Соучастники чего мы?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от artemida-zan
    а если это внутри церковной общины происходит, то как правильно себя вести, что делать, когда это всё разворачивается на твоих глазах?..
    Соучастники чего мы?..
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Сергей Сур
      .......

• 17 May 2016
      • 4340

а если Бог вам скажет: какая разница кто под теми никами был, если ты молчал, когда надо было говорить?..
      Да говорите. Кто же вам помешает то? Дон Кихот тоже искренне верил, что с великанами сражается...Правда это ветряные мельницы были )
      ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

а если Бог вам скажет: какая разница кто под теми никами был, если ты молчал, когда надо было говорить?..

- - - Добавлено - - -
        ..
        слышь, ты что с меня тему слепила? а теперь ответь, ты каждому курильщикеу на улице подходишь и читаешь правила зожа, только честно?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от baptist2016
          ок, а ещё такой момент за собой замечаешь, что когда обличаешь и предостерегаешь от всякого такого, (когда тётка сознательно соблазняет женатого мужика) то в тебе как бы другой голос, говорит - ну зачем разрушать зарождающуся любовь.. и кого слушать в итоге, - кто прав?..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

разве можно так с батюшкой себя вести? по чину не положено..
            с каких пор тебя тревожат чины духовенства, ты словесно даже Гундяеву тут так надаешь, что тот уйдет в затвор лет на пять.

Комментарий

• Сергей Сур
              .......

• 17 May 2016
              • 4340

и кого слушать в итоге, ?..
              Мужа, который кричит: "Почему опять на ужин ничего нет!!??" )))
              ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Goodvin
                слышь, ты что с меня тему слепила? а теперь ответь, ты каждому курильщикеу на улице подходишь и читаешь правила зожа, только честно?
                нет, я мимо прохожу, мимо всех прохожу молча, хотя и всё вижу..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Сур
                Мужа, который кричит: "Почему опять на ужин ничего нет!!??" )))
                на ужин всё готовится, уже часть сделано..))

Комментарий

• Сергей Сур
                  .......

• 17 May 2016
                  • 4340

нет, я мимо прохожу, мимо всех прохожу молча, хотя и всё вижу..
                  И правильно делаете, потому, что: "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого."

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

нет, я мимо прохожу, мимо всех прохожу молча, хотя и всё вижу..)
                    а что проходишь там, а на форуме пишешь? пропаганда на улице а не на нашем мирном христианском форуме.

- - - Добавлено - - -

на ужин всё готовится, уже часть сделано..))
                    опять вода, соль, фасоль?

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

т.е Вы спокойно ходите мимо всяких этих ситуаций и ничего в Вас не дрогнет?..
                      А я что должен как на шарнирах ходить? Можно подумать вы лезете во всякие такие ситуации. И как вы еще живы?

«
                      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Jewe
                        А я что должен как на шарнирах ходить? Можно подумать вы лезете во всякие такие ситуации. И как вы еще живы?
                        она из дома не выходит дальше калитки, опасно.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Goodvin
                          с каких пор тебя тревожат чины духовенства, ты словесно даже Гундяеву тут так надаешь, что тот уйдет в затвор лет на пять.
                          меня тревожит то, что я не знаю как правильно поступить.. молчать, или говорить.. я вижу, когда тётка сознательно соблазняет женатого мужика и это - зарождение преступления, или любви? и если я вмешиваюсь, то не разрушаю ли я зарождающуюся любовь?.. как Бог скажет на это?.. что вы ответите на это, верующие?..

Комментарий

• Сергей Сур
                            .......

• 17 May 2016
                            • 4340

Сообщение от Goodvin
                            она из дома не выходит дальше калитки, опасно.
                            Диванные войны )

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Jewe
                              я не лезу, а вот когда изнутри что-то возмущает сильно на определённые ситуации, то не могу не говорить..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Сур
                              И правильно делаете, потому, что: "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого."
                              это мнение человека, а как Он смотрит на то что человек мимо всякого рода зла молча проходит?.. есть ли где в Писании Его мнение на этот счёт?..

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

меня тревожит то, что я не знаю как правильно поступить.. молчать, или говорить.. я вижу, когда тётка сознательно соблазняет женатого мужика и это - зарождение преступления, или любви? и если я вмешиваюсь, то не разрушаю ли я зарождающуюся любовь?.. как Бог скажет на это?.. что вы ответите на это, верующие?..
                                Ну вам собственно какое дело до этих тёток. Откуда вы знаете соблазняет она или просто прикалывается? А вы полезете со своими нотациями. Пусть сами разбираются.

«
                                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

Обработка...