Смартфон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Сообщение от qwertyu
    я вроде нормально с Блонди...естестно я ее тролить +да еще и в такой темке? не буду\падружка...просто инфа нужна сильнее...я уверен и Тагил и Юля 77 смогут мож найти старый смартфон...и прислать страдалице нашей...вот мне квартира нужна в Киеве желательно...можно и однужку, хотя хочу четырех\комнатную...шоб и для друзей\несчастных......беженцев как\правило с днрии...лучше подарить конечно мне...можно и сдать за небольшую плату...тож не против буду!!!...
    Ты напомнил "Золотог теленка" ... " Дай мильен..."

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от triatma

предлагаю удобный перевод денежков во временное пользование, до лучших времен т.с. .. - может купить б.у.
      наверное Блонди нужно денех просить...стесняется просто барышня...и это-понятно......мож Тагил таки поможет?...чо ему стоит баксов 100 на старенький смартфон скинуть или 50???

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Сообщение от Yosi
        Самсунги вроде есть с небольшой диагональю!? Айфоны старые 5s
        Айфоны вряд ли мне подойдут. Не пользовался ими никогда. А самсунг во мне вызывают антипатию, почему-то. Сони нравятся, но дороговатые. Или можно известные китайские фирмы.
        А то купил два года назад китайский не известный, мучаюсь с ним. Хорошё, четырехлетний сони еще полностью не загнулся. Вот и живу так, то с одним, то с другим.

И выбрать нечего в магазине. Только большие, и то по очень высоким ценам.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Yosi
          Ты напомнил "Золотог теленка" ... " Дай мильен..."
          война...шо поробыш...пу с гундяевым сильно виноваты тож...как дела Йосик?...на 77ую хоть не злитесь больше???

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Сообщение от Валера life
            Айфоны вряд ли мне подойдут. Не пользовался ими никогда. А самсунг во мне вызывают антипатию, почему-то. Сони нравятся, но дороговатые. Или можно известные китайские фирмы.
            А то купил два года назад китайский не известный, мучаюсь с ним. Хорошё, четырехлетний сони еще полностью не загнулся. Вот и живу так, то с одним, то с другим.

И выбрать нечего в магазине. Только большие, и то по очень большим ценам.
            А какой у тебя китаец? Говорят xiomi mi A1 ниче так...я племяннице недавно в Москве купил. Но там диагональка больше 5

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            война...шо поробыш...пу с гундяевым сильно виноваты тож...как дела Йосик?...на 77ую хоть не злитесь больше???
            Ты такой любитель поковырять)))

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              если Квэрти Вы не начнёте первым троллить, то и обойдётся, думаю))
              Вы, Берегиня, неисправимая оптимистка.
              У него походу план по уничтожению тем. Хочет свернуть эту реальность и раствориться в небытии

Кверти со стороны:

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Сообщение от qwertyu
                А ты знаешь , у меня есть знакомая с 2 квартирами в Киеве. Она сдает , сама за границей живет. Могу с ней поговорить по поводу аренды

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от qwertyu
                  ...вот мне квартира нужна в Киеве желательно...можно и однужку, хотя хочу четырех\комнатную...шоб и для друзей\несчастных......беженцев как\правило с днрии...лучше подарить конечно мне...можно и сдать за небольшую плату...тож не против буду!!!...

- - - Добавлено - - -
                  Таки создайте тему с текстом:

"Подарите квартиру,однужка для меня будет тесна, рассмотрю и откликнусь на предложения о 4- х комнатной жилплощади.
                  Так как друзьям в новой квартире негде будет присеть,прошу сразу новую мебель. Сами понимаете, без ЖК телевизора долго с друзьями не поговоришь,прошу рассмотреть положительно и этот вопрос.
                  Объявление будет актуально,по мере наполнения девайсами моей новой,маленькоц 4 - комн. квартирки.
                  Ваш Квэрти. С наилучшими пожеланиями.Здоровья всем,кто мне захочет помочь."

))

ну,я в любом случае, желаю Вам найти недорогое жильё. Это уже без шуток.
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Yosi
                    А ты знаешь , у меня есть знакомая с 2 квартирами в Киеве. Она сдает , сама за границей живет. Могу с ней поговорить по поводу аренды
                    давай...если недорого конечно...обязуюсь порядок идеальный будет+копейку заработает она...

Комментарий

• Andron
                      Не злобный человек

• 03 September 2017
                      • 4300

Сообщение от triatma
                      имхо - хороший симптом (для нас плотских и душевных), вроде собирается еще пожить человек, о делах бренных думает... да и какая-то метанойа подозревается - вот так запросто, без лишней гордости и волнений о том что подумают, взять и просто обратиться к ближним..... мне бы гордыня не дала : (

пс. может клещ до нее кусал не больных, а просветленного аскета какого в лесу : )
                      А что я такого сказал ?
                      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                      Луки 15:21-24

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Сообщение от qwertyu
                        давай...если недорого конечно...обязуюсь порядок идеальный будет+копейку заработает она...
                        Я поговорю. Но ведь тебя не знаю. Можно за тебя поручиться!? Тяжеловато как-то , потом только огребу если шо. Тебя в реале знают тут?

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Yosi
                          Или продолжая идею - желающим скинуться по копейке ...
                          Давайте параллельно собирать голоса и поделим - кто разбирается в российском рынке, сколько может стоить не совсем убитое б.у.? Чтоб батарея не сразу садилась и не зависал на трех открытых программах...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            Таки создайте тему с текстом:

"Подарите квартиру,однужка для меня будет тесна, рассмотрю и откликнусь на предложения о 4- х комнатной жилплощади.
                            Так как друзьям в новой квартире негде будет присеть,прошу сразу новую мебель. Сами понимаете, без ЖК телевизора долго с друзьями не поговоришь,прошу рассмотреть положительно и этот вопрос.
                            Объявление будет актуально,по мере наполнения девайсами моей новой,маленькоц 4 - комн. квартирки.
                            Ваш Квэрти. С наилучшими пожеланиями.Здоровья всем,кто мне захочет помочь.
                            Берегиня, юмор красивый и тролинг...5 Вам...но!!!, в мой адрес зря Вы, зря матушка...тема о Блонди конечно...давайте не засорять эфир мирового инета...

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Сообщение от triatma
                              Давайте параллельно собирать голоса и поделим - кто разбирается в российском рынке, сколько может стоить не совсем убитое б.у.? Чтоб батарея не сразу садилась и не зависал на трех открытых программах...
                              Аккумулятор это не проблема. Можно купить смартфон со съемным акб ( чуть что на новый поменять). Можно старую бюджетную модельку. Думаю за 2000-2500 точно можно купить

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Yosi
                                Я поговорю. Но ведь тебя не знаю. Можно за тебя поручиться!? Тяжеловато как-то , потом только огребу если шо. Тебя в реале знают тут?
                                Певчий знает, чВадим знает по телефону...есть люди шо лично знали...тока они ушли с форума...ваще не стоит тогда...не стоит...яж аполитичен...все верно огребасов зачем?...нусссс и совет: думай шо пишешь впредь троляка...

Комментарий

Обработка...