Есть ли у человека духовное составляющее?
Свернуть
X
-
ну да, именно это, но я не уверен. ))
главное, что обратный эффект есть.
который раскрашивает мой смурной день, где я улыбаюсь, веселый, чот говорю на "кошачьем" языке, - магия бытия крч.
в такой момент всегда задаешь себе вопрос, а правильно ли ты живешь и та ли жизненная философия тебе нужна?От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
ну да, именно это, но я не уверен. ))
главное, что обратный эффект есть.
который раскрашивает мой смурной день, где я улыбаюсь, веселый, чот говорю на "кошачьем" языке, - магия бытия крч.
в такой момент всегда задаешь себе вопрос, а правильно ли ты живешь и та ли жизненная философия тебе нужна?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иначе выходит тоже самое, что с тумбочкой и человекомКомментарий
-
Начальник узнал, что работники накосячили, разозлился (сменил состояние). На входе информация, которая поменяла данные (день был хороший, стал плохой), насторение начальника испортилось (измененные данные заставили суетиться и что-то придумывать, выводя из состояния покоя и равновесия, т.е. старые установки полетели).
Комментарий
-
"Состояние" - это духовное и внутреннее, а информация, поступающая через органы чувств - это внешнее, дающее возможность восприемнику различать изменение своих внутренних= духовных состояний. Хотя и это внешнее, в действительности - как бы внешнее, потому, что зависит от внутренних духовных состояний и только кажется пребывающим как бы во вне воспринимающего внутреннего сознания...Комментарий
-
Во первых, я не ищу, я хочу что люди поняли, что в человеке существует духовное составляющее.
Во вторых, дух без тел, в материальном мире, не существует.Комментарий
-
Вы так и не объяснили,что вы подразумеваете под ДУХОВНЫМ составляющим человека.Комментарий
Комментарий