Соучастники чего мы?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от AHTOXA22
    я даже не сомневался, что Вы большой специалист по мужикам, почему-то.
    это из наблюдений за жизнью людей..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от artemida-zan
      у мужиков такое часто, - жену любят, семью ценят и не собираются разрушать, а любовница - мимолётное развлечение, но планы то любовницы не всегда совпадают с думками её жертвы.. ))
      арти прям детектив какойто сочиняешь, у меня аж мурахи по спине. че там дальше?

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Положим, ты женат, ты любишь жену, но ты увлёкся другою женщиной... Извини, но я решительно не понимаю этого, как бы... всё равно как не понимаю, как бы я теперь, наевшись, тут же пошёл мимо калачной и украл бы калач. Лев Николаевич Толстой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AHTOXA22
        я даже не сомневался, что Вы большой специалист по мужикам, почему-то.
        - в интернете много разных чудес.. главное - верить.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Goodvin
          арти прям детектив какойто сочиняешь, у меня аж мурахи по спине. че там дальше?
          а чё там что-то новое? первопроходцы, америку открыли?.. всё то же самое: жена остаётся женой, любовница - у разбитого корыта.. чтобы такого не было, умная женщина, не кладёт глаз на женатого мужчину, а ищет свободного, но не все женщины умные, некоторым легче не своё создать, а украсть уже созданное кем-то.. )

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Ой,я даже предполагаю, кто в теме за исполнителей главных ролей:
            "хищница"- любовница- похотливица- разлучница- соблазнительница "жертвы"(которой являются обязательно и только мужчины!!) , коих соблазняют своими ногами,картинками , речами...енти самые змеиные змеи))
            И кто "спасительница и воссоединительница " семейного очага. И ВСЁ ЭТО ПО ИНТЕРНЕТУ.)))
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              "хищница"- любовница- похотливица- разлучница- соблазнительница "жертвы" своими ногами,картинками , речами.
              И кто "спасительница и воссоединительница " семейного очага. И ВСЁ ЭТО ПО ИНТЕРНЕТУ.)))
              ой, я даже знаю кто всегда на стороне любовнических отношений, и симпатий к изменам, кому всегда радостно когда зарождается нечто левое.. )

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                "хищница"- любовница- похотливица- разлучница- соблазнительница "жертвы"(которой являются обязательно и только мужчины!!) , коих соблазняют своими ногами,картинками , речами...енти самые змеиные змеи))
                - ......

чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. (с) )

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  змеи))
                  арти будет бабусей на завалинке, лузгающая семки и за разлучницей следить.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

ой, я даже знаю кто всегда на стороне любовнических отношений, и симпатий к изменам, кому всегда радостно когда зарождается нечто левое.. )

если люди по инету , к примеру, общаются так, как им нравится и как им хочется, без матов и оскорблений и т.п., то это их личное дело и это их выбор.
                    Но есть те, кто свой нос буратино готовы сунуть всюду и везде, хотя их по 10 раз просят,например, , не лезть со своими советами,нравоучениями и "спасением".

(с)

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Goodvin
                      арти будет бабусей на завалинке, лузгающая семки и за разлучницей следить.
                      как приятно когда есть семья и в ней радость обитает, и как неприятно, когда какая-то наглая тётка со стороны, чужая и вредительная лезет напролом к мужику, всячески соблазняя его, потому что ей видишь ли ты тоже захотелось такого мужа себе.. и какое горе, когда эта наглота добивается своего и семья разрушается и дети без отца и жена без мужа..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      если люди по инету , к примеру, общаются так, как им нравится и как им хочется, без матов и оскорблений и т.п., то это их личное дело и это их выбор.
                      Но есть те, кто свой нос буратино готовы сунуть всюду и везде, хотя их по 10 раз просят,например, , не лезть со своими советами,нравоучениями и "спасением".
                      это Вы Богу скажите, а не мне, чтоб Он не лез к вам, когда вы хотите на лево в очередной раз сворачивать, чтобы Он не поправлял вас и не ставил опять на Путь истинный, так и скажите Ему что вы хотите загинуть, пусть, мол не мешает вам..

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        не лезть со своими советами,нравоучениями и "спасением".
                        - нравится - не нравится, терпи моя красавица..)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

- да но... с другой стороны, если исключить всех новоявленных богов на земле,
                        а так же их личных секретарей..
                        то кто же тогда будет развлекать?.. это ж со скуки можно будет уснуть.)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Juliya 77
                          - нравится - не нравится, терпи моя красавица..)

мда, если сам себе определил "миссию", например: по "спасению" мужчин от разговоров и общения с женщинами ...даже по ИНТЕРНЕТУ, тут уже мотивация навсегда несмeняемая:
                          "соблазнительницы- змеи" и их "жертвы".
                          И совсем не имеет значения, что и те и другие просят настоятельно не вмешиваться, тут это неважно!
                          Важен сам процесс "спасения" мужчин, ..даже от разговоров и переключения внимания на ентого .."спасителя".))

(с)

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            мда, если сам себе определил "миссию", например: по "спасению" мужчин от разговоров и общению с женщинами по ИНТЕРНЕТУ, тут уже мотивация навсегда несмeняемая:

"соблазнительницы- змеи" и "жертвы".
                            И совсем не имеет значения, что и те и другие просят настоятельно не вмешиваться, тут это неважно!
                            Важен сам процесс спасения мужчин ..даже от разговоров и переключения внимания на ентого .."спасителя".))
                            - пробуждая тем самым, ещё больший интерес у этого мужчины к тому объекту, на который направлена агрессия такого неумелого " спасателя"..

впрочем, как и всегда..
                            чем больше мама в детстве пальчиком грозила, тем быстрее сын стремился совершить запретное, и тем более вожделен был объект запрета. )

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от Juliya 77
                              - пробуждая тем самым, ещё больший интерес у этого мужчины к тому объекту, на который направлена агрессия " спасателя"..
                              это "спаситель" не учёл, конечно же...)

- - - Добавлено - - -

как приятно когда есть семья и в ней радость обитает, и как неприятно, когда какая-то наглая тётка со стороны, чужая и вредительная лезет напролом к мужику, всячески соблазняя его, потому что ей видишь ли ты тоже захотелось такого мужа себе.. и какое горе, когда эта наглота добивается своего и семья разрушается и дети без отца и жена без мужа..

- - - Добавлено - - -

это Вы Богу скажите, а не мне, чтоб Он не лез к вам, когда вы хотите на лево в очередной раз сворачивать, чтобы Он не поправлял вас и не ставил опять на Путь истинный, так и скажите Ему что вы хотите загинуть, пусть, мол не мешает вам..

тут , вообще, комментарии излишни)))
                              Только один: особенно, "спасители и спасатели" прикрывают, часто,свои комплексы Богом и любят пугать адом, наказаниями и говорить от Его Имени....тоже очень любят.

(с)

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                да кто же это когда добровольно хотел отказываться от греховного потяга?.. такие на всякого мешающего к продвижению сего процесса - обозлены и разъярены, но продолжают делать вид милого, любезного ответствия, дабы не представать пред соблазняемым ими - в отвратном, отталкивающем злобном облике.. маску держат они до тех пор, пока не добъются своего и пока не закрепят результат хорошенечко, а потом уже можно и расслабляться..))

Комментарий

Обработка...