Соучастники чего мы?..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Положим, ты женат, ты любишь жену, но ты увлёкся другою женщиной... Извини, но я решительно не понимаю этого, как бы... всё равно как не понимаю, как бы я теперь, наевшись, тут же пошёл мимо калачной и украл бы калач. Лев Николаевич Толстой.
- - - Добавлено - - -
- в интернете много разных чудес.. главное - верить.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а чё там что-то новое? первопроходцы, америку открыли?.. всё то же самое: жена остаётся женой, любовница - у разбитого корыта.. чтобы такого не было, умная женщина, не кладёт глаз на женатого мужчину, а ищет свободного, но не все женщины умные, некоторым легче не своё создать, а украсть уже созданное кем-то.. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ой,я даже предполагаю, кто в теме за исполнителей главных ролей:
"хищница"- любовница- похотливица- разлучница- соблазнительница "жертвы"(которой являются обязательно и только мужчины!!) , коих соблазняют своими ногами,картинками , речами...енти самые змеиные змеи))
И кто "спасительница и воссоединительница " семейного очага. И ВСЁ ЭТО ПО ИНТЕРНЕТУ.)))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
ой, я даже знаю кто всегда на стороне любовнических отношений, и симпатий к изменам, кому всегда радостно когда зарождается нечто левое.. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ой,я даже предполагаю, кто в теме за исполнителей главных ролей:
"хищница"- любовница- похотливица- разлучница- соблазнительница "жертвы"(которой являются обязательно и только мужчины!!) , коих соблазняют своими ногами,картинками , речами...енти самые змеиные змеи))
И кто "спасительница и воссоединительница " семейного очага. И ВСЁ ЭТО ПО ИНТЕРНЕТУ.)))
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. (с) )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
если люди по инету , к примеру, общаются так, как им нравится и как им хочется, без матов и оскорблений и т.п., то это их личное дело и это их выбор.
Но есть те, кто свой нос буратино готовы сунуть всюду и везде, хотя их по 10 раз просят,например, , не лезть со своими советами,нравоучениями и "спасением".я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
как приятно когда есть семья и в ней радость обитает, и как неприятно, когда какая-то наглая тётка со стороны, чужая и вредительная лезет напролом к мужику, всячески соблазняя его, потому что ей видишь ли ты тоже захотелось такого мужа себе.. и какое горе, когда эта наглота добивается своего и семья разрушается и дети без отца и жена без мужа..
- - - Добавлено - - -
если люди по инету , к примеру, общаются так, как им нравится и как им хочется, без матов и оскорблений и т.п., то это их личное дело и это их выбор.
Но есть те, кто свой нос буратино готовы сунуть всюду и везде, хотя их по 10 раз просят,например, , не лезть со своими советами,нравоучениями и "спасением".чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- нравится - не нравится, терпи моя красавица..)
- - - Добавлено - - -
Но есть те, кто свой нос буратино готовы сунуть всюду и везде, хотя их по 10 раз просят,например, , не лезть со своими советами,нравоучениями и "спасением".
- да но... с другой стороны, если исключить всех новоявленных богов на земле,
а так же их личных секретарей..
то кто же тогда будет развлекать?.. это ж со скуки можно будет уснуть.)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мда, если сам себе определил "миссию", например: по "спасению" мужчин от разговоров и общения с женщинами ...даже по ИНТЕРНЕТУ, тут уже мотивация навсегда несмeняемая:
"соблазнительницы- змеи" и их "жертвы".
И совсем не имеет значения, что и те и другие просят настоятельно не вмешиваться, тут это неважно!
Важен сам процесс "спасения" мужчин, ..даже от разговоров и переключения внимания на ентого .."спасителя".))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
мда, если сам себе определил "миссию", например: по "спасению" мужчин от разговоров и общению с женщинами по ИНТЕРНЕТУ, тут уже мотивация навсегда несмeняемая:
"соблазнительницы- змеи" и "жертвы".
И совсем не имеет значения, что и те и другие просят настоятельно не вмешиваться, тут это неважно!
Важен сам процесс спасения мужчин ..даже от разговоров и переключения внимания на ентого .."спасителя".))
впрочем, как и всегда..
чем больше мама в детстве пальчиком грозила, тем быстрее сын стремился совершить запретное, и тем более вожделен был объект запрета. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
как приятно когда есть семья и в ней радость обитает, и как неприятно, когда какая-то наглая тётка со стороны, чужая и вредительная лезет напролом к мужику, всячески соблазняя его, потому что ей видишь ли ты тоже захотелось такого мужа себе.. и какое горе, когда эта наглота добивается своего и семья разрушается и дети без отца и жена без мужа..
- - - Добавлено - - -
это Вы Богу скажите, а не мне, чтоб Он не лез к вам, когда вы хотите на лево в очередной раз сворачивать, чтобы Он не поправлял вас и не ставил опять на Путь истинный, так и скажите Ему что вы хотите загинуть, пусть, мол не мешает вам..
тут , вообще, комментарии излишни)))
Только один: особенно, "спасители и спасатели" прикрывают, часто,свои комплексы Богом и любят пугать адом, наказаниями и говорить от Его Имени....тоже очень любят.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
да кто же это когда добровольно хотел отказываться от греховного потяга?.. такие на всякого мешающего к продвижению сего процесса - обозлены и разъярены, но продолжают делать вид милого, любезного ответствия, дабы не представать пред соблазняемым ими - в отвратном, отталкивающем злобном облике.. маску держат они до тех пор, пока не добъются своего и пока не закрепят результат хорошенечко, а потом уже можно и расслабляться..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий