.
прощение без покаяния
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
добрый день Гудвин...глянь шо ты натворил...как тема переросла...кстати, я с работы уже...шел с южной борщаговки в переходе мужик лет 60 пьяный...я давай его ворошить...думаю идиот почки отморозит...(киев щас морозцы у нас)...говорю ему щас милицию вызову...я верующий не вор...вставай идиот...я с Донецка...у меня грыжа...шоб тебя бугоя еще поднимать...он мне я в архангельске родился мне типа чхать на морозы...я ему: а мне чхать на путина и порошенка, вставай идиот...а он видимо недалеко живет...бо легко одет...не бомж...так ужраться...короче еле поднял бугоя и говорю ему тыж не пьяный чертилка давай иди аккуратно, а то тебя уже хотят обшманать...он сразу вроде протрезвел %на 25...нус а мне на 56ехать нужно было...Комментарий
-
Проблема Юлии в том, что она не способна абстрагироваться от личности человека и объективно обсудить некую идею. Ею руководит страх т.с. "остаться в дураках", быть обсмеянной, поэтому она начинает нападать первой и пытается высмеять человека и унизить его (поставить в зависимое от себя положение, доминировать над ним), даже если изначально не было никаких предпосылок к конфликту от этого человека. Т.е. в данном случае моментально вырабатывается комплекс относительно некой личности, которая в прошлом причинила ей душевную боль, и Юлию охватывает страх при любом контакте с нею, поэтому она встает в оборонительную позицию. При этом в ход могут пойти откровенные оскорбления, типа "дура", ложь, фантазии - т.е. необъективная, эмоциональная оценка ситуации. Скорее всего данные комплексы выработаны в детстве во взаимоотношениях с родителями.
Как говорит Гудвин - "понять и простить"чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
у меня могли бы ого какие комплексы остаться после воспитания родителями, которые друг с другом постоянно ругались, и мама имеет характер типа того, но я же общаюсь с людьми по нормальному, стараюсь, учусь уважать людей, со всеми быть в мире, почему, если я это могу, такая вся из себя из деревни, и не ученая, не психолог, не знающая и т.д, а человек, позиционирующий себя знающим, - по сути не подтверждает это на своём же примере..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
у меня могли бы ого какие комплексы остаться после воспитания родителями, которые друг с другом постоянно ругались, и мама имеет характер типа того, но я же общаюсь с людьми по нормальному, стараюсь, учусь уважать людей, со всеми быть в мире, почему, если я это могу, такая вся из себя из деревни, и не ученая, не психолог, не знающая и т.д, а человек, позиционирующий себя знающим, - по сути не подтверждает это на своём же примере..Перевоспитал) Вы же помните, Вы рассказывали, что раньше немного другой были, а теперь изменились.
Комментарий
-
нус я в чертей не верую...люди и есть черти многие...а когда ужираются-жэсть...идиот мне песню пел еще: про кондуктор понимает, что с девушкою я прощаюсь навсегда...тут не в любви дело...просто если идиот отморозит себе почки, а я мимо прошел...-Б-женька атата мне сделает...а так совесть моя чиста, сделал все шо смог с критином...домой хотел его довести...но!!!, он сильно буйный не по моим зубам...да и вроде очухался чуток...Комментарий
-
да, но самое главное, если бы я не была верующей, я бы не исполняла - послушание мужу, тогда бы у нас ничего не вышло, даже при хорошем муже.. я бы оставалась такой же дурной и строптивой, ругалась бы и ссорилась, издевалась над людьми, язвила, высокомерила и т.д всё как я раньше поступала и это гадость какое мерзкое поведение..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да,Артемида,хорошо что ты не такая-Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.(с)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
послушайте, да Вы просто мегера...(с)
Ваши взбрыки, ещё крутить и крутить надо, терпения и настойчивости Вашему мужу.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
если бы я не была верующей, я бы не исполняла - послушание мужуКомментарий
-
Сей благородный муж наставил тебя на путь истинный.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий