Скажи мне друг, каким ты видишь меня?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от БЕРЕГИНЯЯ не понимаю, в чём проблема, если честно?
Посты скандальные и склочные, постоянные переходы на личности одних и тех же персонажей и обсуждения - удалять.
- - - Добавлено - - -
Я не даю.... Я беру..... Вы попутали меня с кем-то....Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ассоциации - это страшное зрелище, гигантские толпы народа, напоминают неповторимые формы (образа) И какой такой стандарт проступает в этом////
И плакал от зависти //// (судорожно повторяя) Эх мать, да кабы я знал, что из себя представляет это древо познания /////
я бы еще раньше сиганул на землю.
И пришло бы время...
И настал бы мой черед....
И настала бы моя пора..
А теперь нехорошие предчувствия закрались///// еще на стадии рассмотрения этой ассециации явленные на форуме
И еще тогда возле древа ///// с любовью и нежностью предвкушал необыкновенное качество этого яблока...
Зачем мне понадобился этот Тутанхамон, эти скрывающиеся братья по разуму с Альфа Центавра/////
Развели меня не по галактическому /////
и схватили под белы ручки потащили к краю пропасти ....
и не помог этот наскоро придуманный свежеспеченный девайс
И болидом стремительным, ураганищем завывающим, смотрел (он) равнодушными глазами///////
я с ужасом ждал приземления, когда в ушах еще гремел (Его) голос, а по спине ручьями стекал холодные пот.....
И вот лежу на земле накрытый чудом и сквозь редкие проплешины в облаках с тоской смотрю в синюшно-свинцовое небо...
А сверху на меня смотрят такие радостно улыбающиеся глаза ...
И билась в голове одна единственная мысль.....
Или на этом всё?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не устраивайте клоунаду. Больше вас тут мало кто уничижает собеседника, однако вы считаете это безобидной шуткой, а не переходом на личность. А он такая же как и вы, личность. Скажу вам больше, лучше вас. И не поверите, но разговор двух личностей, называется диалогом. Научитесь его вести с уважением, а не с насмешками, может и вам другое писать станут.
.
Помните же, пока Вы сами со мной не заговорите, я до тех пор Вас ни единым вопросом не тревожу.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 01 May 2018, 09:33 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы кто вообще? Я вам где-то сказал, что никогда с вами не заговорю? Ваши дешёвые словечки на меня не действуют и вас я никогда не буду воспринимать серьёзно. Вы ребро, к тому же глупое и болтливое. Уж простите, но это не грубость, это правда.Комментарий
-
Вы продолжаете прикалываться, только на меня это не действует. Я глупый и ленивый человек. А вы умничайте, мечтайте, о том, что я вам что-то говорю. Я помогаю вам дополнить вашу чашу и вылью её на вашу голову. Надеюсь вы не против принять всё своё?Комментарий
-
Вы знаете, я тут однажды с Юлей пошумел. Она на меня благополучно доносы писала. На этом форуме шуметь бесполезно. Тут модерация не совсем адекватная , еще вас виноватым сделают.Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий