месяц без алкоголя
Свернуть
X
-
Сообщение от Goodvinты название темы забыл, или ее смысл? бесами меня пугаешь? ну что за человек, ни стыда ни совести, одна желчь. Будет лучше если пойдешь отсюда вон, тебе здесь не место, ибо ты неадекватный, мне не пристало с такими общаться.
- - - Добавлено - - -
нет не верю. а ты веришь так и жди, щас понабегут, сам звал, я не причем.
- - - Добавлено - - -
Гудвин, ты лучше человеком будь и употребляй в меру алкоголь...нуссс если нажраться, то только в хорошей компании и Б-га не забыть при этом и не часто это делай...благословений...дополнение: если здоровье позволяет пить конечно огромными порциями...
- - - Добавлено - - -
Гудвин данукает...удаляет сообщения, редактирует по 3 раза...шото неладное творится в его душе совсем...пропадает совсем...Комментарий
-
Вообще полезно человека напоить. Сразу всё нутро наружу вылезет. Будет ли он спокойный, любвеобильный, расслабленный. Или сразу захочет пальцы гнуть, в разборки кинуться, агрессию проявить. На самом деле достаточно показательная штучка, на мой взгляд, экономия времени на узнавание субъекта. Я думаю алкоголе-фобы это в большей степени те, кому было очень стыдно за свое поведение в нетрезвом состоянии, т.е. те, кто на людях привык казаться не тем, кем является на самом деле.Комментарий
-
Вообще полезно человека напоить. Сразу всё нутро наружу вылезет. Будет ли он спокойный, любвеобильный, расслабленный. Или сразу захочет пальцы гнуть, в разборки кинуться, агрессию проявить. На самом деле достаточно показательная штучка, на мой взгляд, экономия времени на узнавание субъекта. Я думаю алкоголе-фобы это в большей степени те, кому было очень стыдно за свое поведение в нетрезвом состоянии, т.е. те, кто на людях привык казаться не тем, кем является на самом деле.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я в состоянии опьянения не сильно отличаюсь от себя в состоянии трезвости, поэтому алкоголь у меня не вызывает бурных негативных или позитивных эмоций и зависимости. Само состояние опьянения считаю негативным и неоправданным по своему деструктивному воздействию, однако опыт в целом нахожу полезным.
Что-то рекомендовать, типа "никогда не пейте", или "пейте, но не много" - изначально считаю глупой затеей. Пусть каждый по удостоверению своего ума поступает.Комментарий
-
спорить не буду, вам виднее.
- - - Добавлено - - -
что я собственно и писал на форуме в одной теме.Комментарий
-
я когда пила вино с мужем, когда он захотел вино красное, то совершенно не меняюсь тоже, сознание удерживается, только в сон слегка клонит, и появляется слабость эдакая, мне не нравится это, я люблю быть в бодром состоянии..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Меня тоже в сон клонит сразу.Комментарий
-
не знаю.. так вообще, если по себе судить извне, то у меня нет внутренней борьбы, или я её не ощущаю, если она есть, ибо спокойно всё..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
...косвенно конечно...
- - - Добавлено - - -
...нуссс только честно...
Комментарий
Комментарий