месяц без алкоголя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от diana
    ок, а выражение чего они?..
    ну я же ясно написал. вы читаете только то что хотите видеть для своих отрицательных выводов. и как то пропускаете такие понятные всем мотивы -

​К СОЖАЛЕНИЮ автор темы в бане. Вряд ли он там удержится от кружечки пива.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Jewe
      ну я же ясно написал. вы читаете только то что хотите видеть для своих отрицательных выводов. и как то пропускаете такие понятные всем мотивы -
      я видела слово - к сожалению, а что значит следующее предложение Ваше:
      Вряд ли он там удержится от кружечки пива.(с)
      Выражением чего оно является?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от diana
        я видела слово - к сожалению, а что значит следующее предложение Ваше: Выражением чего оно является?..
        и вы решили полить меня грязью поняв его по своему? слово "к сожалению" вам ни о чем не сказало?

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Jewe
          и вы решили полить меня грязью поняв его по своему? слова к сожалению вам ни о чем не сказало.
          просто скажите, что означает: Вряд ли он там удержится от кружечки пива.(с)

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от diana
            просто скажите, что означает: Вряд ли он там удержится от кружечки пива.(с)
            просто не поливайте других грязью. Имейте совесть. Если вы будете продолжать хамить, то я обращусь к модераторам.

«

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Jewe
              просто не поливайте других грязью. Имейте совесть. Если вы будете продолжать хамить, то я обращусь к модераторам.
              в чём хамство и грязь?..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Jewe
                не серчайте, пожалуйста, если что..
                Просто, интерпретировала Ваше сообщение Диана по- своему.
                Она не со зла.
                Думаю, после Вашего объяснения ей о смысле фразы, все недоразумения исчерпаны будут.
                Она, просто, поспорить любит, а так не злая))
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Она не со зла.
                  Думаю, после Вашего объяснения ей о смысле фразы, все недоразумения исчерпаны будут.
                  так а как понять тогда ту фразу? я не понимаю ее в каком-то хорошем смысле...... объясните......

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    Она не со зла.
                    Ей бы стоило задуматься о своем поведении. Тем более это не в первый раз у нее. Защищает одних и очерняет других. Ей кто то давал на это право?

«

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Jewe
                      Ей бы стоило задуматься о своем поведении. Тем более это не в первый раз у нее. Защищает одних и очерняет других. Ей кто то давал на это право?
                      в чём очернение?.. если я неправильно поняла ту Вашу фразу и то не злорадство и не подзюзькивание, то объясните - что?..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от diana
                        так а как понять тогда ту фразу? я не понимаю ее в каком-то хорошем смысле...... объясните......
                        Дианочка, ну , давайте попробую сказать, как я поняла эту фразу, а автор меня поправит, ежели что не так)

к сожалению автор темы в бане. Вряд ли он там удержится от кружечки пива.
                        1) Злорадством в сообщении и не пахнет, тс. Потому что автор этого сообщения выразил некую печаль, по поводу бана .
                        2) автор выразил сомнения. И говорит о том,что кружечка пива , наверняка, или может быть употреблена.
                        Это сомнение оправдано. Гудвин не скрывал, что месяц только выдержал ( почитайте сообщения и рассуждения о том, что говорится в теме)
                        3) Логически верное предположение Jewe, строится на этом же (так мне думается).

(с)

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от diana
                          в чём очернение?.. если я неправильно поняла ту Вашу фразу и то не злорадство и не подзюзькивание, то объясните - что?..
                          еще раз вас предупреждаю если вы будете продолжать меня оскорблять то я обращусь к модератору.

«

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            Дианочка, ну , давайте попробую сказать, как я поняла эту фразу, а автор меня поправит, ежели что не так)

1) Злорадством в сообщении и не пахнет, тс. Потому что автор выразил некую печаль, по поводу бана .
                            2) автор выразил сомнения в том, что кружечка пива , наверняка, или может быть употреблена.
                            Это сомнение оправдано. Гудвин не скрывал, что месяц только выдержал ( почитайте сообщения и рассуждения о том, что говорит)
                            3) Логически верное предположение Jewe, строится на этом же (так мне думается).
                            ок. я понимаю что меж нами, Вам хочется оправдать, а не обвинить, но на кону стоит человек - Гудвин, в отношении которого выражено - неверие, неподдержка, а противоположное этому. Во что выливается неверие в человека и не поддержание его в хорошем начинании?.. думайте сами оба, пусть э то будет на вашей совести..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от diana
                              ок. я понимаю что меж нами, Вам хочется оправдать, а не обвинить, но на кону стоит человек - Гудвин, в отношении которого выражено - неверие, неподдержка, а противоположное этому. Во что выливается неверие в человека и не поддержание его в хорошем начинании?.. думайте сами оба, пусть э то будет на вашей совести..
                              Диана, Вы с логикой дружите?))

Я объяснила Вам подробно, как Вы и просили значение фразы.

Тогда и не спрашивайте.Если автор сообщения говорит, что нет злорадства, то почему Вы стоите на своём и не верите ему?

Ваше дело, не спрашивайте тогда мнения, раз Вам неважно вникнуть в суть происходящего, окрашивая только своими красками.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                              На каком кону?? Кто на кон поставил Гудвина? Вы?))
                              Почему Вы решили, что никто не должен сомневаться в том, что Гудвин не будет употреблять кружку пива , пока находится в бане?
                              Ваше право думать, что он не будет пить пива, так и оставьте право другим для иного мнения и сомнений.

(с)

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

Тогда и не спрашивайте.Если автор сообщения говорит, что нет злорадства, то почему Вы стоите на своём и не верите ему?

Ваше дело, не спрашивайте тогда мнения, раз Вам неважно вникнуть в суть происходящего, окрашивая только своими красками.
                                ок, давайте так проверим мою логику и Вашу:

допустим, Вы говорите что сели на диету, т.к сладкое Вам вредит и вот типа от Вас давно нет новостей, а я такая говорю другому человеку: К СОЖАЛЕНИЮ Берегини давно не видно, вряд ли она там удержится от тортов и пирожных.. Как Вам слышится это?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

- - - Добавлено - - -

На каком кону?? Кто на кон поставил Гудвина? Вы?))
                                Почему Вы решили, что никто не должен сомневаться в том, что Гудвин не будет употреблять кружку пива , пока находится в бане?
                                Ваше право думать, что он не будет пить пива, так и оставьте право другим для иного мнения и сомнений.
                                Сомневайтесь про себя, зачем говорить - вряд ли он удержится?.. он же читает это, ему приятно когда такое пишут?.. это как поддёрнуть, хихикнуть, ухмыльнуться ехидненько да ещё вслух, чтоб кольнуть человека в слабое его место..

Комментарий

Обработка...