Познай самого себя.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Библия послана для познания себя. потому , что .....
очень просто.познать бога можно только через себя. человек - кувшин , а бог как океан без границ. но человек может расти как кувшин , а господь будет наполнять . влезет столько , насколько расширите кувшин . в этом и суть .Комментарий
-
Запоминайте,суть в этих словах Христа:
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.Комментарий
-
милый человек . говорить кому-то ты не прав есть заблуждение большое. говорят я не согласен с тобой. и суть этого не в тактичности вовсе , но в глубине сознания твоего . почитайте наставления мирским людям Оптинских старцев . очень советую . мудрейшие люди. и о познании бога и о книге святой Вы узнаете много нового . и укрепитесь
цитата выше была
ты и ему так скажи. отец Дмитрий . Это сущая глупость.Вы не уловили сути Писания.Комментарий
-
и суть этого не в тактичности вовсе , но в глубине сознания твоего . почитайте наставления мирским людям Оптинских старцев . очень советую . мудрейшие люди. и о познании бога и о книге святой Вы узнаете много нового . и укрепитесь
ты и ему так скажи. отец Дмитрий . Это сущая глупость.Вы не уловили сути Писания.Комментарий
-
так осознай же это и поверь в то, что мы уже умерли для греха телом Христовым и воскресли опять же телом Христовым. Христос отождествился и крестился в нас, погрузился в нас, и затем умер за наши грехи. написано же что он стал грехом вместо нас. умер став нами и воскрес нами. он воскрес потому что умер став мной и тобой . воскреснув мной и тобой. когда человек верит в жертву Христа, то эта вера отождествляет его со Христом. пустил ли ты его в себя ?Комментарий
-
так осознай же это и поверь в то, что мы уже умерли для греха телом Христовым и воскресли опять же телом Христовым. Христос отождествился и крестился в нас, погрузился в нас, и затем умер за наши грехи. написано же что он стал грехом вместо нас. умер став нами и воскрес нами. он воскрес потому что умер став мной и тобой . воскреснув мной и тобой. когда человек верит в жертву Христа, то эта вера отождествляет его со Христом. пустил ли ты его в себя ?
Духом ЕГО
кто умер в крещении - тот не грешит более*****Комментарий
-
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
Комментарий