Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Господь пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию.
Об этом написано в том месте которое я всё время цитирую, но это безусловное всепрощение, которому научены христиане автоматически эти наставления Иисуса Христа Лука 17:3-4, Матф. 18:15-17 сводит на нет. Так что не надо лукавить и выкручиваться. И Вы мне, честно, надоели, если бы эти наставления исполнялись во всех церквях, то никогда бы не доходило в них дело, до венчания однополых браков. Ибо кто верен в малом, тот верен и в глобальном.
В России пока ещё нигде однополые браки не венчают. А Вы всё продолжаете клеветать на христиан и церкви. Бог Вам судья.
А Вы уверены, что по всей России нигде однополые браки не венчают, а то что в других странах это уже есть, Вас не беспокоит?
24 Мудрость - пред лицем у разумного, а глаза глупца - на конце земли.
(Прит.17:24)
Давайте для начала разберемся с тем, что у нас рядом. То что происходит в других странах ни Вы, ни я точно не знаем.
24 Мудрость - пред лицем у разумного, а глаза глупца - на конце земли.
(Прит.17:24)
Давайте для начала разберемся с тем, что у нас рядом. То что происходит в других странах ни Вы, ни я точно не знаем.
А то что происходит по всей России Вы точно знаете?
Последний раз редактировалось Мама Эля; 04 April 2018, 09:12 AM.
Комментарий