месяц без алкоголя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Goodvin
    приветсвую всех бездельников и тунеядцев, работающих и волонтеров, пьющих и умеренно пьющих, а так же благородных трезвенников, и прочих алкоголе ненавистников, мира вам друзи мои.
    МакДим арти хорошо сказал...филип.2.13. ................а чо ты так встрепенулся?...нус если не пьешь-молодец и зачем трезвонить?...ты в дом свой Христа впустил?...а то могут 7 более злейших бесов прийти...бес\алкоголя приведет...тыж веришь в бесов?

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Goodvin
      ты название темы забыл, или ее смысл? бесами меня пугаешь? ну что за человек, ни стыда ни совести, одна желчь. Будет лучше если пойдешь отсюда вон, тебе здесь не место, ибо ты неадекватный, мне не пристало с такими общаться.

- - - Добавлено - - -

нет не верю. а ты веришь так и жди, щас понабегут, сам звал, я не причем.
      тема как тема ... месяц без алкоголя...хммм...ну лучше на всю оставшуюся...если трудно удержаться...вон меня послал Гудвин...и желчь у меня...хммм создал тему такую на нашем форуме....и теперь бесится...а кверти всегда виноват...мдяушшш

- - - Добавлено - - -

Гудвин, ты лучше человеком будь и употребляй в меру алкоголь...нуссс если нажраться, то только в хорошей компании и Б-га не забыть при этом и не часто это делай...благословений...дополнение: если здоровье позволяет пить конечно огромными порциями...

- - - Добавлено - - -

Гудвин данукает...удаляет сообщения, редактирует по 3 раза...шото неладное творится в его душе совсем...пропадает совсем...

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Goodvin
        удивительно, тема пропаганды трезвости написана в результате алкогольного опьянения, капец.)
        Вообще полезно человека напоить. Сразу всё нутро наружу вылезет. Будет ли он спокойный, любвеобильный, расслабленный. Или сразу захочет пальцы гнуть, в разборки кинуться, агрессию проявить. На самом деле достаточно показательная штучка, на мой взгляд, экономия времени на узнавание субъекта. Я думаю алкоголе-фобы это в большей степени те, кому было очень стыдно за свое поведение в нетрезвом состоянии, т.е. те, кто на людях привык казаться не тем, кем является на самом деле.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Блонди рад видеть вас в моей благородной теме.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Блонди
            Вообще полезно человека напоить. Сразу всё нутро наружу вылезет. Будет ли он спокойный, любвеобильный, расслабленный. Или сразу захочет пальцы гнуть, в разборки кинуться, агрессию проявить. На самом деле достаточно показательная штучка, на мой взгляд, экономия времени на узнавание субъекта. Я думаю алкоголе-фобы это в большей степени те, кому было очень стыдно за свое поведение в нетрезвом состоянии, т.е. те, кто на людях привык казаться не тем, кем является на самом деле.
            так может это бесы будут показывать подобное поведение, а сам человек будет "тихо спать в закутках своей души" с угнетённым бесами духом?..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от artemida-zan
              так может это бесы будут показывать подобное поведение, а сам человек будет "тихо спать в закутках своей души" с угнетённым бесами духом?..
              вам с кверти везде бесы мерещатся.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Goodvin
                вам с кверти везде бесы мерещатся.
                а в пьяном человеке так и происходит..

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Я не верю в бесов. Человек просто демонстрирует свою суть, что у него творится внутри. Свои потаенные желания и стремления.
                  Я в состоянии опьянения не сильно отличаюсь от себя в состоянии трезвости, поэтому алкоголь у меня не вызывает бурных негативных или позитивных эмоций и зависимости. Само состояние опьянения считаю негативным и неоправданным по своему деструктивному воздействию, однако опыт в целом нахожу полезным.

Что-то рекомендовать, типа "никогда не пейте", или "пейте, но не много" - изначально считаю глупой затеей. Пусть каждый по удостоверению своего ума поступает.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

а в пьяном человеке так и происходит..
                    спорить не буду, вам виднее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди

Что-то рекомендовать, типа "никогда не пейте", или "пейте, но не много" - изначально считаю глупой затеей. Пусть каждый по удостоверению своего ума поступает.
                    что я собственно и писал на форуме в одной теме.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Goodvin
                      спорить не буду, вам виднее.

- - - Добавлено - - -

что я собственно и писал на форуме в одной теме.
                      ты алкаш...тебе подшивка нужна хорошая...чо ты там писал?...писака?...

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Блонди
                        Я не верю в бесов. Человек просто демонстрирует свою суть, что у него творится внутри.
                        к счастью (или напротив) буйные поведения это уже не суть человека, это то, что заполонило его и стало вместо него.. если убрать всё это из человека, то таковой очень слаб как сам по себе, угнетён и нуждается в оживлении Духом животворящим..

я когда пила вино с мужем, когда он захотел вино красное, то совершенно не меняюсь тоже, сознание удерживается, только в сон слегка клонит, и появляется слабость эдакая, мне не нравится это, я люблю быть в бодром состоянии..

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

я когда пила вино с мужем, когда он захотел вино красное, то совершенно не меняюсь тоже, сознание удерживается, только в сон слегка клонит, и появляется слабость эдакая, мне не нравится это, я люблю быть в бодром состоянии..
                          Расслабляетесь просто. Возможно часто находитесь в неосознанном тревожном состоянии, много энергии тратится у Вас на некую внутреннюю борьбу.
                          Меня тоже в сон клонит сразу.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Блонди
                            Расслабляетесь просто. Возможно часто находитесь в неосознанном тревожном состоянии, много энергии тратится у Вас на некую внутреннюю борьбу.
                            Меня тоже в сон клонит сразу.
                            не знаю.. так вообще, если по себе судить извне, то у меня нет внутренней борьбы, или я её не ощущаю, если она есть, ибо спокойно всё..

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от qwertyu
                              ты алкаш...
                              Что-то как-то не заметно... Алкаши обычно двух слов связать не могут. Есть тут один участник, который с трудом слова связывает...

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Блонди
                                Что-то как-то не заметно... Алкаши обычно двух слов связать не могут. Есть тут один участник, который с трудом слова связывает...
                                ну почемуж так то???...Гудвин возможно и си был...и у харизматов...наблатыкался и терминов...вполне подкованный...просто пишет иногда, чепуху, да и встряет в дебаты, когда двое...Гудвину щас нужно православие штудировать...Блонди, ты даже тему посмотри с таким названием...автор признается названием, что он алкаш какбы...косвенно конечно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                                думаете начну искать замену? нет, вы не правы, мне такой путь не интересен. спасибо что назвали меня алкоголиком, хлестко вы меня плетью, спасибо.
                                ты теперь понял...а шо спасибо то???...вот скажи много раз уже в этом месяце сЪезжал с катушек(твой сленг)-ты понимаешь о чем я...нуссс только честно...

Комментарий

Обработка...