Соучастники чего мы?..
Свернуть
X
-
потому что наперёд вижу чем может закончится флирт и соблазны, преспокойно - к переходу в реальное общение и т.д как там у всех любовнических отношений по развитию идёт.. одно дело когда люди свободны и у них нет вторых половинок, а другое дело, когда грех творят пред глазами всех..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да кто же это когда добровольно хотел отказываться от греховного потяга?.. такие на всякого мешающего к продвижению сего процесса - обозлены и разъярены, но продолжают делать вид милого, любезного ответствия, дабы не представать пред соблазняемым ими - в отвратном, отталкивающем злобном облике.. маску держат они до тех пор, пока не добъются своего и пока не закрепят результат хорошенечко, а потом уже можно и расслабляться..))
"Потягу греховную" по инету, конечно же Вы определили, как специалист по "греховным потягам"?)))
ага...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
потому что наперёд вижу чем может закончится флирт и соблазны, преспокойно - к переходу в реальное общение и т.д как там у всех любовнических отношений по развитию идёт.. одно дело когда люди свободны и у них нет вторых половинок, а другое дело, когда грех творят пред глазами всех..Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
это был мой следующий вопрос , вообще- то..)
Но я передумала, потому что для "спасителя" такой вариант неприемлем и не будет рассматриваться.
Иначе, вся система и теория : " змеи" и их "жертвы" может дать сбой.
- - - Добавлено - - -
я надеюсь, сэр, Вы не сильно психологически пострадали..))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
пусть эту жвачку жуют дальше те, кто не в состоянии справиться со своими компульсивными действиями. )
а мы будем продолжать делать то, что нам нравится.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
а мне напомнило всё это один сюжет:
про управдом- "друга человека"))
Управдом ...(...из кинофильма Бриллиантовая рука) - YouTubeя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий