месяц без алкоголя
Свернуть
X
-
Вряд ли он там удержится от кружечки пива.(с)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Просто, интерпретировала Ваше сообщение Диана по- своему.
Она не со зла.
Думаю, после Вашего объяснения ей о смысле фразы, все недоразумения исчерпаны будут.
Она, просто, поспорить любит, а так не злая))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
так а как понять тогда ту фразу? я не понимаю ее в каком-то хорошем смысле...... объясните......чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ей бы стоило задуматься о своем поведении. Тем более это не в первый раз у нее. Защищает одних и очерняет других. Ей кто то давал на это право?
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
к сожалению автор темы в бане. Вряд ли он там удержится от кружечки пива.
2) автор выразил сомнения. И говорит о том,что кружечка пива , наверняка, или может быть употреблена.
Это сомнение оправдано. Гудвин не скрывал, что месяц только выдержал ( почитайте сообщения и рассуждения о том, что говорится в теме)
3) Логически верное предположение Jewe, строится на этом же (так мне думается).я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Дианочка, ну , давайте попробую сказать, как я поняла эту фразу, а автор меня поправит, ежели что не так)
1) Злорадством в сообщении и не пахнет, тс. Потому что автор выразил некую печаль, по поводу бана .
2) автор выразил сомнения в том, что кружечка пива , наверняка, или может быть употреблена.
Это сомнение оправдано. Гудвин не скрывал, что месяц только выдержал ( почитайте сообщения и рассуждения о том, что говорит)
3) Логически верное предположение Jewe, строится на этом же (так мне думается).чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ок. я понимаю что меж нами, Вам хочется оправдать, а не обвинить, но на кону стоит человек - Гудвин, в отношении которого выражено - неверие, неподдержка, а противоположное этому. Во что выливается неверие в человека и не поддержание его в хорошем начинании?.. думайте сами оба, пусть э то будет на вашей совести..
Я объяснила Вам подробно, как Вы и просили значение фразы.
Тогда и не спрашивайте.Если автор сообщения говорит, что нет злорадства, то почему Вы стоите на своём и не верите ему?
Ваше дело, не спрашивайте тогда мнения, раз Вам неважно вникнуть в суть происходящего, окрашивая только своими красками.
- - - Добавлено - - -
ок. я понимаю что меж нами, Вам хочется оправдать, а не обвинить, но на кону стоит человек - Гудвин, в отношении которого выражено - неверие, неподдержка, а противоположное этому. Во что выливается неверие в человека и не поддержание его в хорошем начинании?.. думайте сами оба, пусть э то будет на вашей совести..
Почему Вы решили, что никто не должен сомневаться в том, что Гудвин не будет употреблять кружку пива , пока находится в бане?
Ваше право думать, что он не будет пить пива, так и оставьте право другим для иного мнения и сомнений.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Диана, Вы с логикой дружите?))
Тогда и не спрашивайте.Если автор сообщения говорит, что нет злорадства, то почему Вы стоите на своём и не верите ему?
Ваше дело, не спрашивайте тогда мнения, раз Вам неважно вникнуть в суть происходящего, окрашивая только своими красками.
допустим, Вы говорите что сели на диету, т.к сладкое Вам вредит и вот типа от Вас давно нет новостей, а я такая говорю другому человеку: К СОЖАЛЕНИЮ Берегини давно не видно, вряд ли она там удержится от тортов и пирожных.. Как Вам слышится это?..
- - - Добавлено - - -
Диана, Вы с логикой дружите?))
- - - Добавлено - - -
На каком кону?? Кто на кон поставил Гудвина? Вы?))
Почему Вы решили, что никто не должен сомневаться в том, что Гудвин не будет употреблять кружку пива , пока находится в бане?
Ваше право думать, что он не будет пить пива, так и оставьте право другим для иного мнения и сомнений.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий