прощение без покаяния
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
это всё возможно пережить, если с таким человеком быть на расстоянии, иначе можно чёкнуться от постоянных выбрыков, издевательств, перемен настроения, обзывательств, унижений, выяснений отношений, диагнозов и т.д.. и почему модераторы нас не защищают, я не понимаю, да еще и нас наказывают за обличение?..
Если надо познать добро и зло, то глине ли возмущаться.. Давайте лучше радоваться что есть такая девочка Юля, глядя на маски которой, мы сами можем задуматься о себе и не вести себя так.. а в свое время Господь и о ней позаботится )
К тому же не факт что она именно бессознательно служит нам своим примером неискренности. Может она осознанно так подогревает интерес к теме.......
; )Комментарий
-
Проблема Юлии в том, что она не способна абстрагироваться от личности человека и объективно обсудить некую идею. Ею руководит страх т.с. "остаться в дураках", быть обсмеянной, поэтому она начинает нападать первой и пытается высмеять человека и унизить его (поставить в зависимое от себя положение, доминировать над ним), даже если изначально не было никаких предпосылок к конфликту от этого человека. Т.е. в данном случае моментально вырабатывается комплекс относительно некой личности, которая в прошлом причинила ей душевную боль, и Юлию охватывает страх при любом контакте с нею, поэтому она встает в оборонительную позицию. При этом в ход могут пойти откровенные оскорбления, типа "дура", ложь, фантазии - т.е. необъективная, эмоциональная оценка ситуации. Скорее всего данные комплексы выработаны в детстве во взаимоотношениях с родителями.
Как говорит Гудвин - "понять и простить"Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
считаю материально видимый долг лучшим для разбора ситуации.
как вот если бы была бы у кого-то расписка с моим обязательством вернуть некую сумму денег.
если бы пришел отдавать долг и при мне ту расписку уничтожили, то наверное предпочел бы все равно отдать деньги, потому как время все равно уже потрачено на то, чтобы отдать долг.
если же я имел бы возможность насобирать нужную сумму к определенному обязательством строку, но мне заранее отдавали бы расписку, то наверное все равно попробовал бы насобирать нужную сумму и отдать долг.
если же не имел бы возможности отдать долг, но мне его простили бы, то конечно, посчитали бы это лучше, чем если бы не простили.
почему хотел бы хотел отдать долг при возможности в любом случае?
потому как денежный долг мог быть преобразован в некий долг некого хорошего отношения и могли бы потребовать позже относится лучше чем к другим, а я предпочитаю ко всем хорошо относится.Комментарий
-
считаю материально видимый долг лучшим для разбора ситуации.
как вот если бы была бы у кого-то расписка с моим обязательством вернуть некую сумму денег.
если бы пришел отдавать долг и при мне ту расписку уничтожили, то наверное предпочел бы все равно отдать деньги, потому как время все равно уже потрачено на то, чтобы отдать долг.
если же я имел бы возможность насобирать нужную сумму к определенному обязательством строку, но мне заранее отдавали бы расписку, то наверное все равно попробовал бы насобирать нужную сумму и отдать долг.
если же не имел бы возможности отдать долг, но мне его простили бы, то конечно, посчитали бы это лучше, чем если бы не простили.
почему хотел бы хотел отдать долг при возможности в любом случае?
потому как денежный долг мог быть преобразован в некий долг некого хорошего отношения и могли бы потребовать позже относится лучше чем к другим, а я предпочитаю ко всем хорошо относится.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий