Скажи мне друг, каким ты видишь меня?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Евлампия
    Ну она ведь первоначально и замышлялась доброй. Посмотрите ее начало. Главное, наверное, относиться по-добпому нужно, начиная с себя.... Не знаю, если честно, как поступить. Посоветуюсь с Ильей относительно закрытия, начавшейся бкзобидно темы...
    Евламипия, Вы тут не при чём....Это всё от людей зависит....Я просто высказала своё мнение, так как знаю неплохо здешнюю публику...Только Валера, Артемида и ещё пару человек из доброго сердца выносят....Остальные...да Вы в принципе и сами не хуже знаете....
    Я уйду из темы...из-за моих слов...не стоит закрывать....это мало что изменит, так как ВНУТРИ каждого.....и кто не работает, не справляется, то бесполезно метать жемчуг.....лишь уподобляться...а иначе развращаться в дурном сообществе....тут каждый сам решать должен....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• руслан 1984
      Ветеран

• 04 July 2016
      • 7127

Сообщение от Enigma
      В принципе смысл понятен.
      Но если хотите, напишите.
      Ассоциации - это страшное зрелище, гигантские толпы народа, напоминают неповторимые формы (образа) И какой такой стандарт проступает в этом////

И плакал от зависти //// (судорожно повторяя) Эх мать, да кабы я знал, что из себя представляет это древо познания /////
      я бы еще раньше сиганул на землю.
      И пришло бы время...
      И настал бы мой черед....
      И настала бы моя пора..
      А теперь нехорошие предчувствия закрались///// еще на стадии рассмотрения этой ассециации явленные на форуме

И еще тогда возле древа ///// с любовью и нежностью предвкушал необыкновенное качество этого яблока...

Зачем мне понадобился этот Тутанхамон, эти скрывающиеся братья по разуму с Альфа Центавра/////
      Развели меня не по галактическому /////
      и схватили под белы ручки потащили к краю пропасти ....
      и не помог этот наскоро придуманный свежеспеченный девайс
      И болидом стремительным, ураганищем завывающим, смотрел (он) равнодушными глазами///////
      я с ужасом ждал приземления, когда в ушах еще гремел (Его) голос, а по спине ручьями стекал холодные пот.....

И вот лежу на земле накрытый чудом и сквозь редкие проплешины в облаках с тоской смотрю в синюшно-свинцовое небо...

А сверху на меня смотрят такие радостно улыбающиеся глаза ...
      И билась в голове одна единственная мысль.....
      ...

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        так посмотрите в теме, кто ругается и затевает склоки? Одни и те же люди.

Очередная тема из-за них опять закроется?
        Правду ныне склоками называют....Забавно...))
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Vano
          Отключен

• 13 June 2016
          • 2633

Сообщение от Enigma
          И что теперь, тот кто видел лужу чем-то хуже чем тот, который видел звёзды?
          А может у него на сердце беда, что через неё всё видит в чёрном цвете, так что затоптать на самое дно?
          Вы странная какая-то. У вас беда, у вас на сердце мрак, вам всё видится в чёрном цвете, другие-то тут при чём?

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13748

nelson и его темы.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	05fc61d7dbef.jpg
Просмотров:	1
Размер:	34.2 Кб
ID:	10144435
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от руслан 1984
              Ассоциации - это страшное зрелище, гигантские толпы народа, напоминают неповторимые формы (образа) И какой такой стандарт проступает в этом////

И плакал от зависти //// (судорожно повторяя) Эх мать, да кабы я знал, что из себя представляет это древо познания /////
              я бы еще раньше сиганул на землю.
              .......
              Вы ссылки на копируемый Вами текст давайте, пожалуйста, или это Ваше произведение? Не поставлено (с) , следовательно Ваше?
              А это портрет к чему и на кого?
              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Если закрывать каждую тему из-за недостойного общения некоторых личностей. То тогда надо сам форум закрыть, потому как в каждой теме это есть.
                Это личное мнение.
                Если на земле сорняки, то не землю надо выкидывать, а сорняки вырывать, а некоторые вообще с корнями.
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от руслан 1984

А сверху на меня смотрят такие радостно улыбающиеся глаза ...
                  И билась в голове одна единственная мысль.....
                  Воспоминания Руслана о встрече с Богом..

чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Vano
                    Отключен

• 13 June 2016
                    • 2633

Сообщение от Фонфан
                    Именно....всё не досуг в себя заглянуть....большей части здешних посетителей...Зато всё их ....хорошо видать...)))
                    Сейчас заглянут. Если останутся силы и желания смеяться над другими, пусть продолжают. Главное же это чтобы им было весело и типа это добрые намерения, а нам надо терпеть. А то забанят. Они же христиане, добрые люди, не чита мне, грешнику.

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Vano
                      Вы странная какая-то. У вас беда, у вас на сердце мрак, вам всё видится в чёрном цвете, другие-то тут при чём?
                      А я вас очень послушать хочу........ продолжайте......
                      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Vano
                        Сейчас заглянут. Если останутся силы и желания смеяться над другими, пусть продолжают. Главное же это чтобы им было весело и типа это добрые намерения, а нам надо терпеть. А то забанят. Они же христиане, добрые люди, не чита мне, грешнику.
                        Сказано....от зла удаляться....))) Давайте вместе отсюда уйдём.....а то они чувствуют себя, будто у них и верхнюю одежду отнимают, и нижнюю....))

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          так посмотрите в теме, кто ругается и затевает склоки? Одни и те же люди.

Очередная тема из-за них опять закроется?
                          Пишу сразу и вам, и Фонфан. С телефона тяжело много писать, да и спать, если честно, уже хочу. Завтра на работу рано вставать нужно. А тема, думаю, должна существовать. Пусть каждый ищ своего источника выливает то, чем наполнен... Вон, Вано как меня грязью-то облил. А за что? Думаб, и сам не очень-то и знает... Но я не в обиде. Меня уже столько тут поливали... Но это ж не моя в конце концов проблема... А тех, кто дышит злобой. Иисус никогда не говорил злвх слов. А все, кто тут обличает - очень злы. Все, ребятки, пошла спать. Пусть теперь мой драгоценный друг Илья дальше разбирается. Кстати, я его тут в образе Этуша представила. Илюш! Ты на меня обиделся?
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Фонфан
                            Сказано....от зла удаляться....))) Давайте вместе отсюда уйдём....)

................

а то они чувствуют себя, будто у них и верхнюю одежду отнимают, и нижнюю....))
                            ,,,,,,,,)))
                            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                            (с)

Комментарий

• Vano
                              Отключен

• 13 June 2016
                              • 2633

Сообщение от Enigma
                              А я вас очень послушать хочу........ продолжайте......
                              Ой.... как интересно.... чего же вы тогда стучите и жалуетесь? Что же тогда правда? Ваши слова или ваши поступки?

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Евлампия
                                А все, кто тут обличает - очень злы.
                                Вы сказали...)) Лично я как обличала, так и буду обличать...так как мне Господь господин мой....а не людям пытаюсь угождать и ни у них ищу благоволения...))

Комментарий

Обработка...