всем пока.))))))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Да, народ ругает
    Это такая деструктивная стратегия самоутверждения, когда на конструктив и созидательные моменты не хватает энергии и личных качеств.
    Однако люди каждые нужны, люди каждые важны
    В итоге рисуется довольно гармоничная картина общества, где каждый на своем месте

Комментарий

• Сергей 86
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2827

Многие уходят. Вины особой за модераторами или форумчанами = нет. Просто человек "исчерпал" себя, в этом поприще. Из церквей уходят. по той же причине.
      Неправильные изначально мотивы, цели. Может, осознав это, человек и уходит. И это благо и духовный рост, для него.
      Вот за этот год, только начавшийся - 2 активных форумчанина (с др.форума). моих хороших знакомых - ушло. Одного выгнали, другая перессорилась со всеми и удалилась. И еще некоторые, из так сказать, мимопроходивших, не пишут...
      А новичков - может, один человек.
      Такие дела. Такое время - или для роста, или для падения и разочарования.
      Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Сергей 86
        Многие уходят. Вины особой за модераторами или форумчанами = нет. Просто человек "исчерпал" себя, в этом поприще. Из церквей уходят. по той же причине.
        Неправильные изначально мотивы, цели. Может, осознав это, человек и уходит. И это благо и духовный рост, для него.
        Вот за этот год, только начавшийся - 2 активных форумчанина (с др.форума). моих хороших знакомых - ушло. Одного выгнали, другая перессорилась со всеми и удалилась. И еще некоторые, из так сказать, мимопроходивших, не пишут...
        А новичков - может, один человек.
        Такие дела. Такое время - или для роста, или для падения и разочарования.
        да, это всё понятно и верно.и т.п.
        Но скучаем и ждём возвращения.
        Поэтому, передаём приветы и весточки в теме: Возвращайтесь, друзья".
        Тем самым, не отговаривая их от принятого ими решения, но выражаем свои эмоции и говорим, что думаем и скучаем.

здесь важно для самого человека, чтоб решение было сделано не наспех, не на "тяжёлую" голову.
        Чтоб оно было взвешенным и принятым не под влиянием" взрывных" эмоций, к примеру.
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

@Goodvin

смотри.))Я нашла ролик: твой диалог с другом Валерой.

(с)

Комментарий

• Сергей 86
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2827

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Но скучаем и ждём возвращения.
            Такая жизнь. Уходят люди... Вроде и остались их страницы на ФБ, но писать - нет времени.
            Это их выбор... Если человеку так лучше. то можно только за него порадоваться...
            Насильно мил не будешь. Господь не гоняется за грешниками, мол, вернитесь и покайтесь. и нам такое не заповедал, чтобы кого-то в чем-то переубежать и держать при себе. Раз мы ему не нужны - его право... Есть просто не ценящие других.
            Да. до глубины души обидно. но мотив, напоминание, чтобы распинать свою плоть, себя. свои желания и ценности..
            Не знаком с этим Гудвином.
            Если он ранее удалялся и возвращался, значит. человек творческий, эмоциональный, эпатажный. КАк та моя подруга, с другого форума. Сейчас у нее неприятие форумчан, потом - прямо потивоположно. Если первый раз ушел - плохо. Может быть и последним.
            Да будет воля Божья. Все, что без Него - рухнет. Сколько ни старайся это сберечь...
            Люди - единственная ценность, на форуме и вообще. Было предложение выгнать всех еретиков. Тогда и форума не станет. Ибо у некоторых одно понимание - воевать с еретиками, а мирно общаться не приучены...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Сергей 86
              Такая жизнь. Уходят люди... Вроде и остались их страницы на ФБ, но писать - нет времени.
              Это их выбор... Если человеку так лучше. то можно только за него порадоваться...
              Насильно мил не будешь. Господь не гоняется за грешниками, мол, вернитесь и покайтесь. и нам такое не заповедал, чтобы кого-то в чем-то переубежать и держать при себе. Раз мы ему не нужны - его право... Есть просто не ценящие других.
              Да. до глубины души обидно. но мотив, напоминание, чтобы распинать свою плоть, себя. свои желания и ценности..
              Не знаком с этим Гудвином.
              Если он ранее удалялся и возвращался, значит. человек творческий, эмоциональный, эпатажный. КАк та моя подруга, с другого форума. Сейчас у нее неприятие форумчан, потом - прямо потивоположно. Если первый раз ушел - плохо. Может быть и последним.
              Да будет воля Божья. Все, что без Него - рухнет. Сколько ни старайся это сберечь...
              Люди - единственная ценность, на форуме и вообще. Было предложение выгнать всех еретиков. Тогда и форума не станет. Ибо у некоторых одно понимание - воевать с еретиками, а мирно общаться не приучены...

)))
              слушайте, стилистика и подача сообщения такая.
              Не могу сдержать смех.Но и пояснять не стану.
              Это , как интересные ноты аромата..в воздухе: еле заметный,потом "крещендо"...
              Не обращайте внимание.))))
              Очень интересно.Хм...Гипертрофированно: краски художник...Вы же на палитру ...)
              Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 07 February 2018, 10:35 PM.

(с)

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22965

Сообщение от Сергей 86
                Господь не гоняется за грешниками, мол, вернитесь и покайтесь. и нам такое не заповедал, чтобы кого-то в чем-то переубежать и держать при себе.
                А как же... Не оставит ли он девяносто девять в горах и не пойдет ли искать заблудившуюся?

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  @Goodvin

смотри.))Я нашла ролик: твой диалог с другом Валерой.
                  - похоже..
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Григорий Р
                    А как же... Не оставит ли он девяносто девять в горах и не пойдет ли искать заблудившуюся?
                    Об ушедшем ничего плохого не говорят, только хорошее или чистую правду. Так, по правде сказать, ничего хорошего я о Гудвине сказать не могу. Уж извините.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Мама Эля
                      Об ушедшем ничего плохого не говорят, только хорошее или чистую правду. Так, по правде сказать, ничего хорошего я о Гудвине сказать не могу. Уж извините.
                      Мама Эля, так говорят об умершем, а не об ушедшем временно с форума человеке.
                      Ну, Вы прям "по- чёрному" шуткуете .., однако.
                      Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 08 February 2018, 07:42 AM.

(с)

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от Мама Эля
                        Об ушедшем ничего плохого не говорят, только хорошее или чистую правду.
                        а о неушедшем-знач можно плохо говорить?
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от Goodvin
                          всем пока.))))))))
                          .................................................. ................прощай , среди снегов , среди зимы никто нам лета не вернёоооооот

- - - Добавлено - - -

ps
                          нащёт навсегда - это Лещенко сказал , с него и спрос, а я скажу - возвращайтесь , сэр , возвращайтесь всегда, когда решите , что уже пора - вернуться ....
                          Последний раз редактировалось Виталич; 08 February 2018, 11:23 AM.
                          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                          ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от Мама Эля
                            Об ушедшем ничего плохого не говорят, только хорошее или чистую правду. Так, по правде сказать, ничего хорошего я о Гудвине сказать не могу.....
                            а надо было бы .

и если сказать нет сил - то спойте: кто знает какая будет у него дорога ?
                            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                            ......чьё?

Комментарий

• Сергей 86
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2827

Сообщение от Григорий Р
                              Тоже недавно об этом думал. Не радоваться о 99 оставшихся. но преодолевая трудности. искать пропавшую...

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              Очень интересно.
                              Не очень у меня с подачей материала, впрочем. это не имеет значения. Так кажется.
                              Вернется этот Гудвин, такое у меня подозрение.
                              Да благословит его Господь.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Goodvin
                                это последний пост, Бог кого избрал того и возьмет, все что Он желает то и будет. Никто не советник Ему, мы на линии фронта, но Он всем указ.
                                прощайте. на этот год точно, а дальше как Бог решит.
                                хммммммм друг...ты хоть бы рассказал а почему на этот год точно...шото я волнуюсь за тебя...не по христиански так интриги строить...и что значит Бог решит???...тыж не работаешь на фсб?...линия фронта...Бог избрал...ты не молод и не вояка...возвращайся Гудвин в семью....тут и фанька и Юлия...Берегиня твоя ваще сохнет...мож у гости у кыеф???...телефон мой известен...бандеровцев погоняем...короче подумай есчо...а если шо тяжкое у тебя-Бог пусть охраняет тебя ангелами Своими элохимами...скучно без тебя изумрудник...и тоскливо... или забей...и под другим ником заходи на е\ру...Илья не выдаст...да и Игорь тож...а мы вычислять тебя будем...только глаголы что делать пиши с мягким знаком...а то попалишь контору...

Комментарий

Обработка...