Enigma, вышлите вещи Анне -Когда чужая боль становится своей..., хотя бы одну - она вам спасибо скажет, Богу слава.
страсть скупости
Свернуть
X
-
Enigma, вышлите вещи Анне -Когда чужая боль становится своей..., хотя бы одну - она вам спасибо скажет, Богу слава.
Всё, работает.
- - - Добавлено - - -
Знаете что они там ищут?
Картон, бумага, пластик, определенный полиэтилен, бутылки пластиковые, бутылки стеклянные, любой метал.
И само собой остатки пищи.
Анне есть кому помогать, много кто её жалеет, хоть даже никогда в жизни не видел.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Вы когда нибудь наблюдали за людьми, которые в мусорнике роются?
Знаете что они там ищут?
Картон, бумага, пластик, определенный полиэтилен, бутылки пластиковые, бутылки стеклянные.
И само собой остатки пищи.
Анне есть кому помогать, много кто её жалеет, хоть даже никогда в жизни не видел.
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Вспомнила отрывок любимый из фильма.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
а я вот даже гвоздики старые не выкидываю, дед у меня кузнецом был, собирал ведрами, ну тогда время было такое, ну а я уже по привычке, как бы по наследству мне досталось собирать. семейная традиция.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
-
Понимаю, это я шучу......
Если вам нравится, то так и останется, если не нравится, то измените ситуацию. Не самое страшное копить то, что не нужно, но то, что пригодится вроде. Но если вас это раздражает, тогда вам это не нравится и надо кардинально всё менять. Ну а так лежит себе, кушать не просит, душу греет, что есть, что плохого, если не раздражает и чувствуете себя от этого лучше.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
интересное дело друзья мои, заметил за собой черту, к крохоборству, то ЭТО мне надо, то другое, лежит пылится, занимает место, вот еще про Плюшкина почитал, там еще и психологов: скупость это разрушительная страсть, которая лишает человека не только разума, но и вообще человеческих черт.
но если копнуть то ведь каждого касается, разве нет? сложно порой переступить черту и начать войну с ненужными вещами, как у вас обстоит это?Муж замучился на помойку таскать. А вещи давно в соц. службу относим и свои и то, что дети отдают. Детское они друг по дружке тоже отдают. У них нет такого понятия - пусть лежит, а вдруг пригодится.
Комментарий
Комментарий