Скажи мне друг, каким ты видишь меня?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vano
    Отключен

• 13 June 2016
    • 2633

Сообщение от Фонфан
    Сказано....от зла удаляться....))) Давайте вместе отсюда уйдём.....а то они чувствуют себя, будто у них и верхнюю одежду отнимают, и нижнюю....))
    Я и так не часто сюда хожу. Большего мракобесия, и шабаша, нет наверно ни на одном другом форуме. Пусть знают, что наследуют уже вскоре. А то потом плакать будут и к Господу вопиять, за что мол нам это. За дело, за ваше доброе дело. Пусть знают.

Комментарий

• руслан 1984
      Ветеран

• 04 July 2016
      • 7127

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      Вы ссылки на копируемый Вами текст давайте, пожалуйста, или это Ваше произведение? Не поставлено (с) , следовательно Ваше?
      А это портрет к чему и на кого?
      Это не произведение это мой бред, и как вы догадались )))))) последняя мысль моя как и ваша заключительная в тему. А портрет как внутреннее состояние текущее.
      ...

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Vano
        Ой.... как интересно.... чего же вы тогда стучите и жалуетесь? Что же тогда правда? Ваши слова или ваши поступки?
        Давайте ещё........
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Vano
          Отключен

• 13 June 2016
          • 2633

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          Я не понимаю, в чём проблема, если честно?
          Посты скандальные и склочные, постоянные переходы на личности одних и тех же персонажей и обсуждения - удалять.
          Не устраивайте клоунаду. Больше вас тут мало кто уничижает собеседника, однако вы считаете это безобидной шуткой, а не переходом на личность. А он такая же как и вы, личность. Скажу вам больше, лучше вас. И не поверите, но разговор двух личностей, называется диалогом. Научитесь его вести с уважением, а не с насмешками, может и вам другое писать станут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
          Давайте ещё........
          Я не даю.... Я беру..... Вы попутали меня с кем-то....

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Сообщение от Фонфан
            Вы сказали...)) Лично я как обличала, так и буду обличать...так как мне Господь господин мой....а не людям пытаюсь угождать и ни у них ищу благоволения...))
            Если с любовью обличать не получается, то не нужно и браться за это дело. Спокойной ночи.
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от руслан 1984
              Ассоциации - это страшное зрелище, гигантские толпы народа, напоминают неповторимые формы (образа) И какой такой стандарт проступает в этом////

И плакал от зависти //// (судорожно повторяя) Эх мать, да кабы я знал, что из себя представляет это древо познания /////
              я бы еще раньше сиганул на землю.
              И пришло бы время...
              И настал бы мой черед....
              И настала бы моя пора..
              А теперь нехорошие предчувствия закрались///// еще на стадии рассмотрения этой ассециации явленные на форуме

И еще тогда возле древа ///// с любовью и нежностью предвкушал необыкновенное качество этого яблока...

Зачем мне понадобился этот Тутанхамон, эти скрывающиеся братья по разуму с Альфа Центавра/////
              Развели меня не по галактическому /////
              и схватили под белы ручки потащили к краю пропасти ....
              и не помог этот наскоро придуманный свежеспеченный девайс
              И болидом стремительным, ураганищем завывающим, смотрел (он) равнодушными глазами///////
              я с ужасом ждал приземления, когда в ушах еще гремел (Его) голос, а по спине ручьями стекал холодные пот.....

И вот лежу на земле накрытый чудом и сквозь редкие проплешины в облаках с тоской смотрю в синюшно-свинцовое небо...

А сверху на меня смотрят такие радостно улыбающиеся глаза ...
              И билась в голове одна единственная мысль.....
              А мысль какая?
              Или на этом всё?
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Евлампия
                Если с любовью обличать не получается, то не нужно и браться за это дело. Спокойной ночи.
                Кто решил, что не с любовью?...Вы?....Имеете право так считать...)
                Всего наилучшего....Приятных сновидений....
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Vano
                  Не устраивайте клоунаду. Больше вас тут мало кто уничижает собеседника, однако вы считаете это безобидной шуткой, а не переходом на личность. А он такая же как и вы, личность. Скажу вам больше, лучше вас. И не поверите, но разговор двух личностей, называется диалогом. Научитесь его вести с уважением, а не с насмешками, может и вам другое писать станут.

.
                  Вы решили со мной заговорить? Уже дважды?)
                  Помните же, пока Вы сами со мной не заговорите, я до тех пор Вас ни единым вопросом не тревожу.
                  Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 01 May 2018, 09:33 PM.
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Vano
                    Я не даю.... Я беру..... Вы попутали меня с кем-то....
                    Я продолжаю слушать вас внимательно........

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Vano
                      Не устраивайте клоунаду. .....

.
                      Уж не Вам жаловаться, что я диалоги вела с Вами неуважительно.
                      Вы что мне сказать-то ещё хотели? ))
                      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                      (с)

Комментарий

• Vano
                        Отключен

• 13 June 2016
                        • 2633

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Вы решили со мной заговорить? Уже дважды?)
                        Помните же, пока Вы сами со мной не заговорите, я до тех пор Вас ни единым вопросом Вас не тревожила.
                        Вы кто вообще? Я вам где-то сказал, что никогда с вами не заговорю? Ваши дешёвые словечки на меня не действуют и вас я никогда не буду воспринимать серьёзно. Вы ребро, к тому же глупое и болтливое. Уж простите, но это не грубость, это правда.

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

А что произошло? Кто кого обидел?

Комментарий

• Vano
                            Отключен

• 13 June 2016
                            • 2633

Сообщение от Enigma
                            Я продолжаю слушать вас внимательно........
                            Вы продолжаете прикалываться, только на меня это не действует. Я глупый и ленивый человек. А вы умничайте, мечтайте, о том, что я вам что-то говорю. Я помогаю вам дополнить вашу чашу и вылью её на вашу голову. Надеюсь вы не против принять всё своё?

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Сообщение от Vano
                              Вы кто вообще? Я вам где-то сказал, что никогда с вами не заговорю? Ваши дешёвые словечки на меня не действуют и вас я никогда не буду воспринимать серьёзно. Вы ребро, к тому же глупое и болтливое. Уж простите, но это не грубость, это правда.
                              Вы знаете, я тут однажды с Юлей пошумел. Она на меня благополучно доносы писала. На этом форуме шуметь бесполезно. Тут модерация не совсем адекватная , еще вас виноватым сделают.

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Vano
                                Вы не хотите мне рассказать?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...