месяц без алкоголя
Свернуть
X
-
Комментарий
-
1. на су-152 пробил фугасом борт М103 на 1016;
2. на борсиге дал ответку фульному тайпу-59, у него хрустнула бк и он сразу ушёл в ангар, 1500 хп.
3. на вафле 9 в конце боя кинул фугас сквозь дырку в крыше дома в птшку, которая уже была за краем круга отрисовки и скрылась из засвета. через пару сек она умерла от пожара и появилась уже как обгоревший остов. Кидал реплей на лучшие выстрелы, но не взяли, хотя шлака там гора.Комментарий
-
Сообщение от Goodvinне знаю, стоит ли, но решил месяц не пить алкоголь, пиво и прочее.
Здесь я буду писать свои внутренние и внешние переживания, учитывая что для меня и день без алкоголя это чудо, то месяц это что то запредельное.
Одно лишь сейчас скажу, что если все таки мне не удастся выдержать, то чинно и благородно признаю свое поражение написав тут.
Начинается все с завтрашнего дня, сегодня естественно нет.))
Для меня это интересный проект, надеюсь пивная промышленность не особо пострадает))Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
И тут через пять сек рядом с тем появляется труп кв1 и фраг у меня. Я тогда понял, что кв1 не светился, хотя стоял перед той жертвой, а помер он от пожара. Бедняга, видимо даже не понял, как он так быстро поигралКомментарий
-
а было такое, рикошет от техники, и враг? я вот стрелял по эмилю с су100Y и отрикошетило и убил арту которая рядом стояла, жаль не сохранил бой, 2000 голды давали за такой момент.Комментарий
-
а надо? или вам крепче спится когда я не пью?)
- - - Добавлено - - -
не преувеличивайте мой восторгающейся друг, у меня ее не так уж и много.Комментарий
-
я на месяц перестал пить для всех, не только для вас. здесь вы верно написали, чинно.
- - - Добавлено - - -
я щас даже не могу припомнить с чего вдруг у меня появилась эта идея, но чудо на лицо, я более скажу что с момента создания темы у меня ни было ни малейшего желания выпить алкоголя. раньше я тоже бросал, но не более 2-х недель, и что творилось в это время? да была война, душа с телом расставалась, битва была настоящая.
Главная цель не бросить употреблять алкоголь, а избавится от зависимости, вот основная задача при создании этой темы моей.
- - - Добавлено - - -
потому что стоит себя заточить в рамки, обложить всякими табу, и можно тушить свет, желания полезут сами собой, это так работает механизм искушения и соблазнов.Комментарий
-
Главное то, что такая идея появилась. Слава Богу.
"Просите, и дано будет вам".
"Доверь пути свои Господу и Он совершит".
Сами вы ничего не бросите, как не пытайтесь. И не важно, сколько времени вы уже не пьете, т. к. грех ваш никуда не делся.
Говорю с желанием дать добрый совет вам. Извините, если чем огорчил, цели такой у меня нет.Комментарий
Комментарий