Смартфон
Свернуть
X
-
предлагаю удобный перевод денежков во временное пользование, до лучших времен т.с. .. - может купить б.у....мож Тагил таки поможет?...чо ему стоит баксов 100 на старенький смартфон скинуть или 50???
Комментарий
-
Айфоны вряд ли мне подойдут. Не пользовался ими никогда. А самсунг во мне вызывают антипатию, почему-то. Сони нравятся, но дороговатые. Или можно известные китайские фирмы.
А то купил два года назад китайский не известный, мучаюсь с ним. Хорошё, четырехлетний сони еще полностью не загнулся. Вот и живу так, то с одним, то с другим.
И выбрать нечего в магазине. Только большие, и то по очень высоким ценам.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Айфоны вряд ли мне подойдут. Не пользовался ими никогда. А самсунг во мне вызывают антипатию, почему-то. Сони нравятся, но дороговатые. Или можно известные китайские фирмы.
А то купил два года назад китайский не известный, мучаюсь с ним. Хорошё, четырехлетний сони еще полностью не загнулся. Вот и живу так, то с одним, то с другим.
И выбрать нечего в магазине. Только большие, и то по очень большим ценам.
- - - Добавлено - - -
Ты такой любитель поковырять)))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Подарите квартиру,однужка для меня будет тесна, рассмотрю и откликнусь на предложения о 4- х комнатной жилплощади.
Так как друзьям в новой квартире негде будет присеть,прошу сразу новую мебель. Сами понимаете, без ЖК телевизора долго с друзьями не поговоришь,прошу рассмотреть положительно и этот вопрос.
Объявление будет актуально,по мере наполнения девайсами моей новой,маленькоц 4 - комн. квартирки.
Ваш Квэрти. С наилучшими пожеланиями.Здоровья всем,кто мне захочет помочь."
))
ну,я в любом случае, желаю Вам найти недорогое жильё. Это уже без шуток.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
имхо - хороший симптом (для нас плотских и душевных), вроде собирается еще пожить человек, о делах бренных думает... да и какая-то метанойа подозревается - вот так запросто, без лишней гордости и волнений о том что подумают, взять и просто обратиться к ближним..... мне бы гордыня не дала : (
пс. может клещ до нее кусал не больных, а просветленного аскета какого в лесу : )21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Таки создайте тему с текстом:
"Подарите квартиру,однужка для меня будет тесна, рассмотрю и откликнусь на предложения о 4- х комнатной жилплощади.
Так как друзьям в новой квартире негде будет присеть,прошу сразу новую мебель. Сами понимаете, без ЖК телевизора долго с друзьями не поговоришь,прошу рассмотреть положительно и этот вопрос.
Объявление будет актуально,по мере наполнения девайсами моей новой,маленькоц 4 - комн. квартирки.
Ваш Квэрти. С наилучшими пожеланиями.Здоровья всем,кто мне захочет помочь....тема о Блонди конечно...давайте не засорять эфир мирового инета...
Комментарий
-
Аккумулятор это не проблема. Можно купить смартфон со съемным акб ( чуть что на новый поменять). Можно старую бюджетную модельку. Думаю за 2000-2500 точно можно купитьКомментарий
-
Певчий знает, чВадим знает по телефону...есть люди шо лично знали...тока они ушли с форума...ваще не стоит тогда...не стоит...яж аполитичен...все верно огребасов зачем?...нусссс и совет: думай шо пишешь впредь троляка...Комментарий
Комментарий