Безграничный

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Двора
    И не отрицай, только докажи хотя бы себе что это так, а я принимаю Сына и имею Отца.
    Отец в Сыне и Сын в Отце, принимаешь Сына имеешь и Отца, как это...можно рассматривать, согласна?
    Никогда не отрицала. Бога нельзя увидеть как Он есть и остаться в живых, это невозможно. Поэтому, Бог пришел во плоти и назвал Себя Сыном Божиим, Сыном Человеческим. Поэтому и сказано, видящий Сына - видит Отца.

7. Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
    8. Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
    9. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь: «покажи нам Отца»?
    (Св. Евангелие от Иоанна 14:7-9)
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55111

Без комментариев....

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил" (Ин. 1:18).
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55111

Сообщение от vrn
          Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил" (Ин. 1:18).
          13 Пред Богом, все животворящим, и пред Христом Иисусом, Который засвидетельствовал пред Понтием Пилатом доброе исповедание, завещеваю тебе
          14 соблюсти заповедь чисто и неукоризненно, даже до явления Господа нашего Иисуса Христа,
          15 которое в свое время откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих,
          16 единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от vrn
            Многие не верят даже Самому Иисусу Христу, Который четко ответил Филиппу, Кого они видят перед собой и что многие цари и пророки хотели бы увидеть Того, Кого они сейчас видят перед собою:

22. И, обратившись к ученикам, сказал: все предано Мне Отцом Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
            23. И, обратившись к ученикам, сказал им особо: блаженны очи, видящие то, что вы видите!
            24. Ибо сказываю вам, что многие пророки и цари желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали.
            (Св. Евангелие от Луки 10:22-24)
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...