месяц без алкоголя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Музыкальный привет Вам,Гудвин, от нас и Дэвида Гарретта.
    Звучание скрипки Вам по нраву,поэтому..пусть музыка подарит приятные эмоции.

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от triatma
      И говорит ей: чашу Мою будете пить, и дозу, которой я пудрю, будете пудрить, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую--не от Меня [зависит], но кому уготовано Отцем Моим.
      Триатма мне не нравится, что ты так Писания коверкаешь под себя...пудра, пудрить, доза...прекращай дорогой, купи пирожок с ливером лучше...и 100грам накати горилочки под пирожочек...огурчик соленый бы еще!!!...надеюсь дурь ты не употребляешь...

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от qwertyu
        Триатма мне не нравится, что ты так Писания коверкаешь под себя...пудра, пудрить, доза...прекращай дорогой, купи пирожок с ливером лучше...и 100грам накати горилочки под пирожочек...огурчик соленый бы еще!!!...надеюсь дурь ты не употребляешь...
        Писание есть писание живых, а не мертвых! И само оно живое.
        Если тебе не нравится, то ты живой, радуйся.. или обратись знаешь куда, вас там c @Schumer заждались уже:

идите в баню!

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Триатма, ты же не писание!!!...ну нельзя так нагло слова и мысли Господа Иисуса под себя коверкать...форум христианский...тебе может быть жбан!!!-бал, как минимум

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от qwertyu
            Триатма, ты же не писание!!!...ну нельзя так нагло слова и мысли Господа Иисуса под себя коверкать...форум христианский...тебе может быть жбан!!!-бал, как минимум
            Ну стукани поди, подними чувство собственной значимости, больше то нечем. Даи конкурента устранишь - может Енигма тебе достанется, старому хлыщу. Не теряй момент, пока она на перепутье, помнишь чему Васиштха учил:

2.2. Стремление
            Васиштха продолжил:
            О Рама, также как вода остается водой, есть ли на ее поверхности волны или нет, так и каков бы ни был внешний вид освобожденных мудрецов, их мудрость остается неизменной. Разница есть только в глазах неразумного зрителя.
            Поэтому слушай, О Рама, что я собираюсь тебе сказать, эти инструкции наверняка развеют темноту непонимания.
            В этом мире достичь чего-либо можно только собственными усилиями, и когда что-то не удается, искать причины надо в недостаточных усилиях. Это очевидно, и то, что называется судьбой, есть выдумка и никакой судьбы нет.
            Собственные усилия, Рама, это те умственные, словесные и физические действия, которые делаются в соответствии с инструкциями мудрого человека, хорошо знающего писания. Только благодаря таким усилиям Индра стал королем рая, а Брахма стал создателем, и все остальные боги и полу-боги оказались на своих местах.
            Усилия могут быть двух категорий усилия прошлых рождений и усилия этого рождения. Последние могут победить первые. Судьба это ничто иное, как усилия прошлых рождений. Между этими категориями постоянный конфликт в этом воплощении, и побеждают более сильные.
            Усилия, не соответствующие писаниям, мотивируются непониманием. Когда нет результатов усилий, надо внимательно просмотреть свои действия на предмет того, что исходит из непонимания, и по нахождении таковых, беспощадно их искоренить. Нет силы большей, чем правильные действия в настоящем. Поэтому надо, стиснув зубы, прилагать усилия победить зло добром, и судьбу усилиями в настоящем.
            Ленивый человек хуже осла. Никогда нельзя поддаваться лени, надо стремиться к освобождению, видя, как жизнь уходит с каждым мгновением. Не надо купаться в чувственных наслаждениях, как червь в навозе.
            Тот, кто говорит, что "такова моя судьба, я не могу ей противиться" безмозгл и его покидает удача. Собственными усилиями добудь мудрость и потом пойми ее, собственные усилия оканчиваются пониманием сути.
            Если бы не было на земле этого ужасного источника зла под названием лень, остался бы кто безграмотным и бедным? Из-за лени люди на земле ведут животную жизнь, полную страданий и несчастий.

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от triatma
              может Енигма тебе достанется, старому хлыщу. Не теряй момент, пока она на перепутье
              Вот даже слов подходящих не могу подобрать.
              Что за разговорчики?
              И не на каком я не перепутье, так что не надо дезинформировать, а то наивные ещё поверят.

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от qwertyu
                Ох уж этот наш пирожок - пухлик Квэрти со своими ценными советами...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                Квэрти презнавайтесь, это вы донос на Гудвина настрочили? Почему его нету? Не по вашему ли навету?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от triatma
                  Ну стукани поди, подними чувство собственной значимости, больше то нечем. Даи конкурента устранишь - может Енигма тебе достанется, старому хлыщу. Не теряй момент, пока она на перепутье, помнишь чему Васиштха учил:

2.2. Стремление
                  Васиштха продолжил:
                  О Рама, также как вода остается водой, есть ли на ее поверхности волны или нет, так и каков бы ни был внешний вид освобожденных мудрецов, их мудрость остается неизменной. Разница есть только в глазах неразумного зрителя.
                  Поэтому слушай, О Рама, что я собираюсь тебе сказать, эти инструкции наверняка развеют темноту непонимания.
                  В этом мире достичь чего-либо можно только собственными усилиями, и когда что-то не удается, искать причины надо в недостаточных усилиях. Это очевидно, и то, что называется судьбой, есть выдумка и никакой судьбы нет.
                  Собственные усилия, Рама, это те умственные, словесные и физические действия, которые делаются в соответствии с инструкциями мудрого человека, хорошо знающего писания. Только благодаря таким усилиям Индра стал королем рая, а Брахма стал создателем, и все остальные боги и полу-боги оказались на своих местах.
                  Усилия могут быть двух категорий усилия прошлых рождений и усилия этого рождения. Последние могут победить первые. Судьба это ничто иное, как усилия прошлых рождений. Между этими категориями постоянный конфликт в этом воплощении, и побеждают более сильные.
                  Усилия, не соответствующие писаниям, мотивируются непониманием. Когда нет результатов усилий, надо внимательно просмотреть свои действия на предмет того, что исходит из непонимания, и по нахождении таковых, беспощадно их искоренить. Нет силы большей, чем правильные действия в настоящем. Поэтому надо, стиснув зубы, прилагать усилия победить зло добром, и судьбу усилиями в настоящем.
                  Ленивый человек хуже осла. Никогда нельзя поддаваться лени, надо стремиться к освобождению, видя, как жизнь уходит с каждым мгновением. Не надо купаться в чувственных наслаждениях, как червь в навозе.
                  Тот, кто говорит, что "такова моя судьба, я не могу ей противиться" безмозгл и его покидает удача. Собственными усилиями добудь мудрость и потом пойми ее, собственные усилия оканчиваются пониманием сути.
                  Если бы не было на земле этого ужасного источника зла под названием лень, остался бы кто безграмотным и бедным? Из-за лени люди на земле ведут животную жизнь, полную страданий и несчастий.
                  я смотрю, ты в двух темах..о лени и источнике зла .)))
                  Третьей темы не избежать: таки..Просветлённый в философском ударе.)

пс: испью кофею и буду ждать продолжения ..ой,не так, извини:
                  Буду читать изречения Мудрейшего о смысле бытия и важности сознания в бытие и небытие..тоже.
                  Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 27 July 2018, 02:19 AM.
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Enigma
                    Течет вода, бежит ручей И я ничья и ты ничей

к мудрости о лени..

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от triatma

2.2. Стремление
                      Васиштха продолжил:
                      и стукану...хоть ты и наших правильных взглядов в понимании политики...тебе тут что рассадник кришнаитский разводить позволено?...+ты ваще неправильный кришнаит...еще раз: не коверкай выражения Иисуса под себя да так пошло...Васиштху себе оставь...насчет Энигмы: у нас просто немного родственные души и я рад, что иногда она меня понимает...такое Агапе небольшое есть...если она конечно не против...

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от qwertyu
                        ..насчет Энигмы: у нас просто немного родственные души и я рад, что иногда она меня понимает...такое Агапе небольшое есть...если она конечно не против...[/B]
                        Всё ещё проще, в каждом человеке есть Бог, значит все люди между собой родственные души. Понимаю, всех понимаю, даже маньяка понимаю, но это ведь не значит, что из-за своего понимания его пути буду иметь с ним общение. Вот так вот и разделяется духовное, душевное, плотское. У всего свой круг общения.
                        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от qwertyu
                          и стукану...хоть ты и наших правильных взглядов в понимании политики...тебе тут что рассадник кришнаитский разводить позволено?...+ты ваще неправильный кришнаит...еще раз: не коверкай выражения Иисуса под себя да так пошло...Васиштху себе оставь...насчет Энигмы: у нас просто немного родственные души и я рад, что иногда она меня понимает...такое Агапе небольшое есть...если она конечно не против...
                          Обламался? Ты маньяк для нее! ))
                          Агапе... да это на тебя жалобу надо подать, коллективную! Так святое прировнять к своим похотям очей!!!

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от triatma
                            Обламался? Ты маньяк для нее! ))
                            Агапе... да это на тебя жалобу надо подать, коллективную! Так святое прировнять к своим похотям очей!!!
                            Триатма, не буянь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                            Всё ещё проще, в каждом человеке есть Бог, значит все люди между собой родственные души. Понимаю, всех понимаю, даже маньяка понимаю, но это ведь не значит, что из-за своего понимания его пути буду иметь с ним общение. Вот так вот и разделяется духовное, душевное, плотское. У всего свой круг общения.
                            эххххххххххххххххх...ашипся я тогда в Вас...а я вот маньяка или маньячку никогда не пойму...да и не захочу понять...ладна апщайтиесь с Триатмой о кришне да и о политике...мож там родственные души найдетесь(шоб Шумер тока не знал)...Шумеру привет и померитесь уж с ним...и форум не баламутьте...а то я вчера сильно растрогался вашими публичными романтическими перлами с ним...правда говорят: любимые бранятся-только тешатся...

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от qwertyu
                              [SIZE=6][B]
                              эххххххххххххххххх...ашипся я тогда в Вас...а я вот маньяка или маньячку никогда не пойму...да и не захочу понять...ладна апщайтиесь с Триатмой о кришне да и о политике...мож там родственные души найдетесь(шоб Шумер тока не знал)...Шумеру привет и померитесь уж с ним...и форум не баламутьте...а то я вчера сильно растрогался вашими публичными романтическими перлами с ним...правда говорят: любимые бранятся-только тешатся...
                              Я вас с Шумером понимаю, где-то даже на общем уровне можно сказать......
                              Одни понимают, другие не понимают, не мы такие, жизнь такая.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Enigma
                                Я вас с Шумером понимаю, где-то даже на общем уровне можно сказать......
                                Одни понимают, другие не понимают, не мы такие, жизнь такая.
                                мы разные с Шумером...я намного справедливее и добрее+я не политикан...жизнь тут нипричем...я ошибся в Вас...да и в инете, пусть и на таком славном форуме-нельзя душевные темы вести...особенно, кто не с тобой во взгядах в политике...мне куда дороже лютый\набожный язычник Триатма со своими перлами кришнаитскими

Комментарий

Обработка...