Познай самого себя.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
... из моей автобиографии: "Я родился в провинции Лангедок в 1668 году от Р.Х. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежал к одному из славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку у господина ля "Валя и был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первый водрузил королевское знамя ..." ...Комментарий
-
Ну, смотрите.
я верю Вам, когда Вы говорите, что видели себя: кто Вы есть.Значит, познали, что человек-это не плоть, а есть духовная субстанция..энергия и т.п.
Эту энергию, субстанцию или дух.составляющую видели не один Вы и не только Адмирал..., но и многие другие(такая моя субъективная уверенность в этом)
Но для меня, ..этот факт не является концом познавательного процесса. А только лишь началом.Это для меня так.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
... из моей автобиографии: "Я родился в провинции Лангедок в 1668 году от Р.Х. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежал к одному из славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку у господина ля "Валя и был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первый водрузил королевское знамя ..." ...Комментарий
Комментарий