что такое грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Goodvin
    может и состояние, а может и необъяснимая личность духовного мира, согрешив один раз он рождается воспломеняемый гееной огненной, голый как воин племени майя, с ножами в руках, затем со временем он обрастает броней, более мощным оружием, выростает и набирает вес, и победить его уже невозможно, спросите откуда я это знаю?
    от туда........
    @artemida-zan @Viktor.o @Валера life @rehovot67 @alexgrey
    прошу простить что потревожил уведомлением.
    Если б спросил, то слово "знаю" не стал бы употреблять. Знает тот, кто был лично свидетелем происходящего, или сам прожил это и помнит, как всё было. Остальное - мнения, предположения, фантазии,... и т.д.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Viktor.o
      Если б спросил, то слово "знаю" не стал бы употреблять. Знает тот, кто был лично свидетелем происходящего, или сам прожил это и помнит, как всё было. Остальное - мнения, предположения, фантазии,... и т.д.
      Витюнь ты одолел уже со своим знаю не знаю, проще будь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
      Может смотрели в духовное зеркало? И увидели там кое-кого знакомого?
      может и смотрел, а что?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
      У Вас большое воображение...
      человеку его не победить, но молитвами и просьбами Христу можно победить, это и есть оружие, молитва Богу. Просто до молитвы такой доползти могут единицы.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Goodvin
        Витюнь ты одолел уже со своим знаю не знаю, проще будь
        Это всем надо быть попроще, а то один знающий, другой свыше рождён, третий пророк, а кто-то вообще "христос". Всем стрёмно быть самим собой.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Viktor.o
          Это всем надо быть попроще, а то один знающий, другой свыше рождён, третий пророк, а кто-то вообще "христос". Всем стрёмно быть самим собой.
          самим собой, а кто это?? можете дать характеристики? человек постоянно меняющаяся личность, я даже скажу что сегодня и завтра отличает человека, вы Виктор подумайте над этим

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

если бы человек был постоянен, то греха бы не было.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Goodvin
              самим собой, а кто это?? можете дать характеристики? человек постоянно меняющаяся личность, я даже скажу что сегодня и завтра отличает человека, вы Виктор подумайте над этим
              Меняются настроения, желания, привычки,... а сам живущий - свидетель всего происходящего, он не меняется.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Viktor.o
                Меняются настроения, желания, привычки,... а сам живущий - свидетель всего происходящего, он не меняется.
                вернее свидетельство не меняется, вы это хотели написать? или вы каждый день видите что вы явь?

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Goodvin
                  вернее свидетельство не меняется, вы это хотели написать? или вы каждый день видите что вы явь?
                  Где бы я ни был, что бы ни делал, каким ни был бы сам, во всех этих переменах не меняется лишь одно, я - свидетель всему этому. Свидетель не меняется. Он даже не участвует во всех этих делах, свободен от всего и от себя в том числе, аж даже внимания на него никто не обращает, как-будто и нет его. И казалось бы, какой тогда вообще от него толк, если он ничего не делает и ни в чём не участвует. А толк от него - большой; если, например, камень не является свидетелем того что он есть, то он и не знает о своём существовании. Так и у нас. Не знали бы не только что мы делаем и что переживаем, но даже и то, что мы вообще есть.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Виктор, Дух все проникает все глубины, вы все проникаете? можете увидеть например что за много километров от вас?
                    а это свидетельство каждого здравого человека
                    Где бы я ни был, что бы ни делал, каким ни был бы сам, во всех этих переменах не меняется лишь одно, я - свидетель

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Goodvin
                      Виктор, Дух все проникает все глубины, вы все проникаете? можете увидеть например что за много километров от вас?
                      Я не всеохватывающий, чтобы мой центр был всюду. Проникать могу только в свою глубину, и настолько, насколько способность развита. Насколько в себя "углубился" (в кавычках, потому что глубина является в том случае глубиной, когда сам на поверхности), настолько и реальность раскрылась.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Viktor.o
                        Я не всеохватывающий, чтобы мой центр был всюду. Проникать могу только в свою глубину, и настолько, насколько способность развита. Насколько в себя "углубился" (в кавычках, потому что глубина является в том случае глубиной, когда сам на поверхности), настолько и реальность раскрылась.
                        вы в себя вникаете постоянно?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Goodvin
                          вы в себя вникаете постоянно?
                          В последнее время нет. Когда получается, тогда видишь что сделать это - проще пареной репы. А потом вдруг не получается, как бы ни старался. А потом вдруг само получилось, и даже не старался. Сейчас стараюсь, и не получается.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Viktor.o
                            В последнее время нет. Когда получается, тогда видишь что сделать это - проще пареной репы. А потом вдруг не получается, как бы ни старался. А потом вдруг само получилось, и даже не старался. Сейчас стараюсь, и не получается.
                            есть получается закономерность, вы ее разгадали?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Goodvin
                              есть получается закономерность, вы ее разгадали?
                              Вы о чём именно?

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Viktor.o
                                Вы о чём именно?
                                ну вы задавали вопросы, почему вы не вникаете в себя когда захотите? ведь это странно.

Комментарий

Обработка...