Мытари и блудницы..
Свернуть
X
-
я себя очень комфортно чувствую без их присутствия,
надеюсь, и они тоже, не сильно расстроятся по этому поводу.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- почему нет?..
у меня нет по отношению к Вам никаких отрицательных эмоций..
я абсолютно нейтрально к Вам отношусь.
- - - Добавлено - - -
впрочем, не увидели - так не увидели. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а у Вас бывает так, что думаешь, думаешь, - не осеняет, а потом перестал думать и забыл, и - осенило?..
- - - Добавлено - - -
а Вы меня раздражаете когда в раж входите и начинаете ко всем цепляться, всячески доводя человека (но это я уже говорила сто раз, чего повторяться), жалко тех людей..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
(не обращайте внимания)
было бы написано о бомжах - первенствовали бы бомжи
Комментарий
-
Комментарий
-
когда у меня была работа, связанная с людьми, которых я каждый день видела много и с каждым надо было общаться, я очень уставала эмоционально, ибо надо было держать себя, контролировать, надо было проявлять доброжелательность и уважение ко всем, ибо люди пришли к тебе и ты за счёт них зарабатываешь, они по сути - твои кормильцы, как можно было бы на них раздражаться или что-то плохое говорить или гарчать, а люди полюбили такую манеру общения в добром ключе и приходили, зная что с ними пообщаются, их выслушают и их тут уважают, вот что людям не хватает в жизни так не хватает..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- да, прямо на первой странице, можете почитать.
- эта притча обращена к тем людям, - которые устами своими говорят - " да, Г-споди, я согласен с Тобой.. я иду за Тобой.. я знаю Тебя.. я слышу слово Твоё"..
которые мнят себя правильными, и уже представляют светящиеся нимбы над своей головой )
говорить, говорят - но ничего на деле не делают.
только слова, и никаких конкретных дел, которые Г-сподь повелел делать любящим Его.
вот здесь и приведено это метафорическое сравнение,
которое показывает, - что для Б-га, приятнее " мытари и блудницы",
которые скоры на дело, хоть их слово порой и грубо, и невежественно.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
здесь говорится о том, что самый последний грешних, образ которого представлен в мытаре и блуднице,
достойнее первым идти в Царствие Б- жие, в случае его искреннего покаяния..
а покаяние предполагает не только раскаяние, но и действие.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- потому, что это - метафорическое сравнение..
здесь говорится о том, что самый последний грешних, образ которого представлен в мытаре и блуднице,
достойнее первым идти в Царствие Б- жие, в случае его искреннего покаяния..
а покаяние предполагает не только раскаяние, но и действие.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
- да..
а вот инет - это не реальная жизнь,
сюда приходишь за тем, чтобы отдохнуть..
а не за тем, чтобы тебя кушали, причем совершенно бесплатно.
- - - Добавлено - - -
я - никаких гарантий никому, и никогда не даю. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий