Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ПС Ничего личного: имя "Таня" - мое любимое, женский тип мой "на ура!", возраст самый подходящий, не стерва, книжки читала, не патриётка и не идиётка, да вот только одна беда - "китайски мана" - я не понимаю. И не понимал никогда. И не хочу начинать перед смертью. Уж прости великодушно.
Оффтопа в жизни хватает мимоходом и еще здесь пустословить нет желания... Время лукаво, Иисус говорит: бодрствуйте, чтобы не оказаться девами без масла и не захлопнулась дверь перед носом. Так что, участвуйте в серьезных темах больше, читайте Библию, познавайте Бога.
- человеку - нужен человек..(с)
прогресс человеческой цивилизации движется к тому, что скоро многие
начнут жениться на виртуальных девочках- анимашках,
или будут платить деньги, за то, чтобы человек просто пришёл и обнял другого человека.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Оффтопа в жизни хватает мимоходом и еще здесь пустословить нет желания... Время лукаво, Иисус говорит: бодрствуйте, чтобы не оказаться девами без масла и не захлопнулась дверь перед носом. Так что, участвуйте в серьезных темах больше, читайте Библию, познавайте Бога.
а как же нам учиться любить друг друга, когда мы мало знаем друг друга?.. как полюбить малознающего?..
тюююююююююю...а причем тут простить...банить за язык...чтобы сума не сходили...хомячки и хомячихи...разведенцы и разведенки...старперы и старпеши...шож вы так позоритесь...женщинам ваще не пристойно в таких темах ввязываться глубоко...уже и гаремы пошли...нельсон о секасе затронул сегодня...так писаются все кипятком...какой срам!!!...шож вы творите???...многим уже скоро на тот свет предстать надо будет....а в душах что???...вон у Юлии гарем на уме и Таня уже ликует...всех забанить...и Вас Гудвин хоть на три дня бы...для ума!!!
а как же нам учиться любить друг друга, когда мы мало знаем друг друга?.. как полюбить малознающего?..
- легко...
как Вы сами неоднократно и писали, - как подобие Б-жие,
а не как Вы привыкли... из личных симпатий, своей эгоистической любви.
любить нужно учиться ближнего, вне зависимости от того, как близко ты его знаешь,
и насколько он соответствует твоим ожиданиям.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Игорь шото стесняется банить...совсем демонов и демоних стал бояться...а просто банил бы без причин...или меня модератором\особым поставил бы!!! по этике и морали!!!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Блонди
Не ведаете, что желаете. Вы же без своего друга ни дня не протяните, заплачете.
друха спасать нужно...в монастырь ему пора....я уж сухарики ему посылать буду...в разлуке любовь выше...
Игорь шото стесняется банить...совсем демонов и демоних стал бояться...а просто банил бы без причин...или меня модератором\особым поставил бы!!! по этике и морали!!!
В модераторы особые)... штрафных баллов больше, чем у Гудвина.
начнут жениться на виртуальных девочках- анимашках,
.
С, ой Юля, а разве не так происходило со времен рефаимов? Каждый брал себе такую, какая понравилась. Типа "все девушки - мои".
Для чего? То ли для того, что бы снять с себя позор безбрачия? и монахи тоже туда же
Комментарий