Скажи мне друг, каким ты видишь меня?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Однажды я подходила к дому моей подруги. На лавочке сидели старушки. Я с ними поздоровалась, хотя раньше их не видела. Когда я выходила из парадной, то они снова сидели там. И вдруг одна из них говорит : " А вы знаете, мы всё сидели и думали - на кого же вы похожи ...а потом поняли - вы на Зыкину похожи ! " Я, конечно, удивилась, но потом мне ещё раз неожиданно сказали тоже самое.
А вот это я на самом деле....
Вот как Вас представлял королевой Елизаветой, здесь #59 (5662)351
Так и есть.
Хотя я Вас никогда и не видел.
Одно лицо.Последний раз редактировалось Григорий Р; 01 May 2018, 12:09 PM.Комментарий
-
Однажды мы общались в кругу верующих. Я там разошлась и рубала словами направо и налево. Все терпеливо ждали - когда я иссякну...и вот один брат спрашивает у меня : " Нина, а у тебя была когда-нибудь кожаная куртка? " Я говорю : " О, да ....когда мне было 17 лет у меня была такая куртка, какие носили революционерки. Я очень её любила". Он помялся, помялся, а потом говорит : " Слушай, тебе бы и кобура с пистолетом пошла бы точно."
И вдруг меня прошило. Другими словами - открылись мои глава и я ужаснулась..вы сами понимаете, как стыдно должно быть нормальной женщине, которую воспринимают, как мужика. Я долго от этого не могла отойти..было очень стыдно. И вот, я, зная за собой этот недостаток, прошу Господа, чтобы Он помог мне стать кроткого и молчаливого духа. Бывает успех, но всё ещё нуждаюсь в помощи Божьей.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Сообщение от qwertyuтема не христианская...здесь тебе не клоунада...ты кстати, тож мерзкие картинки ставить любишь сатанист...
Напомню.
Тема философско-богословская. А такой ли я на самом деле, каким себя представляю?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от qwertyuадмин ауууууууууу...можно стереть этот пост\картинку троля Виктора..............коль модераторы не замечают...или Игорю в личку написать?
Комментарий
Комментарий