Ну вот к сожалению и христиане получаются не добрые люди... но тут проблема с модерацией. Тут некоторым модераторами позволено оскорблять других. Если бы всех честно судили , то может что-то бы и изменилось бы. Если наказывать невиновного , а виноватого одобрять разве что-то хорошее будет на этом форуме? Но по-моему все что я пишу это просто слова в пустоту
Скажи мне друг, каким ты видишь меня?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ну вот к сожалению и христиане получаются не добрые люди... но тут проблема с модерацией. Тут некоторым модераторами позволено оскорблять других. Если бы всех честно судили , то может что-то бы и изменилось бы. Если наказывать невиновного , а виноватого одобрять разве что-то хорошее будет на этом форуме? Но по-моему все что я пишу это просто слова в пустотуКомментарий
-
Я грешник, и то знаю, что ни один Истинный Христианин никогда не будет ни стучать ни жаловаться ни смеяться над другими. Он, как и Христос, всё перетерпит и всё и всем простит. А тот, кто берётся судить о человеке или обсуждать его, или слишком нагл или просто глуп, так как все души, Господни, и раб не судит чужого раба. Себя спасали Истинные Христиане, молились о всём этом мире, удалялись от дел этого мира, самыми ничтожными людьми считали себя, а не тешили своё себялюбие и высокомерие.Комментарий
-
Комментарий
-
У кого? У называющих себя христианами? Возможно, они же типа спаслись уже. Я грешник, я не скандалю, я всегда спокоен. Эгоист. Подлец и аморальный тип. Мне моё здоровье дорого, и моя жизнь, как память.Комментарий
-
Вот тут и задаешься вопросом в ком морали больше - в христианах или в грешниках. Я часто ловлю себя на мысли, что грешники более достойные)))Комментарий
-
31. Который из двух исполнил волю отца? Говорят Ему: первый. Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие
(Св. Евангелие от Матфея 21:31)Комментарий
Комментарий