прощение без покаяния

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Goodvin
      ну я не оценщик, мы с друзьями обсуждаем предмет темы, у вас есть что сказать по ней, или внутреннее эго не дает вам спокойно пройти мимо не касаясь личности?
      добрый день Гудвин...глянь шо ты натворил...как тема переросла...кстати, я с работы уже...шел с южной борщаговки в переходе мужик лет 60 пьяный...я давай его ворошить...думаю идиот почки отморозит...(киев щас морозцы у нас)...говорю ему щас милицию вызову...я верующий не вор...вставай идиот...я с Донецка...у меня грыжа...шоб тебя бугоя еще поднимать...он мне я в архангельске родился мне типа чхать на морозы...я ему: а мне чхать на путина и порошенка, вставай идиот...а он видимо недалеко живет...бо легко одет...не бомж...так ужраться...короче еле поднял бугоя и говорю ему тыж не пьяный чертилка давай иди аккуратно, а то тебя уже хотят обшманать...он сразу вроде протрезвел %на 25...нус а мне на 56ехать нужно было...

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Блонди
        Проблема Юлии в том, что она не способна абстрагироваться от личности человека и объективно обсудить некую идею. Ею руководит страх т.с. "остаться в дураках", быть обсмеянной, поэтому она начинает нападать первой и пытается высмеять человека и унизить его (поставить в зависимое от себя положение, доминировать над ним), даже если изначально не было никаких предпосылок к конфликту от этого человека. Т.е. в данном случае моментально вырабатывается комплекс относительно некой личности, которая в прошлом причинила ей душевную боль, и Юлию охватывает страх при любом контакте с нею, поэтому она встает в оборонительную позицию. При этом в ход могут пойти откровенные оскорбления, типа "дура", ложь, фантазии - т.е. необъективная, эмоциональная оценка ситуации. Скорее всего данные комплексы выработаны в детстве во взаимоотношениях с родителями.
        Как говорит Гудвин - "понять и простить"
        это всё возможно пережить, если с таким человеком быть на расстоянии, иначе можно чёкнуться от постоянных выбрыков, издевательств, перемен настроения, обзывательств, унижений, выяснений отношений, диагнозов и т.д.. и почему модераторы нас не защищают, я не понимаю, да еще и нас наказывают за обличение?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от greshnik
          если один боб=мч
          сколько же кг бобов нужно раскинуть
          - а я думала, Вас кто-то дополняет...
          а Вы - одЫн, совсем одЫн.

не скучайте здесь, вынужденно оставляю Вас. )
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от qwertyu
            .шел с южной борщаговки в переходе мужик лет 60 пьяный.
            незнакомого человека ты два раза идиотом назвал и чертилкой?? ты людей за мусор под ногами считаешь что ли?

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Goodvin
              незнакомого человека ты два раза идиотом назвал и чертилкой??
              Ну он же любя.......

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Блонди
                Скорее всего данные комплексы выработаны в детстве во взаимоотношениях с родителями.
                Как говорит Гудвин - "понять и простить"
                у меня могли бы ого какие комплексы остаться после воспитания родителями, которые друг с другом постоянно ругались, и мама имеет характер типа того, но я же общаюсь с людьми по нормальному, стараюсь, учусь уважать людей, со всеми быть в мире, почему, если я это могу, такая вся из себя из деревни, и не ученая, не психолог, не знающая и т.д, а человек, позиционирующий себя знающим, - по сути не подтверждает это на своём же примере..

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от artemida-zan
                  у меня могли бы ого какие комплексы остаться после воспитания родителями, которые друг с другом постоянно ругались, и мама имеет характер типа того, но я же общаюсь с людьми по нормальному, стараюсь, учусь уважать людей, со всеми быть в мире, почему, если я это могу, такая вся из себя из деревни, и не ученая, не психолог, не знающая и т.д, а человек, позиционирующий себя знающим, - по сути не подтверждает это на своём же примере..
                  Вам муж хороший попался, как и мне Перевоспитал) Вы же помните, Вы рассказывали, что раньше немного другой были, а теперь изменились.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Блонди
                    Ну он же любя.......
                    нус я в чертей не верую...люди и есть черти многие...а когда ужираются-жэсть...идиот мне песню пел еще: про кондуктор понимает, что с девушкою я прощаюсь навсегда...тут не в любви дело...просто если идиот отморозит себе почки, а я мимо прошел...-Б-женька атата мне сделает...а так совесть моя чиста, сделал все шо смог с критином...домой хотел его довести...но!!!, он сильно буйный не по моим зубам...да и вроде очухался чуток...

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Блонди
                      Вам муж хороший попался, как и мне Перевоспитал) Вы же помните, Вы рассказывали, что раньше немного другой были, а теперь изменились.
                      да, но самое главное, если бы я не была верующей, я бы не исполняла - послушание мужу, тогда бы у нас ничего не вышло, даже при хорошем муже.. я бы оставалась такой же дурной и строптивой, ругалась бы и ссорилась, издевалась над людьми, язвила, высокомерила и т.д всё как я раньше поступала и это гадость какое мерзкое поведение..

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

... я бы оставалась такой же дурной и строптивой, ругалась бы и ссорилась, издевалась над людьми, язвила, высокомерила и т.д всё как я раньше поступала и это гадость какое мерзкое поведение..
                        Да,Артемида,хорошо что ты не такая-Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.(с)

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Viktor 8
                          Да,Артемида,хорошо что ты не такая-Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.(с)
                          там я чётко дала понять, (почитайте внимательно), что - "Боже, благодарю Тебя, что я не такая, какая была раньше", и перечисление того какая я была..)

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

там я чётко дала понять, (почитайте внимательно), что - "Боже, благодарю Тебя, что я не такая, какая была раньше", и перечисление того какая я была..)
                            - что, раньше ещё хуже были?!
                            послушайте, да Вы просто мегера...(с)
                            Ваши взбрыки, ещё крутить и крутить надо, терпения и настойчивости Вашему мужу.)
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Дая понял,Артемида, это все оттого,что ты слушала мужа своего,стала такой паинькай.:-)

если бы я не была верующей, я бы не исполняла - послушание мужу
                              Сей благородный муж наставил тебя на путь истинный.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Viktor 8
                                Дая понял,Артемида, это все оттого,что ты слушала мужа своего,стала такой паинькай.:-)
                                я стала слушать мужа, когда стала верующей Богу, а до этого я была воспитанна по другому.. слава Богу, что Он вразумляет меня и даёт основу для семьи, для мира, гармонии и любви в отношениях..
                                Сей благородный муж наставил тебя на путь истинный.
                                Бог наставил, а я применила наставляения в жизни своей и увидела действенный эффект перемены в отношениях к лучшему, стойко и надолго.

Комментарий

Обработка...