Мытари и блудницы..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В общем понимаю так что жизнь трудна и опасна - потому некоторые по роду деятельности быстрее уходят к Богу - в Царствие Его.
Комментарий
-
Да. Только большинство из них, а может быть и все, брали больше положенного себе в карман. У них же зарплаты не было. Они с того и жили, что собирали с людей. Большую часть отправляли в государственную казну, а что то оставляли себе.Комментарий
-
Или первыми пойдут только те, кто берет больше положенного?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
потому у меня такие дикообразные думки, что я не знаю кто такие мытари, а толком никто не объяснил, одни говорят так, другие иначе..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие" (Мф. 21:31).
Мытари и блудницы идут в Царствие Божие, потому что они мытари и блудницы?.. значит ли это также, что нам надо стать мытарями и блудницами, чтобы войти в Цаствие Бога?.. суть именно в их роде деятельности и в пользе от него или в чём?..
а фарисеям и священникам невозможно покаяться -они не считают себя грешниками
все грешники - не надо умножать грехи а надо их увидеть в себе -этого достаточно чтобы покаяться*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Для начала нужно разобраться,кто есть в Писании мытарь,кто есть прелюбодей и т.д. и т.п.Комментарий
Комментарий