Познай самого себя.
Свернуть
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
что бы ей дали статус идиотской и кинули в мусор с позором, уж нет, не выйдет ваша манипуляция. ищите дурачков.
- - - Добавлено - - -
и что это дает? ну познал себя, дальше что?Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Радость, покой, мир, знание,... и т.д.Комментарий
-
И всегда знает, что только у него истина...
Никакой дурак не скажет про себя что он дурак...
А что он правее всех...
А все потому, что грех, который в человеке, через сознание, всегда успокоит совесть этого человека.
Вся проблема в том, что сам человек не в силах прийти к покаянию - грех не пускает...
16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам. (Иоан.15:16)Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
потому что в мире возобладали "ценности" материального плана, берущие начало от: похоти плоти, похоти очей и гордости житейской..
без тела вы никто. тело наш дом.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
О человеке с возрожденным духом...
А неверующий человек - это храм для греха...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Сударь... вы что, любите спорить...
От иного неверующего за такие слова и "схлопотать" можно...
- - - Добавлено - - -
19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? (1Кор.6:19).
И где здесь неверующий???Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий