Скажи мне друг, каким ты видишь меня?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Меня всегда поражают такие наглецы, типа вас. Что может быть филосовского или богословского в сплетнях о людях? И не поверите, мне плевать на то, что вы считаете. Или чего вы скажете. Все души Господни и если Он терпит каждого, то вы тем более обязаны терпеть каждого, если называете себя христианином. Или нет? Почесать язычком хочется, типа филосов, а не сплетник?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Посмотри внизу под названием темы есть надпись "опции темы". Нажимай на стрелочку и кликай на "отписаться". И не расстраивайся ты так. Я тебя в обиду не дам. И не забывай, что это все же беседка."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий