всем пока.))))))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Многие уходят. Вины особой за модераторами или форумчанами = нет. Просто человек "исчерпал" себя, в этом поприще. Из церквей уходят. по той же причине.
Неправильные изначально мотивы, цели. Может, осознав это, человек и уходит. И это благо и духовный рост, для него.
Вот за этот год, только начавшийся - 2 активных форумчанина (с др.форума). моих хороших знакомых - ушло. Одного выгнали, другая перессорилась со всеми и удалилась. И еще некоторые, из так сказать, мимопроходивших, не пишут...
А новичков - может, один человек.
Такие дела. Такое время - или для роста, или для падения и разочарования.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Многие уходят. Вины особой за модераторами или форумчанами = нет. Просто человек "исчерпал" себя, в этом поприще. Из церквей уходят. по той же причине.
Неправильные изначально мотивы, цели. Может, осознав это, человек и уходит. И это благо и духовный рост, для него.
Вот за этот год, только начавшийся - 2 активных форумчанина (с др.форума). моих хороших знакомых - ушло. Одного выгнали, другая перессорилась со всеми и удалилась. И еще некоторые, из так сказать, мимопроходивших, не пишут...
А новичков - может, один человек.
Такие дела. Такое время - или для роста, или для падения и разочарования.
Но скучаем и ждём возвращения.
Поэтому, передаём приветы и весточки в теме: Возвращайтесь, друзья".
Тем самым, не отговаривая их от принятого ими решения, но выражаем свои эмоции и говорим, что думаем и скучаем.
здесь важно для самого человека, чтоб решение было сделано не наспех, не на "тяжёлую" голову.
Чтоб оно было взвешенным и принятым не под влиянием" взрывных" эмоций, к примеру.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Такая жизнь. Уходят люди... Вроде и остались их страницы на ФБ, но писать - нет времени.
Это их выбор... Если человеку так лучше. то можно только за него порадоваться...
Насильно мил не будешь. Господь не гоняется за грешниками, мол, вернитесь и покайтесь. и нам такое не заповедал, чтобы кого-то в чем-то переубежать и держать при себе. Раз мы ему не нужны - его право... Есть просто не ценящие других.
Да. до глубины души обидно. но мотив, напоминание, чтобы распинать свою плоть, себя. свои желания и ценности..
Не знаком с этим Гудвином.
Если он ранее удалялся и возвращался, значит. человек творческий, эмоциональный, эпатажный. КАк та моя подруга, с другого форума. Сейчас у нее неприятие форумчан, потом - прямо потивоположно. Если первый раз ушел - плохо. Может быть и последним.
Да будет воля Божья. Все, что без Него - рухнет. Сколько ни старайся это сберечь...
Люди - единственная ценность, на форуме и вообще. Было предложение выгнать всех еретиков. Тогда и форума не станет. Ибо у некоторых одно понимание - воевать с еретиками, а мирно общаться не приучены...Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Такая жизнь. Уходят люди... Вроде и остались их страницы на ФБ, но писать - нет времени.
Это их выбор... Если человеку так лучше. то можно только за него порадоваться...
Насильно мил не будешь. Господь не гоняется за грешниками, мол, вернитесь и покайтесь. и нам такое не заповедал, чтобы кого-то в чем-то переубежать и держать при себе. Раз мы ему не нужны - его право... Есть просто не ценящие других.
Да. до глубины души обидно. но мотив, напоминание, чтобы распинать свою плоть, себя. свои желания и ценности..
Не знаком с этим Гудвином.
Если он ранее удалялся и возвращался, значит. человек творческий, эмоциональный, эпатажный. КАк та моя подруга, с другого форума. Сейчас у нее неприятие форумчан, потом - прямо потивоположно. Если первый раз ушел - плохо. Может быть и последним.
Да будет воля Божья. Все, что без Него - рухнет. Сколько ни старайся это сберечь...
Люди - единственная ценность, на форуме и вообще. Было предложение выгнать всех еретиков. Тогда и форума не станет. Ибо у некоторых одно понимание - воевать с еретиками, а мирно общаться не приучены...
)))
слушайте, стилистика и подача сообщения такая.
Не могу сдержать смех.Но и пояснять не стану.
Это , как интересные ноты аромата..в воздухе: еле заметный,потом "крещендо"...
Не обращайте внимание.))))
Очень интересно.Хм...Гипертрофированно: краски художник...Вы же на палитру ...)Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 07 February 2018, 10:35 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, Вы прям "по- чёрному" шуткуете .., однако.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 08 February 2018, 07:42 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
.................................................. ................прощай , среди снегов , среди зимы никто нам лета не вернёоооооот
- - - Добавлено - - -
ps
нащёт навсегда - это Лещенко сказал , с него и спрос, а я скажу - возвращайтесь , сэр , возвращайтесьвсегда, когда решите , что уже пора - вернуться ....
Последний раз редактировалось Виталич; 08 February 2018, 11:23 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Не очень у меня с подачей материала, впрочем. это не имеет значения. Так кажется.
Вернется этот Гудвин, такое у меня подозрение.
Да благословит его Господь.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
...а то попалишь контору...
Комментарий
Комментарий