Скажи мне друг, каким ты видишь меня?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Оставьте их со всем, что их....не связывайтесь....Оно Вам надо?..."Человек нечестивый дерзок лицом своим, а праведный держит прямо путь свой." Сказано же...."Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще."...
Поставлю им свой портрет....пусть наслаждаются.....чтоб сильно не напрягались своими думками....))Комментарий
-
Комментарий
-
22. Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло;
23. если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
(Св. Евангелие от Матфея 6:22,23)Комментарий
-
А как вы различаете у кого какое око?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Ну она ведь первоначально и замышлялась доброй. Посмотрите ее начало. Главное, наверное, относиться по-доброму нужно, начиная с себя.... Не знаю, если честно, как поступить. Посоветуюсь с Ильей относительно закрытия, начавшейся бкзобидно темы..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Очередная тема из-за них опять закроется?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Как сами считаете? Двое заключённых сидели в башне и смотрели в оно, через решётку. Было пасмурно, моросил дождь. Один видел внизу огромную и грязную лужу воды, а второй, звёзды, которые отражались в этой воде.
- - - Добавлено - - -
А это не оффтоп? Ну вот, оказывается ТЕМА.....Комментарий
-
А может у него на сердце беда, что через неё всё видит в чёрном цвете, так что затоптать на самое дно?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий