Как Бог хочет?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да не в боязни ада дело, как Вы не поймёте, а в атмосфере, противной тебе, которая выворачивает тебя наизнанку, вот как представьте Святому Духу находиться в месте где зло и всякая мерзость, Он к таким местам и не приближается даже.. несовместимость.. вот как запереть насильно целомудренного человека в публичный дом, - как он мучаться будет при виде того всего что происходит, понимаете?.. то что для него - противно, то что угнетает дух, отяжеляет душу...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
"И стоял весь народ вдали, а Моисей вступил во мрак, где Бог."
"Тогда сказал Соломон: «Господь сказал, что Он благоволит обитать во мгле; "
"Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это "
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А где сам свет, если написали "вы - храм Божий", "тела ваши суть храм"? Мы тут, во тьме, как в аду, а Бог - в нас, в неприступном свете. И понимаете что коли Он - в неприступном свете, то тьма, в которой мы, не объяла Его.Комментарий
-
"И стоял весь народ вдали, а Моисей вступил во мрак, где Бог." - здесь о том всего-лишь, что действо происходило ночью, в одной стороне вдали стояли люди, а в другой стороне - во мраке Бог, т.к ночь и для людей Он не видим, а не потому что Он предпочитает тьму и мрак..))
"Тогда сказал Соломон: «Господь сказал, что Он благоволит обитать во мгле; " - во мгле это - в облаке Он благоволит обитать, в предпочтении когда вне Своего места обитания (неприступного Света) находится..
"Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это " - творить тьму, это не значит находиться с ней и предпочитать её, Он творит тьму не из Себя, а из ничего.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий