месяц без алкоголя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Goodvin
    приветствую вас друзья мои
    Хорошо что вы вернулись. А то тут без вас хулиганьё распоясалось. Спасу нет.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Станислав
      Хорошо что вы вернулись. А то тут без вас хулиганьё распоясалось. Спасу нет.
      а в чем дело, кто посмел распоясаться?))))))

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Goodvin
        а в чем дело, кто посмел распоясаться?))))))
        Пухлик донецкий. Он после того как вас отправили «в санаторий к пингвинам» сильно распоясался. Угрожал мне то приехать во Львов то сам меня в Киев заманивал, то своей киевской «бандой» шахматистов - диссидентов и каких то мутных «протестантов» стращал...
        Я думаю что это по его недружескому на вас навету вас «арестовали».
        Я ж к нему со всей добротой и человеколюбием.
        Но теперь вас выпустили и мы вдвоём будем его перевоспитывать. Конечно же в духе христианского милосердия и долготерпения. И, возможно, пухлик возродится из пепла как птица Феникс.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

с такими другом как наш кверти и врагов не нада.)))))) но я лично не испытываю к нему неприязни.

- - - Добавлено - - -

а кстати где он? @qwertyu
          барин значит приехал а холопа нет.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Не знаю. Он то появляется то исчезает. Я у него опять в игноре. Уже ...надцатый раз. Так то да. Он человек хороший. Но любит накляузничать. Чем то мне весельчака У из фильма «Гостья из будущего» напоминает.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Григорий Р
              Нацист ? ...
              нус славянин...славяне то христиане больше...буддизм и подобные вещи это более люди с узким разрезом глаз любят...причем тут нацист?...хотя я ждал от тебя такого вопроса...

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от triatma
                Писание есть писание живых, а не мертвых! И само оно живое.
                Если тебе не нравится, то ты живой, радуйся.. или обратись знаешь куда, вас там c @Schumer заждались уже:
                идите в баню!
                Триатма, ну Вы реально тупой или прикидываетесь?

Писание есть писание праведных! а не неправедных! и само оно путь праведности!

Что для Вас праведность? рассказывать что меня девушки не любят? Вы думаете манипулировать женскими слабостями, это есть истинная любовь девушек к Вам?
                Я ж не блудник, и от Вас мерзко слышать поддерги...Вы какой то странный, то Вы живой, то мертвый, Вы определитесь, чей Вы, света или тьмы?
                За меня не переживайте, любят ли меня девушки...Вам все равно не понять, Вы ж пустота пустотою...и сердце Ваше - камень.
                Я ж не бабник в отличии от некоторых, имеющие глубокие комплексы неполноценности и бегающие по форуму и типа пытаясь завоевывать женские сердца, и быть сим довольным от завоеванного к завоеванному...но завоеванные ли...отож

Поверьте мне, всякая женщина, в глубине души презирает мужчину, для которого женщина всего лишь "трамвай"...
                Последний раз редактировалось Schumer; 27 July 2018, 04:35 PM.
                ...............................

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Говорят, что в каждом человеке есть Бог! но правда ли это? конечно нет!
                  В каждое сердце человека стучится Бог! и каждое сердце способно услышать Бога!
                  Но не в каждом сердце Бог! ибо тогда зачем Писание? Христос? призывы покаяться и обрести Бога в сердце?

В том сердце Бог, в котором страх Господень! а он, научает человека, чтить святой закон!
                  Ибо и грешники улыбаются, но их улыбка, не значит, что улыбка Бога, исходящая из человека!
                  Разве грешники не делают добро? не улыбаются? и т.д.? но разве в грешниках есть Бог? если они умышленно попирают святой закон/истину?

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Schumer
                    Триатма, ну Вы реально тупой или прикидываетесь?

Писание есть писание праведных! а не неправедных! и само оно путь праведности!

Что для Вас праведность? рассказывать что меня девушки не любят? Вы думаете манипулировать женскими слабостями, это есть истинная любовь девушек к Вам?
                    Я ж не блудник, и от Вас мерзко слышать поддерги...Вы какой то странный, то Вы живой, то мертвый, Вы определитесь, чей Вы, света или тьмы?
                    За меня не переживайте, любят ли меня девушки...Вам все равно не понять, Вы ж пустота пустотою...и сердце Ваше - камень.
                    Я ж не бабник в отличии от некоторых, имеющие глубокие комплексы неполноценности и бегающие по форуму и типа пытаясь завоевывать женские сердца, и быть сим довольным от завоеванного к завоеванному...но завоеванные ли...отож

Поверьте мне, всякая женщина, в глубине души презирает мужчину, для которого женщина всего лишь "трамвай"...
                    Вы совершенно правы. Радуйтесь что Бог вас создал лучше, а меня хуже, для подчеркивания вашей лучшести.

Поддергивания дружеско-шутливые. Вы же жаловались публично что вас Енигма не любит, вот и получите-распишитесь, ведь правда. А то что это "горе", так я так не считаю, имею право(с), будем ли принимать от Бога только хорошее....
                    Если женщины таких блудников не любят, то тут опять же вам плюс - я себя дураком выставлю и на моем фоне вас оценят - соображайте! Я можно сказать душу свою за ближнего (вас) ложу, а вы недовольны изволите быть..

Эх мужики, чтож вы такие недалекие то, где логика - зачем бы я желая привлечь самочек, выставлял себя неправедным тупаком? Тут ведь приличные дамы и они разберутся быстро..

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Видите! когда я защищаю - истину, то я злой! а как кто оправдывает и узаконивает беззаконие, то тот - добрый! справедливо?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                      Вы совершенно правы. Радуйтесь что Бог вас создал лучше, а меня хуже, для подчеркивания вашей лучшести.

Поддергивания дружеско-шутливые. Вы же жаловались публично что вас Енигма не любит, вот и получите-распишитесь, ведь правда. А то что это "горе", так я так не считаю, имею право(с), будем ли принимать от Бога только хорошее....
                      Если женщины таких блудников не любят, то тут опять же вам плюс - я себя дураком выставлю и на моем фоне вас оценят - соображайте! Я можно сказать душу свою за ближнего (вас) ложу, а вы недовольны изволите быть..

Эх мужики, чтож вы такие недалекие то, где логика - зачем бы я желая привлечь самочек, выставлял себя неправедным тупаком? Тут ведь приличные дамы и они разберутся быстро..
                      Меня лучше? с чего бы это? а Вы не участвуете в создании себя?
                      Она не девушки...тоесть не множественное число...а если она и не любит, то сие не значит, что меня не любит женский пол. Вы понимаете? или Вас все любят, и мне сейчас начинать Вас поддергивать?
                      Ненужно перекручивать, душу ложете за меня..не смешите.

Самочка самочке рознь! понимаете? и привлекать каждую, можно разными способами, понимаете? ясно дело разберутся, каждому свое! но я ж говорю об истинном....у каждого свои "поклонники"...

А Вы праведный? а чего суть изложения не по истине?
                      Ваша истина в том, что женщина для мужчины "трамвай"?
                      Конечно! если не прививаться к сердцу, а видеть только средство в женщине, то можно и не переживать! Вы ж сказали - пустота рулит?

Если бы мир был бы святой, и меня не любили бы, то я задумался бы! а так, как мир не свят, то я не переживаю о том, если кто меня не любит, и для кого-то я нечистый! оно, некоторым и Бог - "Зверь".

Потому ненужно этих лицемерных насмешек, не вынуждайте...

- - - Добавлено - - -

На ней весь клин не сошелся, коли я для нее - ничто! каждому свое!)

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Schumer
                        Видите! когда я защищаю - истину, то я злой! а как кто оправдывает и узаконивает беззаконие, то тот - добрый! справедливо?

- - - Добавлено - - -

Меня лучше? с чего бы это? а Вы не участвуете в создании себя?
                        Она не девушки...тоесть не множественное число...а если она и не любит, то сие не значит, что меня не любит женский пол. Вы понимаете? или Вас все любят, и мне сейчас начинать Вас поддергивать?
                        Ненужно перекручивать, душу ложете за меня..не смешите.

Самочка самочке рознь! понимаете? и привлекать каждую, можно разными способами, понимаете? ясно дело разберутся, каждому свое! но я ж говорю об истинном....у каждого свои "поклонники"...

А Вы праведный? а чего суть изложения не по истине?
                        Ваша истина в том, что женщина для мужчины "трамвай"?
                        Конечно! если не прививаться к сердцу, а видеть только средство в женщине, то можно и не переживать! Вы ж сказали - пустота рулит?

Если бы мир был бы святой, и меня не любили бы, то я задумался бы! а так, как мир не свят, то я не переживаю о том, если кто меня не любит, и для кого-то я нечистый! оно, некоторым и Бог - "Зверь".

Потому ненужно этих лицемерных насмешек, не вынуждайте...
                        Эк вас заклинило на вашем баяне..
                        Что вы не читает что я вам пишу совсем? Опять взялись мне доказывать что я неправденый... после того как я это сам вам в красках описал.
                        Нигде я не участвую, как только в саморазрушении. Шакал я паршивый, все перекручиваю и перекручиваю.. когда не перекручиваю, то передергивать начинаю, или не по истине чёнить излагать (как сейчас). Женщин вообще терпеть ненавижу - трамваи, извините за грубоость, троллейбусы! Покатался зайцем и рули....

Ну-с, теперь что-то новое придумаете против меня? Или поддержите в самообличении??
                        --------

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от triatma
                          Эк вас заклинило на вашем баяне..
                          Что вы не читает что я вам пишу совсем? Опять взялись мне доказывать что я неправденый... после того как я это сам вам в красках описал.
                          Нигде я не участвую, как только в саморазрушении. Шакал я паршивый, все перекручиваю и перекручиваю.. когда не перекручиваю, то передергивать начинаю, или не по истине чёнить излагать (как сейчас). Женщин вообще терпеть ненавижу - трамваи, извините за грубоость, троллейбусы! Покатался зайцем и рули....

Ну-с, теперь что-то новое придумаете против меня? Или поддержите в самообличении??
                          --------
                          Нельзя служить двум господам - свету и тьме! изберите свет! и лучше со страданиями, но с приобретением наследия Света!
                          А меня не стоит упрекать и надо мною насмехаться! знаете пословицу, смеется тот, кто смеется последним?)
                          Я Вас по человечески прошу, смеетесь, то молча, не нужно вынуждать, смысл?

Два вида хвастовства...и одно из них, это попытка принизить себя, чтоб якобы увидели смирение, и возвысили.
                          Смирен тот, кто живет в духе любви и истине жизни! а если кто и свят, то это не означает, что не немощен и без недостатков!

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Schumer
                            Вот. Вы и сами теперь к этому пришли - такого мирского как я, может полюбить только такая же мирская шалава, вам же таких не надо! Вас духовная полюбит (которой я буду противен - Артемиду хоть вспомните). Та что я вам не конкурент. Разойдемся с миром.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                            Нельзя служить двум господам - свету и тьме! изберите свет! и лучше со страданиями, но с приобретением наследия Света!
                            А меня не стоит упрекать и надо мною насмехаться! знаете пословицу, смеется тот, кто смеется последним?)
                            Я Вас по человечески прошу, смеетесь, то молча, не нужно вынуждать, смысл?
                            Опять 25 - зачем я вам в свете? Ваших духовных жен соблазнять??
                            А смех, имхо, не противопоказан и праведным - написано: Радуйтесь!

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от triatma
                              Вот. Вы и сами теперь к этому пришли - такого мирского как я, может полюбить только такая же мирская шалава, вам же таких не надо! Вас духовная полюбит (которой я буду противен - Артемиду хоть вспомните). Та что я вам не конкурент. Разойдемся с миром.
                              Я не против мира, я в душе миротворец, но и не нужно вынуждать!
                              Я ж о том и говорю, каждому свое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                              Опять 25 - зачем я вам в свете? Ваших духовных жен соблазнять??
                              А смех, имхо, не противопоказан и праведным - написано: Радуйтесь!
                              25 опять потому, что вынуждаете, всего лишь то..
                              У меня нет духовных жен, и мне мерзко слышать во множественном числе в сути женщины!
                              Смехотворство, в сути напрасного и клеветы - грех! задумайтесь!

У меня есть сестры во Христе, но нет у меня духовных жен!

Потому, если сами мир предложили, значит с миром, только не вынуждайте!

- - - Добавлено - - -

Я типа у шоке...духовные жены...ужас...)вяжем снопы) духовные гуру)ой рассмешили)

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22964

Сообщение от diana
                                да просто мне Ваши речи о попрошении у прислуживающего персонала возжеланного, нарисовали картинку человека с барскими замашками,
                                Был столько времени с вами, а Вы говорите что не знаете меня.
                                Это был гротеск. Для остроты сюжета Ералаша.

Комментарий

Обработка...