетесь(шоб Шумер тока не знал
)...Шумеру привет и померитесь уж с ним...и форум не баламутьте...а то я вчера сильно растрогался вашими публичными романтическими перлами с ним...правда говорят: любимые бранятся-только тешатся...
Одни понимают, другие не понимают, не мы такие, жизнь такая.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
мы разные с Шумером...я намного справедливее и добрее+я не политикан...жизнь тут нипричем...я ошибся в Вас...да и в инете, пусть и на таком славном форуме-нельзя душевные темы вести...особенно, кто не с тобой во взгядах в политике...мне куда дороже лютый\набожный язычник Триатма со своими перлами кришнаитскимиКомментарий
Комментарий