что такое грех?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
может и смотрел, а что?
- - - Добавлено - - -
человеку его не победить, но молитвами и просьбами Христу можно победить, это и есть оружие, молитва Богу. Просто до молитвы такой доползти могут единицы.Комментарий
-
самим собой, а кто это?? можете дать характеристики? человек постоянно меняющаяся личность, я даже скажу что сегодня и завтра отличает человека, вы Виктор подумайте над этимКомментарий
-
Меняются настроения, желания, привычки,... а сам живущий - свидетель всего происходящего, он не меняется.Комментарий
-
Комментарий
-
Где бы я ни был, что бы ни делал, каким ни был бы сам, во всех этих переменах не меняется лишь одно, я - свидетель всему этому. Свидетель не меняется. Он даже не участвует во всех этих делах, свободен от всего и от себя в том числе, аж даже внимания на него никто не обращает, как-будто и нет его. И казалось бы, какой тогда вообще от него толк, если он ничего не делает и ни в чём не участвует. А толк от него - большой; если, например, камень не является свидетелем того что он есть, то он и не знает о своём существовании. Так и у нас. Не знали бы не только что мы делаем и что переживаем, но даже и то, что мы вообще есть.Комментарий
-
Виктор, Дух все проникает все глубины, вы все проникаете? можете увидеть например что за много километров от вас?
а это свидетельство каждого здравого человека
Где бы я ни был, что бы ни делал, каким ни был бы сам, во всех этих переменах не меняется лишь одно, я - свидетельКомментарий
-
Я не всеохватывающий, чтобы мой центр был всюду. Проникать могу только в свою глубину, и настолько, насколько способность развита. Насколько в себя "углубился" (в кавычках, потому что глубина является в том случае глубиной, когда сам на поверхности), настолько и реальность раскрылась.Комментарий
-
Я не всеохватывающий, чтобы мой центр был всюду. Проникать могу только в свою глубину, и настолько, насколько способность развита. Насколько в себя "углубился" (в кавычках, потому что глубина является в том случае глубиной, когда сам на поверхности), настолько и реальность раскрылась.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий