месяц без алкоголя
Свернуть
X
-
Если бы я не боялся Бога, то не назвал бы это грехом. Потому насчет грехов писать не перестану.
Чем раньше вы осознаете, что это грех, тем раньше раскаетесь пред Богом, тем раньше оставите его (грех).Комментарий
-
ситуация начинает выдыхаться, спасибо за уголек в топку.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А между тем время вышло на финишную прямую! осталось пол-декады!!Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Сообщение от Goodvinне знаю, стоит ли, но решил месяц не пить алкоголь, пиво и прочее.
Здесь я буду писать свои внутренние и внешние переживания, учитывая что для меня и день без алкоголя это чудо, то месяц это что то запредельное.
Одно лишь сейчас скажу, что если все таки мне не удастся выдержать, то чинно и благородно признаю свое поражение написав тут.
Начинается все с завтрашнего дня, сегодня естественно нет.))
Для меня это интересный проект, надеюсь пивная промышленность не особо пострадает))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий