Скажи мне друг, каким ты видишь меня?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я не связываюсь. Я всё и всегда отдаю на Суд Бога Живого. И я же не запрещаю никому и ничего, но говорю, чтобы потом не оправдывались, что не знали. А верить им мне или нет, это их право, полна уже их чаши и пришло время жатвы. Пора им собирать посеянное ими. То, что ихнее, никто кроме их, не пожнёт, а я, грешник, и во мне нет жалости, только праведное воздаяние, им своё, мне своё, каждому, его. Ничего личного. А у хамов, кроме как оправдания, типа на их личность оскорбление нанесено, ничего нет. Им даже подумать некогда, что любой человек, это ЛИЧНОСТЬ.Оставьте их со всем, что их....не связывайтесь....Оно Вам надо?..."Человек нечестивый дерзок лицом своим, а праведный держит прямо путь свой." Сказано же...."Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще."...
Поставлю им свой портрет....пусть наслаждаются.....чтоб сильно не напрягались своими думками....))Комментарий
-
Комментарий
-
22. Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло;
23. если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
(Св. Евангелие от Матфея 6:22,23)Комментарий
-
А как вы различаете у кого какое око?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Ну она ведь первоначально и замышлялась доброй. Посмотрите ее начало. Главное, наверное, относиться по-доброму нужно, начиная с себя.... Не знаю, если честно, как поступить. Посоветуюсь с Ильей относительно закрытия, начавшейся бкзобидно темы..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Именно....всё не досуг в себя заглянуть....большей части здешних посетителей...Зато всё их ....хорошо видать...)))
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
так посмотрите в теме, кто ругается и затевает склоки? Одни и те же люди.
Очередная тема из-за них опять закроется?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Как сами считаете? Двое заключённых сидели в башне и смотрели в оно, через решётку. Было пасмурно, моросил дождь. Один видел внизу огромную и грязную лужу воды, а второй, звёзды, которые отражались в этой воде.
- - - Добавлено - - -
А это не оффтоп? Ну вот, оказывается ТЕМА.....Комментарий
-
И что теперь, тот кто видел лужу чем-то хуже чем тот, который видел звёзды?
А может у него на сердце беда, что через неё всё видит в чёрном цвете, так что затоптать на самое дно?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий

)))) а за рулём кто?..

Комментарий