прощение без покаяния

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Goodvin
    не надо его подбадривать, кусачий он сегодня, настроения нет.
    не настроение есьмь....дело одно сегодня не прошло...надеюся завтра......как Вы друг...в одиночестве щас???...супчик варю интересный......гостей завтра приглашать буду почетных шахматных утричком...потом надело\наработку итить нужно!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
    В модераторы особые)... штрафных баллов больше, чем у Гудвина.
    эээээээээ ты не понимашь...яж добрай человек...это как для приманки...

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Татьяна Б
      С, ой Юля, а разве не так происходило со времен рефаимов? Каждый брал себе такую, какая понравилась. Типа "все девушки - мои".
      Для чего? То ли для того, что бы снять с себя позор безбрачия? и монахи тоже туда же
      - я в буквальном смысле говорила..

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

юра организует турнир по шахматам?
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от baptist2016
          юра организует турнир по шахматам?
          зачем мне еще организовывать???...на шулявке недавно играл в турнирчике в мегамаркете...там столы такие высокие...мне всегда рады... еду тройкой\трамваем до индустр.моста от своего ромэна\ролана...а там 2-3остановочки пешочком...или на тралике...кстати, там Певчий кажись ездит...

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от qwertyu
            зачем мне еще организовывать???...на шулявке недавно играл в турнирчике в мегамаркете...там столы такие высокие...мне всегда рады... еду тройкой до индустр.моста от своего ромэна\ролана...а там 2-3остановочки пешочком...или на тралике...кстати, там Певчий кажись ездит...
            вы сколько партий выиграли?!

- - - Добавлено - - -

сыграли в шахматы, то хоть и проиграли, то не нужно сердиться....и некого будет прощать....
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от baptist2016
              вы сколько партий выиграли?!
              ну нас четверо...нуссс понятно я маэстро...в рапид быстрый...по 10минут с часами...матчи все выигрываю...друзья мои слабенькие кандидатики у подмастерья...и это при том, что гипертония у меня, живу, как романтик+операцию делать нужно...а прикинь хатку бы мне в кыеве...да пролечиться+место для клуба\шахматного...гроссмейстеров бы делал...всяких чемпионов...

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от Juliya 77
                - я в буквальном смысле говорила..
                Да я тоже .
                Просто если бы их барби вдруг стала живая, ее бы выбросили на помойку.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от qwertyu
                  ну нас четверо...нуссс понятно я маэстро...в рапид быстрый...по 10минут с часами...матчи все выигрываю...друзья мои слабенькие кандидатики у подмастерья...и это при том, что гипертония у меня, живу, как романтик+операцию делать нужно...а прикинь хатку бы мне в кыеве...да пролечиться+место для клуба\шахматного...гроссмейстеров бы делал...всяких чемпионов...
                  хм......хату в Киеве? нежирно для юры? / работайте

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Татьяна Б
                    Да я тоже .
                    Просто если бы их барби вдруг стала живая, ее бы выбросили на помойку.
                    - возможно...
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от baptist2016

сыграли в шахматы, то хоть и проиграли, то не нужно сердиться....и некого будет прощать....
                      я матчи не проигрываю кандидатам в мастера...больно уж сильно играю...и жестко...ошибок не делаю практически...интуиция очень сильная и позиционное чутье...

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от qwertyu
                        гостей завтра приглашать буду почетных шахматных утричком...потом надело\наработку итить нужно!!!
                        ..
                        ты же неумеха в шахматах, не вздумай сними играть, не позорьса.))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        я матчи не проигрываю кандидатам в мастера...больно уж сильно играю...и жестко...ошибок не делаю практически...интуиция очень сильная и позиционное чутье...
                        ой ой ой, у кверти самолюбование, и самовосхваление, не порядок.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        друха спасать нужно...в монастырь ему пора....я уж сухарики ему посылать буду...в разлуке любовь выше...
                        так вот и сходи в монастырь, чего ты, ума хоть наберешься, мудрости, я не имею в виду что ты дурак полнейший, но, лишним не будет.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от qwertyu
                          а мне проиграли!

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от baptist2016
                            хм......хату в Киеве? нежирно для юры? / работайте
                            45 тыщ долларов 4комнатная...эт не дорого...8этаж ромэна ролана...............а шо работать, работаемс тож...а гдеж мне жить...нуссс не в деревне жэ...я городской человек ващето.............................а Вы с деревни котэ???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                            а мне проиграли!
                            чивоооооооооооооо???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                            ты же неумеха в шахматах, не вздумай сними играть, не позорьса.

ой ой ой, у кверти ........

могу дать три телефона ихних...под деньги баяса со мной играть

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от qwertyu
                              45 тыщ долларов 4комнатная...эт не дорого...
                              сущие копейки....

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Juliya 77
                                - человеку - нужен человек..(с)
                                прогресс человеческой цивилизации движется к тому, что скоро многие
                                начнут жениться на виртуальных девочках- анимашках,
                                или будут платить деньги, за то, чтобы человек просто пришёл и обнял другого человека.
                                Юля, я желаю Вам найти нормального живого человека... бесплатно)).
                                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...