месяц без алкоголя
Свернуть
X
-
Пухлик донецкий. Он после того как вас отправили «в санаторий к пингвинам» сильно распоясался. Угрожал мне то приехать во Львов то сам меня в Киев заманивал, то своей киевской «бандой» шахматистов - диссидентов и каких то мутных «протестантов» стращал...
Я думаю что это по его недружескому на вас навету вас «арестовали».
Я ж к нему со всей добротой и человеколюбием.
Но теперь вас выпустили и мы вдвоём будем его перевоспитывать. Конечно же в духе христианского милосердия и долготерпения. И, возможно, пухлик возродится из пепла как птица Феникс.Комментарий
-
Писание есть писание живых, а не мертвых! И само оно живое.
Если тебе не нравится, то ты живой, радуйся.. или обратись знаешь куда, вас там c @Schumer заждались уже:
идите в баню!
Писание есть писание праведных! а не неправедных! и само оно путь праведности!
Что для Вас праведность? рассказывать что меня девушки не любят? Вы думаете манипулировать женскими слабостями, это есть истинная любовь девушек к Вам?
Я ж не блудник, и от Вас мерзко слышать поддерги...Вы какой то странный, то Вы живой, то мертвый, Вы определитесь, чей Вы, света или тьмы?
За меня не переживайте, любят ли меня девушки...Вам все равно не понять, Вы ж пустота пустотою...и сердце Ваше - камень.
Я ж не бабник в отличии от некоторых, имеющие глубокие комплексы неполноценности и бегающие по форуму и типа пытаясь завоевывать женские сердца, и быть сим довольным от завоеванного к завоеванному...но завоеванные ли...отож
Поверьте мне, всякая женщина, в глубине души презирает мужчину, для которого женщина всего лишь "трамвай"...Последний раз редактировалось Schumer; 27 July 2018, 04:35 PM................................Комментарий
-
Говорят, что в каждом человеке есть Бог! но правда ли это? конечно нет!
В каждое сердце человека стучится Бог! и каждое сердце способно услышать Бога!
Но не в каждом сердце Бог! ибо тогда зачем Писание? Христос? призывы покаяться и обрести Бога в сердце?
В том сердце Бог, в котором страх Господень! а он, научает человека, чтить святой закон!
Ибо и грешники улыбаются, но их улыбка, не значит, что улыбка Бога, исходящая из человека!
Разве грешники не делают добро? не улыбаются? и т.д.? но разве в грешниках есть Бог? если они умышленно попирают святой закон/истину?...............................Комментарий
-
Триатма, ну Вы реально тупой или прикидываетесь?
Писание есть писание праведных! а не неправедных! и само оно путь праведности!
Что для Вас праведность? рассказывать что меня девушки не любят? Вы думаете манипулировать женскими слабостями, это есть истинная любовь девушек к Вам?
Я ж не блудник, и от Вас мерзко слышать поддерги...Вы какой то странный, то Вы живой, то мертвый, Вы определитесь, чей Вы, света или тьмы?
За меня не переживайте, любят ли меня девушки...Вам все равно не понять, Вы ж пустота пустотою...и сердце Ваше - камень.
Я ж не бабник в отличии от некоторых, имеющие глубокие комплексы неполноценности и бегающие по форуму и типа пытаясь завоевывать женские сердца, и быть сим довольным от завоеванного к завоеванному...но завоеванные ли...отож
Поверьте мне, всякая женщина, в глубине души презирает мужчину, для которого женщина всего лишь "трамвай"...
Поддергивания дружеско-шутливые. Вы же жаловались публично что вас Енигма не любит, вот и получите-распишитесь, ведь правда. А то что это "горе", так я так не считаю, имею право(с), будем ли принимать от Бога только хорошее....
Если женщины таких блудников не любят, то тут опять же вам плюс - я себя дураком выставлю и на моем фоне вас оценят - соображайте! Я можно сказать душу свою за ближнего (вас) ложу, а вы недовольны изволите быть..
Эх мужики, чтож вы такие недалекие то, где логика - зачем бы я желая привлечь самочек, выставлял себя неправедным тупаком? Тут ведь приличные дамы и они разберутся быстро..Комментарий
-
Видите! когда я защищаю - истину, то я злой! а как кто оправдывает и узаконивает беззаконие, то тот - добрый! справедливо?
- - - Добавлено - - -
Вы совершенно правы. Радуйтесь что Бог вас создал лучше, а меня хуже, для подчеркивания вашей лучшести.
Поддергивания дружеско-шутливые. Вы же жаловались публично что вас Енигма не любит, вот и получите-распишитесь, ведь правда. А то что это "горе", так я так не считаю, имею право(с), будем ли принимать от Бога только хорошее....
Если женщины таких блудников не любят, то тут опять же вам плюс - я себя дураком выставлю и на моем фоне вас оценят - соображайте! Я можно сказать душу свою за ближнего (вас) ложу, а вы недовольны изволите быть..
Эх мужики, чтож вы такие недалекие то, где логика - зачем бы я желая привлечь самочек, выставлял себя неправедным тупаком? Тут ведь приличные дамы и они разберутся быстро..
Она не девушки...тоесть не множественное число...а если она и не любит, то сие не значит, что меня не любит женский пол. Вы понимаете? или Вас все любят, и мне сейчас начинать Вас поддергивать?
Ненужно перекручивать, душу ложете за меня..не смешите.
Самочка самочке рознь! понимаете? и привлекать каждую, можно разными способами, понимаете? ясно дело разберутся, каждому свое! но я ж говорю об истинном....у каждого свои "поклонники"...
А Вы праведный? а чего суть изложения не по истине?
Ваша истина в том, что женщина для мужчины "трамвай"?
Конечно! если не прививаться к сердцу, а видеть только средство в женщине, то можно и не переживать! Вы ж сказали - пустота рулит?
Если бы мир был бы святой, и меня не любили бы, то я задумался бы! а так, как мир не свят, то я не переживаю о том, если кто меня не любит, и для кого-то я нечистый! оно, некоторым и Бог - "Зверь".
Потому ненужно этих лицемерных насмешек, не вынуждайте...
- - - Добавлено - - -
На ней весь клин не сошелся, коли я для нее - ничто! каждому свое!)...............................Комментарий
-
Видите! когда я защищаю - истину, то я злой! а как кто оправдывает и узаконивает беззаконие, то тот - добрый! справедливо?
- - - Добавлено - - -
Меня лучше? с чего бы это? а Вы не участвуете в создании себя?
Она не девушки...тоесть не множественное число...а если она и не любит, то сие не значит, что меня не любит женский пол. Вы понимаете? или Вас все любят, и мне сейчас начинать Вас поддергивать?
Ненужно перекручивать, душу ложете за меня..не смешите.
Самочка самочке рознь! понимаете? и привлекать каждую, можно разными способами, понимаете? ясно дело разберутся, каждому свое! но я ж говорю об истинном....у каждого свои "поклонники"...
А Вы праведный? а чего суть изложения не по истине?
Ваша истина в том, что женщина для мужчины "трамвай"?
Конечно! если не прививаться к сердцу, а видеть только средство в женщине, то можно и не переживать! Вы ж сказали - пустота рулит?
Если бы мир был бы святой, и меня не любили бы, то я задумался бы! а так, как мир не свят, то я не переживаю о том, если кто меня не любит, и для кого-то я нечистый! оно, некоторым и Бог - "Зверь".
Потому ненужно этих лицемерных насмешек, не вынуждайте...
Что вы не читает что я вам пишу совсем? Опять взялись мне доказывать что я неправденый... после того как я это сам вам в красках описал.
Нигде я не участвую, как только в саморазрушении. Шакал я паршивый, все перекручиваю и перекручиваю.. когда не перекручиваю, то передергивать начинаю, или не по истине чёнить излагать (как сейчас). Женщин вообще терпеть ненавижу - трамваи, извините за грубоость, троллейбусы! Покатался зайцем и рули....
Ну-с, теперь что-то новое придумаете против меня? Или поддержите в самообличении??
--------Комментарий
-
Эк вас заклинило на вашем баяне..
Что вы не читает что я вам пишу совсем? Опять взялись мне доказывать что я неправденый... после того как я это сам вам в красках описал.
Нигде я не участвую, как только в саморазрушении. Шакал я паршивый, все перекручиваю и перекручиваю.. когда не перекручиваю, то передергивать начинаю, или не по истине чёнить излагать (как сейчас). Женщин вообще терпеть ненавижу - трамваи, извините за грубоость, троллейбусы! Покатался зайцем и рули....
Ну-с, теперь что-то новое придумаете против меня? Или поддержите в самообличении??
--------
А меня не стоит упрекать и надо мною насмехаться! знаете пословицу, смеется тот, кто смеется последним?)
Я Вас по человечески прошу, смеетесь, то молча, не нужно вынуждать, смысл?
Два вида хвастовства...и одно из них, это попытка принизить себя, чтоб якобы увидели смирение, и возвысили.
Смирен тот, кто живет в духе любви и истине жизни! а если кто и свят, то это не означает, что не немощен и без недостатков!...............................Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нельзя служить двум господам - свету и тьме! изберите свет! и лучше со страданиями, но с приобретением наследия Света!
А меня не стоит упрекать и надо мною насмехаться! знаете пословицу, смеется тот, кто смеется последним?)
Я Вас по человечески прошу, смеетесь, то молча, не нужно вынуждать, смысл?
А смех, имхо, не противопоказан и праведным - написано: Радуйтесь!Комментарий
-
Я ж о том и говорю, каждому свое.
- - - Добавлено - - -
У меня нет духовных жен, и мне мерзко слышать во множественном числе в сути женщины!
Смехотворство, в сути напрасного и клеветы - грех! задумайтесь!
У меня есть сестры во Христе, но нет у меня духовных жен!
Потому, если сами мир предложили, значит с миром, только не вынуждайте!
- - - Добавлено - - -
Я типа у шоке...духовные жены...ужас...)вяжем снопы) духовные гуру)ой рассмешили)...............................Комментарий
-
Комментарий
Комментарий