Испарение людей...
Свернуть
X
-
я, например, хочу это выяснить, чтобы понять - что именно плохого делал Каин, (до убийства Авеля) что из-за этого его подарок не понравился Богу, для себя выяснить, чтобы понять - что не нравится Богу и не поступать так, а не для того это я выясняю чтобы оспорить недовольство Бога Каином.
- - - Добавлено - - -
Что вы всех в сатанисты записываете? Человек что, не может интересоваться? Почему вы интересующихся людей записываете в сатанисты?Комментарий
-
может спросить у кого из знающих?.. сейчас попрошу Йицхака, может он знает причины не принятия Богом подарка от Каина..
@Йицхак, мы тут не можем уже которую страницу понять про Каина, что в его даре Богу не понравилось, что Бог не призрел на его дар?.. может в Каине что-то Ему не понравилось? что? и почему?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
может спросить у кого из знающих?.. сейчас попрошу Йицхака, может он знает причины не принятия Богом подарка от Каина..
@Йицхак, мы тут не можем уже которую страницу понять про Каина, что в его даре Богу не понравилось, что Бог не призрел на его дар?.. может в Каине что-то Ему не понравилось? что? и почему?..Комментарий
-
@Йицхак, мы тут не можем уже которую страницу понять про Каина, что в его даре Богу не понравилось, что Бог не призрел на его дар?.. может в Каине что-то Ему не понравилось? что? и почему?..
Могу только пофантазировать: Авель приносил с любовью от чистого сердца, а Каин по принципу "на - и отвяжись".
Эта ситуация и сегодня действует:
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы (1 Кор,13:3)
Как и Каину от его жертвы без любви.Комментарий
-
Ну, откуда же мне это знать?
Могу только пофантазировать: Авель приносил с любовью от чистого сердца, а Каин по принципу "на - и отвяжись".
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы (1 Кор,13:3)
Как и Каину от его жертвы без любви.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как повезет.
Это, например, как "пьяницы Царства Божия не наследуют" (1 Кор,6:10), но при этом одни получают ген, защищающий от алкоголизма (и им с пристрастием к спиртному бороться нафих не надо), а другие - прямо противоположный ген, повышающий склонность к алкоголизму (этим с пристрастием к спиртному надо бороться всю свою жизнь).Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, откуда же мне это знать?
Как и Каину от его жертвы без любви.
- - - Добавлено - - -
Где это написано в Библии?
- - - Добавлено - - -
Это я знаю из Библии, прочтите Бытие и сами увидите что дар Авеля Бог принял а Каина нет.Комментарий
Комментарий