всем пока.))))))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
хммммммм друг...ты хоть бы рассказал а почему на этот год точно...шото я волнуюсь за тебя...не по христиански так интриги строить...и что значит Бог решит???...тыж не работаешь на фсб?...линия фронта...Бог избрал...ты не молод и не вояка...возвращайся Гудвин в семью....тут и фанька и Юлия...Берегиня твоя ваще сохнет...мож у гости у кыеф???...телефон мой известен...бандеровцев погоняем...короче подумай есчо...а если шо тяжкое у тебя-Бог пусть охраняет тебя ангелами Своими элохимами...скучно без тебя изумрудник...и тоскливо... или забей...и под другим ником заходи на е\ру...Илья не выдаст...да и Игорь тож...а мы вычислять тебя будем...только глаголы что делать пиши с мягким знаком...а то попалишь контору...
Квэртушка, Вы скучаете по нему, да?)
Разговариваете с ним, делитесь новостями..
Я думаю, он читает.
Вы привыкли к его подколкам,шуткам, не хватает его?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
...жаль конечно...так уйти с форума...а Эли, а тотошка
...всех бросил и не отправил в Канзас...
Комментарий
-
Вы чтото знаете ведь про него?...просто мне не понравилась та картинка его в первом посте...она ненормальная...такое ощущение, что душа Гудвина взывает и мечется...а гордость не позволяет ей быть предельно откровенной...а тема ,,кеды,, этож-маразм...я не думаю, что Гудвин-маразматик...все это наводит меня на мышления, что шото могло случиться тама...на форум он врядли зайдет уже...бренд Гудвина-закрыт и очень горд...остается нам верить, что под другим ником может и зарегиться...я конечно вычислю его и по стилистике письма с глаголами...и по характеру ника...жаль конечно...так уйти с форума...а Эли, а тотошка
...всех бросил и не отправил в Канзас...
Комментарий
-
почему то написано у него все продано + картинка...точно пентограма...ты если чо там-не унывай............у меня лет 10-8 назад боли были в желудке прыгал и выл до потолка в 2 ночи постоянно...покаялся, взмолился...Господь дал ремиссию...на пару лет...потом я конечно предал Иисуса опять...вернуть то покаяние уже трудней...Бог я думаю раза три может закрыть глаза на наши шалости...потом становится интересней, тоесть-труднее...завязывай с галограмами бесовскими...и давай в семью е\ру...если читаешь конечно...нуссс ушел ты с е\ру и чоооооооооо???...кароче достаешь сильно...
- - - Добавлено - - -
у меня есть друг...и у нас взаимоотношения, как у Давида и Ионафана он с Донецка, как и я...правда еще два есьмь сильных...один в Томской области живет и брат во Христе\учитель англ.языка на высшем уровне...другой харизмат\тринитарец людям помогает, а сам смертельно болен...аххххххх забыл...еще один русский\баптист в сша\работает-переводчик и тож с Томской области...Комментарий
-
приветствую уважаемая Берегиня.
- - - Добавлено - - -
хорошо еще у корейцев новый год сегодня, под этим соусом и решил вернутся пораньше, а так бы еще 10 месяцев околачивался бы у задворков.)
короче, был вечер, две бутылки шампанского, сырная тарелка, все чинно и благородно, будильник утро, просыпаюсь отрывками улавливаю что с форума ушел, открываю тему чуть со стула не упал))))))))Комментарий
Комментарий